Lightovych #5142 2 мая У деда ещё двойка в чебра, который мог сегодня быть основной целью и дать деду пожить. Леху не трогаем, пока у него есть шанс отъехать на проклятье. Финеску сидит до лейта. Ну и мессора пора конечно выгонять, а то че-то он в мжей сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5143 2 мая KyKyLLLka написал Только что: gasp написал Только что: ну серьезно, как я выжил-то? если на мне был крок, я сам себя при хиле не заблочил чтоли ну значит крока небыло а чем он ночью тогда занимался? трикстера блочил чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5144 2 мая так ну у меня остаток дед финеску леха пиздитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5145 2 мая dispersion написал 4 минуты назад: Ночью Нергал пытался убить @gasp, но его похилилиОдержимы демонами сегодня же @lyagushechka и @LXjkee.Одержимые не могут голосовать за спасение от проклятия, но всё ещё участвуют в обычном дневном. День ээ за що бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5146 2 мая посчитайте сами сколько шансов на ошибку есть дед очень сомневаюсь что мафия финеско очень неадекватно писал чбра мжом сегодня мессор вполне может оказаться маф, его не забываем короче финеско леха дед кукушка ренат мессор - здесь 2 мафии (очевидно) я ставлю на финеско леху удачи, не проебите Lightovych и lyagushechka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5147 2 мая gasp написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: ну серьезно, как я выжил-то? если на мне был крок, я сам себя при хиле не заблочил чтоли ну значит крока небыло а чем он ночью тогда занимался? трикстера блочил чтоли Так там свой кил блочется же, если ты влево хилишь/скипаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5148 2 мая BRA_HAYFA написал Только что: так ну у меня остаток дед финеску леха пиздитесь финеску единственная мафия стояла на гсч? По-моему пора смириться, что там сплошь мирные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5149 2 мая BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так ну у меня остаток дед финеску леха пиздитесь у меня остаток дед и финеску но я умру тут поэтому похуй + похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5150 2 мая Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так ну у меня остаток дед финеску леха пиздитесь финеску единственная мафия стояла на гсч? По-моему пора смириться, что там сплошь мирные были у тебя тогда дед леха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5151 2 мая KyKyLLLka написал Только что: gasp написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: gasp написал Только что: ну серьезно, как я выжил-то? если на мне был крок, я сам себя при хиле не заблочил чтоли ну значит крока небыло а чем он ночью тогда занимался? трикстера блочил чтоли Так там свой кил блочется же, если ты влево хилишь/скипаешь ниче не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5154 2 мая BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: так ну у меня остаток дед финеску леха пиздитесь финеску единственная мафия стояла на гсч? По-моему пора смириться, что там сплошь мирные были у тебя тогда дед леха? дед леха мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5155 2 мая Eva написал 1 минуту назад: посчитайте сами сколько шансов на ошибку есть дед очень сомневаюсь что мафия финеско очень неадекватно писал чбра мжом сегодня мессор вполне может оказаться маф, его не забываем короче финеско леха дед кукушка ренат мессор - здесь 2 мафии (очевидно) я ставлю на финеско леху удачи, не проебите 9-2 7-2 5-2 3-2 2-1 Я чёт такое на считал ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5156 2 мая и почему этого никто не заметил кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5157 2 мая KyKyLLLka написал Только что: gasp написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: ну серьезно, как я выжил-то? если на мне был крок, я сам себя при хиле не заблочил чтоли ну значит крока небыло а чем он ночью тогда занимался? трикстера блочил чтоли Так там свой кил блочется же, если ты влево хилишь/скипаешь Так я себя хилил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5158 2 мая LXjkee написал Только что: и почему этого никто не заметил кроме меня кто-то был оффлайн во время ночи и не сходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5159 2 мая удачи лягушечке lyagushechka и KyKyLLLka понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5160 2 мая LXjkee написал 1 минуту назад: и почему этого никто не заметил кроме меня одну и ту же цель направили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение