LXjkee #5661 2 мая Cryless написал Только что: LXjkee написал 5 минут назад: Ахуеть неужели блять Спасти лайтовича финеску финеску Заканчиваем этот балаган Кто второй с Финеску? Ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5662 2 мая LXjkee написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: lyagushechka написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Ахуеть неужели блять Спасти лайтовича финеску финеску Заканчиваем этот балаган Почему ты жив Видимо потому что проклятие кинули на тебя, потому что решили что будут играть от 2 уровня и спасать меня чтобы выводить тебя Все бы ничего, но ее чекала Жумонг И как это расходится с моей теорией? Что ман решил что лягушку и так будут спасать и попытался замувить? А, понял. Звучит как хуета Крч, да, Финеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5663 2 мая LXjkee написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: LXjkee написал 5 минут назад: Ахуеть неужели блять Спасти лайтовича финеску финеску Заканчиваем этот балаган Кто второй с Финеску? Ты Ну я точно не с Финеску. Еще есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #5664 2 мая -trickster- написал 1 минуту назад: lyagushechka написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: lyagushechka написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Ахуеть неужели блять Спасти лайтовича финеску финеску Заканчиваем этот балаган Почему ты жив Видимо потому что проклятие кинули на тебя, потому что решили что будут играть от 2 уровня и спасать меня чтобы выводить тебя Это не вопрос был) А что это, проклятие? Да. Он должен был коньки отбросить по-хорошему. А так на него ещё тратить дневное. Не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5665 2 мая Cryless написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: Ахуеть неужели блять Спасти лайтовича финеску финеску Заканчиваем этот балаган Кто второй с Финеску? Ты Ну я точно не с Финеску. Еще есть варианты? Во первых ты с финеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5666 2 мая lyagushechka написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: lyagushechka написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: lyagushechka написал 5 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: Ахуеть неужели блять Спасти лайтовича финеску финеску Заканчиваем этот балаган Почему ты жив Видимо потому что проклятие кинули на тебя, потому что решили что будут играть от 2 уровня и спасать меня чтобы выводить тебя Это не вопрос был) А что это, проклятие? Да. Он должен был коньки отбросить по-хорошему. А так на него ещё тратить дневное. Не повезло Да идите вы лесом, вы тут уже нарешали на выгон Евы и Мессора, хотя шо то говно, шо это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5667 2 мая Мне еще очень понравилось как ты вчера сначала со мной согласился и кинул в него, а потом перекинул в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5668 2 мая -trickster- написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: lyagushechka написал 5 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: Ахуеть неужели блять Спасти лайтовича финеску финеску Заканчиваем этот балаган Почему ты жив Видимо потому что проклятие кинули на тебя, потому что решили что будут играть от 2 уровня и спасать меня чтобы выводить тебя Все бы ничего, но ее чекала Жумонг И как это расходится с моей теорией? Что ман решил что лягушку и так будут спасать и попытался замувить? А, понял. Звучит как хуета Крч, да, Финеску С кем Финеску мафия? Ты можешь второй не кидать, пока неалибосные не проголосуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5670 2 мая lyagushechka написал 1 минуту назад: -trickster- написал 3 минуты назад: lyagushechka написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: lyagushechka написал 6 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: Ахуеть неужели блять Спасти лайтовича финеску финеску Заканчиваем этот балаган Почему ты жив Видимо потому что проклятие кинули на тебя, потому что решили что будут играть от 2 уровня и спасать меня чтобы выводить тебя Это не вопрос был) А что это, проклятие? Да. Он должен был коньки отбросить по-хорошему. А так на него ещё тратить дневное. Не повезло С чего интересно он должен был коньки отбросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5671 2 мая Cryless написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: lyagushechka написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: Ахуеть неужели блять Спасти лайтовича финеску финеску Заканчиваем этот балаган Почему ты жив Видимо потому что проклятие кинули на тебя, потому что решили что будут играть от 2 уровня и спасать меня чтобы выводить тебя Все бы ничего, но ее чекала Жумонг И как это расходится с моей теорией? Что ман решил что лягушку и так будут спасать и попытался замувить? А, понял. Звучит как хуета Крч, да, Финеску С кем Финеску мафия? Ты можешь второй не кидать, пока неалибосные не проголосуют? С любым из тех, кто он не оч плотно взаимодействовал, чтобы не палиться, когда их уже осталось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #5672 2 мая Жаль нет экспертов по Финеску. А то он всё время так пишет, что он кажется мафом (лично мне). И я теперь вообще не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5673 2 мая -trickster- написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: lyagushechka написал 6 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: Ахуеть неужели блять Спасти лайтовича финеску финеску Заканчиваем этот балаган Почему ты жив Видимо потому что проклятие кинули на тебя, потому что решили что будут играть от 2 уровня и спасать меня чтобы выводить тебя Все бы ничего, но ее чекала Жумонг И как это расходится с моей теорией? Что ман решил что лягушку и так будут спасать и попытался замувить? А, понял. Звучит как хуета Крч, да, Финеску ты нахуя леху слушаешь? у чела всю игру нет игры кроме моего ника раз два он всю игру высерает шизотеории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #5674 2 мая -trickster- написал 2 минуты назад: lyagushechka написал 2 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: lyagushechka написал 5 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: lyagushechka написал 7 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: Ахуеть неужели блять Спасти лайтовича финеску финеску Заканчиваем этот балаган Почему ты жив Видимо потому что проклятие кинули на тебя, потому что решили что будут играть от 2 уровня и спасать меня чтобы выводить тебя Это не вопрос был) А что это, проклятие? Да. Он должен был коньки отбросить по-хорошему. А так на него ещё тратить дневное. Не повезло Да идите вы лесом, вы тут уже нарешали на выгон Евы и Мессора, хотя шо то говно, шо это Я ничего не решала( а докинула ща старшими. Ева у меня не был мафом. А Месор хз, но я б его на потом оставляла бы, если б решала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5675 2 мая -trickster- написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: -trickster- написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: lyagushechka написал 7 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: Ахуеть неужели блять Спасти лайтовича финеску финеску Заканчиваем этот балаган Почему ты жив Видимо потому что проклятие кинули на тебя, потому что решили что будут играть от 2 уровня и спасать меня чтобы выводить тебя Все бы ничего, но ее чекала Жумонг И как это расходится с моей теорией? Что ман решил что лягушку и так будут спасать и попытался замувить? А, понял. Звучит как хуета Крч, да, Финеску С кем Финеску мафия? Ты можешь второй не кидать, пока неалибосные не проголосуют? С любым из тех, кто он не оч плотно взаимодействовал, чтобы не палиться, когда их уже осталось 2 Посмотри второй день голосование и как летели голоса. Посмотри, там остались из непрочеканных: Я, Леха, Рената, Кукушка Кто и куда кидал голоса и самое главное для чего. Подумай как бы действовал с голосом напарник Финеску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5676 2 мая Finesku написал Только что: -trickster- написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: -trickster- написал 6 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: lyagushechka написал 8 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: Ахуеть неужели блять Спасти лайтовича финеску финеску Заканчиваем этот балаган Почему ты жив Видимо потому что проклятие кинули на тебя, потому что решили что будут играть от 2 уровня и спасать меня чтобы выводить тебя Все бы ничего, но ее чекала Жумонг И как это расходится с моей теорией? Что ман решил что лягушку и так будут спасать и попытался замувить? А, понял. Звучит как хуета Крч, да, Финеску ты нахуя леху слушаешь? у чела всю игру нет игры кроме моего ника раз два он всю игру высерает шизотеории Ты очень умный человек, кнш. Посмотри, что я час назад писал, разумист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5677 2 мая если в меня проглосуете, то вы ебанаты не злите меня лучше я вам блять 2 мжа стопроцентных нашел это джоне и мессор, мафию это француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5678 2 мая -trickster- написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: lyagushechka написал 9 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: Ахуеть неужели блять Спасти лайтовича финеску финеску Заканчиваем этот балаган Почему ты жив Видимо потому что проклятие кинули на тебя, потому что решили что будут играть от 2 уровня и спасать меня чтобы выводить тебя Все бы ничего, но ее чекала Жумонг И как это расходится с моей теорией? Что ман решил что лягушку и так будут спасать и попытался замувить? А, понял. Звучит как хуета Крч, да, Финеску ты нахуя леху слушаешь? у чела всю игру нет игры кроме моего ника раз два он всю игру высерает шизотеории Ты очень умный человек, кнш. Посмотри, что я час назад писал, разумист что ты писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #5679 2 мая Cryless написал 2 минуты назад: lyagushechka написал 4 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: lyagushechka написал 7 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: lyagushechka написал 9 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: Ахуеть неужели блять Спасти лайтовича финеску финеску Заканчиваем этот балаган Почему ты жив Видимо потому что проклятие кинули на тебя, потому что решили что будут играть от 2 уровня и спасать меня чтобы выводить тебя Это не вопрос был) А что это, проклятие? Да. Он должен был коньки отбросить по-хорошему. А так на него ещё тратить дневное. Не повезло С чего интересно он должен был коньки отбросить? Не знаю. Просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5680 2 мая Блять если лёха Мж, мы прям ща 4-2 можем получить или чё я не пойму. Посчитайте кто то плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение