Lightovych #5501 2 мая 2024 @BRA_HAYFA @gasp @lyagushechka @-trickster- Что думаем? Я агитировал в мессора, ожидая что хоть кто-то из мафии присосется и попалится. Но пока на нем только голоса прочеканных мжей. Мессор либо мафия, либо мафия в тех, кто сегодня не уходит - кукушка, финеску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5502 2 мая 2024 Ну или дед с лехой мафия и всё вообще как на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5503 2 мая 2024 Lightovych написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA @gasp @lyagushechka @-trickster- Что думаем? Я агитировал в мессора, ожидая что хоть кто-то из мафии присосется и попалится. Но пока на нем только голоса прочеканных мжей. Мессор либо мафия, либо мафия в тех, кто сегодня не уходит - кукушка, финеску. А если мафия типа мессор-финеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5504 2 мая 2024 gasp написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA @gasp @lyagushechka @-trickster- Что думаем? Я агитировал в мессора, ожидая что хоть кто-то из мафии присосется и попалится. Но пока на нем только голоса прочеканных мжей. Мессор либо мафия, либо мафия в тех, кто сегодня не уходит - кукушка, финеску. А если мафия типа мессор-финеску Есть такой варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5505 2 мая 2024 Уносим деда - если он мж - уносим мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5506 2 мая 2024 Прочитайте профиль мессора и вам станет все понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5507 2 мая 2024 Lightovych написал Только что: Уносим деда - если он мж - уносим мессора? Можно унести мессора, если он мафия, то финеску, если нет, то деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5508 2 мая 2024 Finesku написал Только что: Прочитайте профиль мессора и вам станет все понятно) Что понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5509 2 мая 2024 Ну я как раз по профилю мессора, который читал в онгоинге, тяжело вижу его с францем и потому хочу деда вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5510 2 мая 2024 Я в профиль мессора даже заходить не буду, мне себя жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5511 2 мая 2024 Lightovych написал Только что: Ну я как раз по профилю мессора, который читал в онгоинге, тяжело вижу его с францем и потому хочу деда вперед Ну я тож тяжко с францем его вижу, но там стока насрано, что может что угодно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5513 2 мая 2024 gasp написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Прочитайте профиль мессора и вам станет все понятно) Что понятно? Это шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5514 2 мая 2024 Дед - Леха самое простое, Дед - кукуша - посложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5515 2 мая 2024 А меня по профилю франца ты легко с ним видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5517 2 мая 2024 Дед-Леха блядь... Как до такого вообще можно додуматься? Прочитайте мой поофиль. У вас еще есть время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5518 2 мая 2024 BRA_HAYFA написал Только что: хочу финеску убрать с доски не сегодня плиз, завтра твой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5519 2 мая 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Дед - Леха самое простое, Дед - кукуша - посложнее А леха кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5520 2 мая 2024 Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: хочу финеску убрать с доски не сегодня плиз, завтра твой день у меня прост есть теория, что финеску-дед ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение