Eva #5081 2 мая 2024 gasp написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Eva написал 01.05.2024 в 11:56: офк француз не голосуется седня финеско чбр голосуются я тебе все сказал не убеждай себя что ты прав в чем-то кроме хила хайфы ты с гостя сидел на активе когда чуть ли не ушел и не зашел ввскрыться просто лак что ты не ушел днем на активе ну так я хотел заныкаться, чтоб меня активом не считали, вот и пришлось рискнуть Отличный риск бро А потом на след день вскрылся Замувил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #5083 2 мая 2024 Eva написал 2 часа назад: Чбр мирный у всех? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5084 2 мая 2024 Ну там мж бляя мафия получается в лехе, кукушке и чбре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5085 2 мая 2024 dispersion написал 3 минуты назад: Фастночь возможна в чекпоинт в 13:00, следующий чекпоинт в 17:00 мой второй болд не увидел dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5086 2 мая 2024 Лучше это буду я ева ева Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5087 2 мая 2024 Finesku написал Только что: Ну там мж бляя мафия получается в лехе, кукушке и чбре Да ну нахуй чбр маф думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5088 2 мая 2024 Eva написал Только что: gasp написал Только что: Eva написал Только что: gasp написал Только что: Eva написал 01.05.2024 в 11:56: офк француз не голосуется седня финеско чбр голосуются я тебе все сказал не убеждай себя что ты прав в чем-то кроме хила хайфы ты с гостя сидел на активе когда чуть ли не ушел и не зашел ввскрыться просто лак что ты не ушел днем на активе ну так я хотел заныкаться, чтоб меня активом не считали, вот и пришлось рискнуть Отличный риск бро А потом на след день вскрылся Замувил ну так потому что все активы повскрывались и начали меня щемить, я тут при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5089 2 мая 2024 gasp написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Eva написал 01.05.2024 в 11:56: офк француз не голосуется седня финеско чбр голосуются я тебе все сказал не убеждай себя что ты прав в чем-то кроме хила хайфы ты с гостя сидел на активе когда чуть ли не ушел и не зашел ввскрыться просто лак что ты не ушел днем на активе ну так я хотел заныкаться, чтоб меня активом не считали, вот и пришлось рискнуть Отличный риск бро А потом на след день вскрылся Замувил ну так потому что все активы повскрывались и начали меня щемить, я тут при чем бля разговор со стенкой ни при чем все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5090 2 мая 2024 Eva написал Только что: Finesku написал Только что: Ну там мж бляя мафия получается в лехе, кукушке и чбре Да ну нахуй чбр маф думаешь? Кукушка почему мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5092 2 мая 2024 Я не верю что чбр так на наглом сидит в топане на мафии chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5093 2 мая 2024 Finesku написал Только что: Eva написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Ну там мж бляя мафия получается в лехе, кукушке и чбре Да ну нахуй чбр маф думаешь? Кукушка почему мж? он как мимимум вполне вероятно под проклятием от мафии был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5094 2 мая 2024 Если ева мж то ласты лехжке кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5095 2 мая 2024 Eva написал Только что: он как мимимум вполне вероятно под проклятием от мафии был Я тоже вполне вероятно под проклятием от мафии был, но я тебе мафия. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5096 2 мая 2024 Finesku написал Только что: Если ева мж то ласты лехжке кукушка вы можете нахуй по завещаниям сыграть? я пишу чбра мафом варо писал жумонг писала выгоните чбра просто если он не сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5097 2 мая 2024 lyagushechka написал 1 минуту назад: Нужен голос для фн? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5098 2 мая 2024 Finesku написал Только что: Если ева мж то ласты лехжке кукушка если ева мж то у меня ты уходишь чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5100 2 мая 2024 RenataSimp написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: он как мимимум вполне вероятно под проклятием от мафии был Я тоже вполне вероятно под проклятием от мафии был, но я тебе мафия. ) ты мне запасная мафия после лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение