BRA_HAYFA #5541 2 мая 2024 я просто почему в финеску хочу дед из себя такой вычислятор кто кого мог сейвить на втором/третьем дневном дает вроде бы как норм голос в финеску а потом просто берет и снимает голос финески в леху, который ваще под проклятием сидит я просто думаю, что если убрать финеску и там маф, можно смело деда некст паковать но смотрите сами, можно и деда раньше финеску унести есть еще мессор рената кукушка, где рената/кукушка 1 маф макс и как будто и в мессора можно повернуть т.е. я сейчас рассматриваю три варианта мессор финеску дед у разных вариантов свое развитие событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5542 2 мая 2024 Finesku написал Только что: Все забыли про ренату у него непар дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5543 2 мая 2024 Cryless написал 6 минут назад: Или просто не сейвил Финеску через Еву? потому что у тебя ева мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5544 2 мая 2024 Lightovych написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Все забыли про ренату у него непар дохуя Бля ну дед вроде неплохо пишет че получается леха + кукущька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5545 2 мая 2024 BRA_HAYFA написал Только что: я просто почему в финеску хочу дед из себя такой вычислятор кто кого мог сейвить на втором/третьем дневном дает вроде бы как норм голос в финеску а потом просто берет и снимает голос финески в леху, который ваще под проклятием сидит я просто думаю, что если убрать финеску и там маф, можно смело деда некст паковать но смотрите сами, можно и деда раньше финеску унести есть еще мессор рената кукушка, где рената/кукушка 1 маф макс и как будто и в мессора можно повернуть т.е. я сейчас рассматриваю три варианта мессор финеску дед у разных вариантов свое развитие событий Если Финеску маф, то можете потом меня. Только некст строго Мессора. К Йинеску больше никто не идет. И, надеюсь, Леха сдохнет от проклятья. BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: Или просто не сейвил Финеску через Еву? потому что у тебя ева мж У меня Ева стал мже после второго дневного. До этого я его не дефил даже вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5546 2 мая 2024 Cryless написал Только что: Если Финеску маф, то можете потом меня. Только некст строго Мессора такой план мне больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5547 2 мая 2024 Чето леха совсем уныло для мафии играл, хз. Да и не сдохнет он я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5548 2 мая 2024 Хайфа просто на мже сидит выдумывает чего в топике не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5549 2 мая 2024 Cryless написал Только что: Хайфа просто на мже сидит выдумывает чего в топике не было))) например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5550 2 мая 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал Только что: Хайфа просто на мже сидит выдумывает чего в топике не было))) например? Например, что у меня Ева мирный был во второй день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5551 2 мая 2024 Рената + кукущька такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5552 2 мая 2024 У меня мессор почти везде пишется, даже с тем же дедом и с финеску, и с кукушкой, и с дедом, и с ренатой, и с лехой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5553 2 мая 2024 Finesku написал Только что: Рената + кукущька такое может быть? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5554 2 мая 2024 Finesku написал Только что: Рената + кукущька такое может быть? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5555 2 мая 2024 Lightovych написал Только что: У меня мессор почти везде пишется, даже с тем же дедом и с финеску, и с кукушкой, и с дедом, и с ренатой, и с лехой Мессор да, пишется со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5556 2 мая 2024 gasp написал Только что: Finesku написал Только что: Рената + кукущька такое может быть? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5557 2 мая 2024 А чисто логически - почему не может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5558 2 мая 2024 Гайс го мессора Это млг мув + он сдался + идет в любую конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5559 2 мая 2024 Снесите меня короче. Не хочу завтра тут сидеть читать вас и убеждать в своей урасноте. LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5560 2 мая 2024 Не пришел на флажок = умер, в чем я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение