Messor #4961 2 мая chbr написал Только что: Messor написал 12 минут назад: Дед ласт мафия И ева ДА А ты напомни кто.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4962 2 мая BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: Lxjkee KyKyLLLka chbr RenataSimp кукушка мж, т.к. сидел в проклятии мафии Это только предположение же? ты хахаина читал? хахаин подозревал ренату, и очевидно в него кинул проклятие, причем видимо передумав на актива т.к. у хахаина была написана конфа ролтон француз рената, у ренаты хорошие диалоги с французом, что явно не с ним поэтому я думаю что хахаин в ренату кидал как в актива проклятие остается кукушка в мафиозном проклятии Это предположение и достаточно натянутое. Не думаю, что Хахаин там диалоги перечитывал чьи то перед проклятием. Короче не больше чем 50 на 50 исходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4963 2 мая Messor написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Messor написал 13 минут назад: Дед ласт мафия И ева ДА А ты напомни кто.? Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4964 2 мая BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: Messor написал 30 минут назад: ЕВА ИГРАЕТ С МАФИЕЙ ФРАНЦЕМ ПИШЕТ ВЧЕРА ЧТО ИГРАЛ НА АЧИВКУ ДЕД : "ЕВА МЖ" какой ты тупой или ты маф? Ну расскажи мне как Франц спасал своего Еву, когда на нем было 4 и на Финеску было 4. мб конфа ева-финеску м? где финеску бесполезный нергал? И француз не спасает никого из нас через тура?) голос француза в гаспа на 130 (это 3 по счету) голос в тура 3 по счету на 131 на дневном сидят уже ева и финеску по 3 не сейв? кстати голос француза в гаспа второй по счету трейтий голос от лайта то есть французу не откуда знать, докинет ли кто-то еще в гаспа, итого получаем 3 я 3 финеско 2 гасп чбр что делает? доджит с голосом на жумонг, хотя сидит в топане и сокрушается какой гасп и тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4965 2 мая BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: ЕВА ИГРАЕТ С МАФИЕЙ ФРАНЦЕМ ПИШЕТ ВЧЕРА ЧТО ИГРАЛ НА АЧИВКУ ДЕД : "ЕВА МЖ" какой ты тупой или ты маф? Ну расскажи мне как Франц спасал своего Еву, когда на нем было 4 и на Финеску было 4. мб конфа ева-финеску м? где финеску бесполезный нергал? И француз не спасает никого из нас через тура?) голос француза в гаспа на 130 (это 3 по счету) голос в тура 3 по счету на 131 на дневном сидят уже ева и финеску по 3 не сейв? Посмотри со 128 страницы. На Еве 4 на Финеску 4 Франц уговаривает Еву переставить в Гаспа с Финеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4966 2 мая chbr написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: Дед ласт мафия И ева ДА А ты напомни кто.? Я мж Француз строго мж тут Помню помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4967 2 мая Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: Messor написал 32 минуты назад: ЕВА ИГРАЕТ С МАФИЕЙ ФРАНЦЕМ ПИШЕТ ВЧЕРА ЧТО ИГРАЛ НА АЧИВКУ ДЕД : "ЕВА МЖ" какой ты тупой или ты маф? Ну расскажи мне как Франц спасал своего Еву, когда на нем было 4 и на Финеску было 4. мб конфа ева-финеску м? где финеску бесполезный нергал? И француз не спасает никого из нас через тура?) голос француза в гаспа на 130 (это 3 по счету) голос в тура 3 по счету на 131 на дневном сидят уже ева и финеску по 3 не сейв? Чбр что делает в этот момент? Он был в топане перед ночью так чбр мж в этом кейсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4968 2 мая ЖУМОНГ написал 30.04.2024 в 20:56: Lightovych написал 30.04.2024 в 20:56: Расклад нормально дайте, кого больше шанс унести? Гасп или ева? По табле ева вроде вот табла на мне 4 я перекинул с финеско стало 3 на гаспе 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4969 2 мая Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: Messor написал 32 минуты назад: ЕВА ИГРАЕТ С МАФИЕЙ ФРАНЦЕМ ПИШЕТ ВЧЕРА ЧТО ИГРАЛ НА АЧИВКУ ДЕД : "ЕВА МЖ" какой ты тупой или ты маф? Ну расскажи мне как Франц спасал своего Еву, когда на нем было 4 и на Финеску было 4. мб конфа ева-финеску м? где финеску бесполезный нергал? И француз не спасает никого из нас через тура?) голос француза в гаспа на 130 (это 3 по счету) голос в тура 3 по счету на 131 на дневном сидят уже ева и финеску по 3 не сейв? Посмотри со 128 страницы. На Еве 4 на Финеску 4 Франц уговаривает Еву переставить в Гаспа с Финеску Ты лучше подумай почему Франц тянул на себя роль Чеса и называл активом Еву. Чтобы что? А я тебе скажу назуй Они хотели быть двумя активами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4970 2 мая BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Eva написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: Messor написал 33 минуты назад: ЕВА ИГРАЕТ С МАФИЕЙ ФРАНЦЕМ ПИШЕТ ВЧЕРА ЧТО ИГРАЛ НА АЧИВКУ ДЕД : "ЕВА МЖ" какой ты тупой или ты маф? Ну расскажи мне как Франц спасал своего Еву, когда на нем было 4 и на Финеску было 4. мб конфа ева-финеску м? где финеску бесполезный нергал? И француз не спасает никого из нас через тура?) голос француза в гаспа на 130 (это 3 по счету) голос в тура 3 по счету на 131 на дневном сидят уже ева и финеску по 3 не сейв? Чбр что делает в этот момент? Он был в топане перед ночью так чбр мж в этом кейсе ну то есть мы играем от чбра мжа? а вот если мы сегодня выгоняем чбра и тот мафия - я получается мж выхожу с финеско, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4971 2 мая chbr написал 30.04.2024 в 20:59: Какой гасп и тур вы че угараете вот он в 20:59 в топане и не сейвит ни меня ни финекско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4972 2 мая Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Eva написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Cryless написал 34 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: ЕВА ИГРАЕТ С МАФИЕЙ ФРАНЦЕМ ПИШЕТ ВЧЕРА ЧТО ИГРАЛ НА АЧИВКУ ДЕД : "ЕВА МЖ" какой ты тупой или ты маф? Ну расскажи мне как Франц спасал своего Еву, когда на нем было 4 и на Финеску было 4. мб конфа ева-финеску м? где финеску бесполезный нергал? И француз не спасает никого из нас через тура?) голос француза в гаспа на 130 (это 3 по счету) голос в тура 3 по счету на 131 на дневном сидят уже ева и финеску по 3 не сейв? Чбр что делает в этот момент? Он был в топане перед ночью так чбр мж в этом кейсе ну то есть мы играем от чбра мжа? а вот если мы сегодня выгоняем чбра и тот мафия - я получается мж выхожу с финеско, верно? Как ты выйдешь мж, если ты откатил от чбр мафа? Еще 2 дня назад, а вянра в него не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4973 2 мая Хайфа, Дед не видитесь на это Ева откатил от Чбр мафа, я вам найду пост. А вчера в него не играл chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4974 2 мая Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: Messor написал 32 минуты назад: ЕВА ИГРАЕТ С МАФИЕЙ ФРАНЦЕМ ПИШЕТ ВЧЕРА ЧТО ИГРАЛ НА АЧИВКУ ДЕД : "ЕВА МЖ" какой ты тупой или ты маф? Ну расскажи мне как Франц спасал своего Еву, когда на нем было 4 и на Финеску было 4. мб конфа ева-финеску м? где финеску бесполезный нергал? И француз не спасает никого из нас через тура?) голос француза в гаспа на 130 (это 3 по счету) голос в тура 3 по счету на 131 на дневном сидят уже ева и финеску по 3 не сейв? Чбр что делает в этот момент? Он был в топане перед ночью так чбр мж в этом кейсе ну то есть мы играем от чбра мжа? а вот если мы сегодня выгоняем чбра и тот мафия - я получается мж выхожу с финеско, верно? Да ты в любом случае мафия и ачивку не лутаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4975 2 мая Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Eva написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Cryless написал 35 минут назад: Messor написал 35 минут назад: ЕВА ИГРАЕТ С МАФИЕЙ ФРАНЦЕМ ПИШЕТ ВЧЕРА ЧТО ИГРАЛ НА АЧИВКУ ДЕД : "ЕВА МЖ" какой ты тупой или ты маф? Ну расскажи мне как Франц спасал своего Еву, когда на нем было 4 и на Финеску было 4. мб конфа ева-финеску м? где финеску бесполезный нергал? И француз не спасает никого из нас через тура?) голос француза в гаспа на 130 (это 3 по счету) голос в тура 3 по счету на 131 на дневном сидят уже ева и финеску по 3 не сейв? Чбр что делает в этот момент? Он был в топане перед ночью так чбр мж в этом кейсе ну то есть мы играем от чбра мжа? а вот если мы сегодня выгоняем чбра и тот мафия - я получается мж выхожу с финеско, верно? Как ты выйдешь мж, если ты откатил от чбр мафа? Еще 2 дня назад, а вянра в него не играл в моменте откатил, потом накатил я его первый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4976 2 мая Messor написал Только что: А вчера в него не играл это пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4977 2 мая Возникло желание платить Дефрелю за антипрем Месмору dispersion, Waro и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4978 2 мая Cryless написал Только что: Возникло желание платить Дефрелю за антипрем Месмору Ладно ладно, ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4979 2 мая gasp написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Eva написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: Messor написал 37 минут назад: ЕВА ИГРАЕТ С МАФИЕЙ ФРАНЦЕМ ПИШЕТ ВЧЕРА ЧТО ИГРАЛ НА АЧИВКУ ДЕД : "ЕВА МЖ" какой ты тупой или ты маф? Ну расскажи мне как Франц спасал своего Еву, когда на нем было 4 и на Финеску было 4. мб конфа ева-финеску м? где финеску бесполезный нергал? И француз не спасает никого из нас через тура?) голос француза в гаспа на 130 (это 3 по счету) голос в тура 3 по счету на 131 на дневном сидят уже ева и финеску по 3 не сейв? Чбр что делает в этот момент? Он был в топане перед ночью так чбр мж в этом кейсе ну то есть мы играем от чбра мжа? а вот если мы сегодня выгоняем чбра и тот мафия - я получается мж выхожу с финеско, верно? Да ты в любом случае мафия и ачивку не лутаешь если щас уходит чбр маф то он меня не спасал - я мж выхожу + меня не убивают лутаю вин+ачивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4980 2 мая Messor написал 4 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Дед ласт мафия И ева ДА А ты напомни кто.? Я мж Француз строго мж тут Помню помню Буду за француза в напарнике года голосовать Жалко что он мафия оказался ваще приятно было играть с ним Eva написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Eva написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: Messor написал 38 минут назад: ЕВА ИГРАЕТ С МАФИЕЙ ФРАНЦЕМ ПИШЕТ ВЧЕРА ЧТО ИГРАЛ НА АЧИВКУ ДЕД : "ЕВА МЖ" какой ты тупой или ты маф? Ну расскажи мне как Франц спасал своего Еву, когда на нем было 4 и на Финеску было 4. мб конфа ева-финеску м? где финеску бесполезный нергал? И француз не спасает никого из нас через тура?) голос француза в гаспа на 130 (это 3 по счету) голос в тура 3 по счету на 131 на дневном сидят уже ева и финеску по 3 не сейв? Чбр что делает в этот момент? Он был в топане перед ночью так чбр мж в этом кейсе ну то есть мы играем от чбра мжа? а вот если мы сегодня выгоняем чбра и тот мафия - я получается мж выхожу с финеско, верно? Да ты в любом случае мафия и ачивку не лутаешь если щас уходит чбр маф то он меня не спасал - я мж выхожу + меня не убивают лутаю вин+ачивку А чбр мж уходит что дальше тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение