BRA_HAYFA #4921 2 мая Cryless написал 26 минут назад: Lxjkee KyKyLLLka chbr RenataSimp кукушка мж, т.к. сидел в проклятии мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4922 2 мая Finesku написал 1 минуту назад: думаю все согласятся что проще всего сегодня будет выгнать кукеча я там поиска мафии вообще не вижу Лгушка Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4923 2 мая BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 26 минут назад: Lxjkee KyKyLLLka chbr RenataSimp рената симп мж по диалогам с французом и ролтоном Я знаю. Хотелось бы услышать что-нибудь от этого остатка, посмотреть кто в кого играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4924 2 мая Eva написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Вчера решили же Еву выгонять по-любому, пришел Дед и воду мутит Вы бы еще вчера Еву бы выгнали, еслиб я не пришел и не начала писать: Шо вы делеаете, го во Француза Француза роль известна. Неужели нельзя слжить 2+2? Француза и я форсил, потому что считал, что у него роль более важная, чем у Евы, что ты там складывать собрался Француз мафия. Ева стоял на дневном с Финеску на них по 4 голоса. Как решил спасать своего ЕВУ Француз? Француз два дня вместе с Евой в меня топили. Помнишь, Француз вчера перед ночью плакался, что он считал меня активом, а ему не давали меня убить? Я изи поверю, что там был план зафорсить меня на вскрытие или вообще выгнать. Или ты веришь в ту клоунаду, что Ева такой случайно перекинул в меня голос, а потом стал плакаться, что он себя убил? А как, они разве могли знать что ты док? Знать не могли, но Француз-то думал, что актив И решили слить тебя когда на мне 4, а на тебе 0? Так нахрена ты в меня кинул, когда на мне 0 было? Хотел чтобы наша вилка была с тобой я-ты для инфы и потом посмотреть шевеления Сначала ты пишешь, что спасать тебя через меня это суицид, ведь на мне 0 голосов. А теперь пишешь, что ты хотел вилку.Так как могла такая вилка получиться? Откуда на мне должно было столько голосов появиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4926 2 мая KyKyLLLka написал Только что: Finesku написал 3 минуты назад: думаю все согласятся что проще всего сегодня будет выгнать кукеча я там поиска мафии вообще не вижу Лгушка Лэ`гущька Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4927 2 мая BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 27 минут назад: Lxjkee KyKyLLLka chbr RenataSimp кукушка мж, т.к. сидел в проклятии мафии Это только предположение же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4929 2 мая Cryless написал 27 минут назад: Lxjkee KyKyLLLka chbr RenataSimp вот ты расписал голоса, кто кого сейвил и т.д. Леха если в конфе чем занимался в это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4930 2 мая gasp написал Только что: Eva написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: gasp написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: Cryless написал 22 минуты назад: gasp написал 23 минуты назад: Вчера решили же Еву выгонять по-любому, пришел Дед и воду мутит Вы бы еще вчера Еву бы выгнали, еслиб я не пришел и не начала писать: Шо вы делеаете, го во Француза Француза роль известна. Неужели нельзя слжить 2+2? Француза и я форсил, потому что считал, что у него роль более важная, чем у Евы, что ты там складывать собрался Француз мафия. Ева стоял на дневном с Финеску на них по 4 голоса. Как решил спасать своего ЕВУ Француз? Француз два дня вместе с Евой в меня топили. Помнишь, Француз вчера перед ночью плакался, что он считал меня активом, а ему не давали меня убить? Я изи поверю, что там был план зафорсить меня на вскрытие или вообще выгнать. Или ты веришь в ту клоунаду, что Ева такой случайно перекинул в меня голос, а потом стал плакаться, что он себя убил? А как, они разве могли знать что ты док? Знать не могли, но Француз-то думал, что актив И решили слить тебя когда на мне 4, а на тебе 0? Так нахрена ты в меня кинул, когда на мне 0 было? Хотел чтобы наша вилка была с тобой я-ты для инфы и потом посмотреть шевеления Сначала ты пишешь, что спасать тебя через меня это суицид, ведь на мне 0 голосов. А теперь пишешь, что ты хотел вилку.Так как могла такая вилка получиться? Откуда на мне должно было столько голосов появиться? Ну так я не мафия и французу было похуй кто уйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4931 2 мая BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 28 минут назад: Lxjkee KyKyLLLka chbr RenataSimp вот ты расписал голоса, кто кого сейвил и т.д. Леха если в конфе чем занимался в это время? Если леха в конфе то сейвить никого не надо было, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4932 2 мая BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 28 минут назад: Lxjkee KyKyLLLka chbr RenataSimp вот ты расписал голоса, кто кого сейвил и т.д. Леха если в конфе чем занимался в это время? В какой день? Во второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4934 2 мая ладно у кукеча хоть какой-то миниалибос есть а у лехжке что есть? только завещание жумонг, где она могла ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4935 2 мая BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 29 минут назад: Lxjkee KyKyLLLka chbr RenataSimp вот ты расписал голоса, кто кого сейвил и т.д. Леха если в конфе чем занимался в это время? Докидывал за активами, ебал мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4939 2 мая Cryless написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: ЕВА ИГРАЕТ С МАФИЕЙ ФРАНЦЕМ ПИШЕТ ВЧЕРА ЧТО ИГРАЛ НА АЧИВКУ ДЕД : "ЕВА МЖ" какой ты тупой или ты маф? Ну расскажи мне как Франц спасал своего Еву, когда на нем было 4 и на Финеску было 4. мб конфа ева-финеску м? где финеску бесполезный нергал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4940 2 мая BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: ЕВА ИГРАЕТ С МАФИЕЙ ФРАНЦЕМ ПИШЕТ ВЧЕРА ЧТО ИГРАЛ НА АЧИВКУ ДЕД : "ЕВА МЖ" какой ты тупой или ты маф? Ну расскажи мне как Франц спасал своего Еву, когда на нем было 4 и на Финеску было 4. мб конфа ева-финеску м? где финеску бесполезный? фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение