Finesku #5681 2 мая KyKyLLLka написал Только что: Блять если лёха Мж, мы прям ща 4-2 можем получить или чё я не пойму. Посчитайте кто то плиз почему? 9 тел в пуле у мафии 1 кил только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5682 2 мая Щас 9, да некст на критику выходим если Леха мирный + еще там проклятье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5683 2 мая KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Блять если лёха Мж, мы прям ща 4-2 можем получить или чё я не пойму. Посчитайте кто то плиз не если, а мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5684 2 мая Cryless написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: lyagushechka написал 11 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: Ахуеть неужели блять Спасти лайтовича финеску финеску Заканчиваем этот балаган Почему ты жив Видимо потому что проклятие кинули на тебя, потому что решили что будут играть от 2 уровня и спасать меня чтобы выводить тебя Все бы ничего, но ее чекала Жумонг И как это расходится с моей теорией? Что ман решил что лягушку и так будут спасать и попытался замувить? А, понял. Звучит как хуета Крч, да, Финеску С кем Финеску мафия? Ты можешь второй не кидать, пока неалибосные не проголосуют? С любым из тех, кто он не оч плотно взаимодействовал, чтобы не палиться, когда их уже осталось 2 Посмотри второй день голосование и как летели голоса. Посмотри, там остались из непрочеканных: Я, Леха, Рената, Кукушка Кто и куда кидал голоса и самое главное для чего. Подумай как бы действовал с голосом напарник Финеску. Это ты мне намекаешь, что ласт маф где-то в паре ты/Рената, что вывели на ГСЧ к нему Еву и Тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5685 2 мая KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Блять если лёха Мж, мы прям ща 4-2 можем получить или чё я не пойму. Посчитайте кто то плиз Так, а с кем Финеску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5686 2 мая Finesku написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Блять если лёха Мж, мы прям ща 4-2 можем получить или чё я не пойму. Посчитайте кто то плиз почему? 9 тел в пуле у мафии 1 кил только 9 минус 3 (дневное + проклятье + ночной). 4-2 или чё я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5687 2 мая -trickster- написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: lyagushechka написал 13 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: Ахуеть неужели блять Спасти лайтовича финеску финеску Заканчиваем этот балаган Почему ты жив Видимо потому что проклятие кинули на тебя, потому что решили что будут играть от 2 уровня и спасать меня чтобы выводить тебя Все бы ничего, но ее чекала Жумонг И как это расходится с моей теорией? Что ман решил что лягушку и так будут спасать и попытался замувить? А, понял. Звучит как хуета Крч, да, Финеску С кем Финеску мафия? Ты можешь второй не кидать, пока неалибосные не проголосуют? С любым из тех, кто он не оч плотно взаимодействовал, чтобы не палиться, когда их уже осталось 2 Посмотри второй день голосование и как летели голоса. Посмотри, там остались из непрочеканных: Я, Леха, Рената, Кукушка Кто и куда кидал голоса и самое главное для чего. Подумай как бы действовал с голосом напарник Финеску. Это ты мне намекаешь, что ласт маф где-то в паре ты/Рената, что вывели на ГСЧ к нему Еву и Тура? Гсч было Ева, Тур, Гасп, Финеску. Смотри кто куда кидал голоса и когда, если финеску мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5688 2 мая Блять, так впадлу думать. Пишешь Еву красным - его вешают нахуй. Пишешь, что повес мессора говно - погнали на йоло-раше в мессора. Кто-то блять еще что-то про скилл рассказывать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5689 2 мая Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Блять если лёха Мж, мы прям ща 4-2 можем получить или чё я не пойму. Посчитайте кто то плиз Так, а с кем Финеску? Ну либо симп либо ты получается. Скажи что так не может быть с аргументами плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5690 2 мая KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Блять если лёха Мж, мы прям ща 4-2 можем получить или чё я не пойму. Посчитайте кто то плиз почему? 9 тел в пуле у мафии 1 кил только 9 минус 3 (дневное + проклятье + ночной). 4-2 или чё я не пойму да ты прав, некст критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5691 2 мая -trickster- написал Только что: Блять, так впадлу думать. Пишешь Еву красным - его вешают нахуй. Пишешь, что повес мессора говно - погнали на йоло-раше в мессора. Кто-то блять еще что-то про скилл рассказывать будет и зачем ты меня болдишь, если я тоже пишу мессора красным поперек стола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5692 2 мая Finesku написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Блять если лёха Мж, мы прям ща 4-2 можем получить или чё я не пойму. Посчитайте кто то плиз почему? 9 тел в пуле у мафии 1 кил только Если Леха типа мж, один отъедет от проклятья и один от ночного мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5693 2 мая Cryless написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: -trickster- написал 13 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: lyagushechka написал 15 минут назад: LXjkee написал 16 минут назад: Ахуеть неужели блять Спасти лайтовича финеску финеску Заканчиваем этот балаган Почему ты жив Видимо потому что проклятие кинули на тебя, потому что решили что будут играть от 2 уровня и спасать меня чтобы выводить тебя Все бы ничего, но ее чекала Жумонг И как это расходится с моей теорией? Что ман решил что лягушку и так будут спасать и попытался замувить? А, понял. Звучит как хуета Крч, да, Финеску С кем Финеску мафия? Ты можешь второй не кидать, пока неалибосные не проголосуют? С любым из тех, кто он не оч плотно взаимодействовал, чтобы не палиться, когда их уже осталось 2 Посмотри второй день голосование и как летели голоса. Посмотри, там остались из непрочеканных: Я, Леха, Рената, Кукушка Кто и куда кидал голоса и самое главное для чего. Подумай как бы действовал с голосом напарник Финеску. Это ты мне намекаешь, что ласт маф где-то в паре ты/Рената, что вывели на ГСЧ к нему Еву и Тура? Гсч было Ева, Тур, Гасп, Финеску. Смотри кто куда кидал голоса и когда, если финеску мафия. Открой табличку и покажи мне второй голос в Гаспа, потому что я вижу там ровно 1 - от лайтовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5694 2 мая там чел на лехе во всех мжей сыграл, его еще кто-то слушает я в ахуе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5695 2 мая -trickster- написал 1 минуту назад: Блять, так впадлу думать. Пишешь Еву красным - его вешают нахуй. Пишешь, что повес мессора говно - погнали на йоло-раше в мессора. Кто-то блять еще что-то про скилл рассказывать будет Ну а ты кого вешать хотел? Я вот против евы был всеми руками. Но мне сказали иди нахер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5696 2 мая Finesku написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Блять, так впадлу думать. Пишешь Еву красным - его вешают нахуй. Пишешь, что повес мессора говно - погнали на йоло-раше в мессора. Кто-то блять еще что-то про скилл рассказывать будет и зачем ты меня болдишь, если я тоже пишу мессора красным поперек стола? Да мне похуй уже на игру, блять, заканчивайте нахуй. Просто работаешь 1 день - челы 2 мирняка выгоняют ПА ПРЕКОЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5697 2 мая -trickster- написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: -trickster- написал 12 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: lyagushechka написал 16 минут назад: LXjkee написал 17 минут назад: Ахуеть неужели блять Спасти лайтовича финеску финеску Заканчиваем этот балаган Почему ты жив Видимо потому что проклятие кинули на тебя, потому что решили что будут играть от 2 уровня и спасать меня чтобы выводить тебя Все бы ничего, но ее чекала Жумонг И как это расходится с моей теорией? Что ман решил что лягушку и так будут спасать и попытался замувить? А, понял. Звучит как хуета Крч, да, Финеску С кем Финеску мафия? Ты можешь второй не кидать, пока неалибосные не проголосуют? С любым из тех, кто он не оч плотно взаимодействовал, чтобы не палиться, когда их уже осталось 2 Посмотри второй день голосование и как летели голоса. Посмотри, там остались из непрочеканных: Я, Леха, Рената, Кукушка Кто и куда кидал голоса и самое главное для чего. Подумай как бы действовал с голосом напарник Финеску. Это ты мне намекаешь, что ласт маф где-то в паре ты/Рената, что вывели на ГСЧ к нему Еву и Тура? Гсч было Ева, Тур, Гасп, Финеску. Смотри кто куда кидал голоса и когда, если финеску мафия. Открой табличку и покажи мне второй голос в Гаспа, потому что я вижу там ровно 1 - от лайтовича В гаспа голосовали Ева и Француз. Первы голос кинул Ева на 129 что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5698 2 мая -trickster- написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Блять, так впадлу думать. Пишешь Еву красным - его вешают нахуй. Пишешь, что повес мессора говно - погнали на йоло-раше в мессора. Кто-то блять еще что-то про скилл рассказывать будет и зачем ты меня болдишь, если я тоже пишу мессора красным поперек стола? Да мне похуй уже на игру, блять, заканчивайте нахуй. Просто работаешь 1 день - челы 2 мирняка выгоняют ПА ПРЕКОЛУ сетос дерьма извините, эти проклятья ебаные с гсч кто это придумал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5699 2 мая Cryless написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Блять, так впадлу думать. Пишешь Еву красным - его вешают нахуй. Пишешь, что повес мессора говно - погнали на йоло-раше в мессора. Кто-то блять еще что-то про скилл рассказывать будет Ну а ты кого вешать хотел? Я вот против евы был всеми руками. Но мне сказали иди нахер. А во время повесы Евы меня даже не было, я работал, мне Дисп посреди дня пишет "там ночь началась". Ну ахуеть спасибо нахуй. Причем я еще смотрю - а там всей толпой долбоебы вкинули в Еву. Ахуенно плеят. Вместо Мессора я бы вчера вешал Финеску, от него больше цветов в сторону Рената-Кукушка-Леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #5700 2 мая Finesku написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Блять, так впадлу думать. Пишешь Еву красным - его вешают нахуй. Пишешь, что повес мессора говно - погнали на йоло-раше в мессора. Кто-то блять еще что-то про скилл рассказывать будет и зачем ты меня болдишь, если я тоже пишу мессора красным поперек стола? Да мне похуй уже на игру, блять, заканчивайте нахуй. Просто работаешь 1 день - челы 2 мирняка выгоняют ПА ПРЕКОЛУ сетос дерьма извините, эти проклятья ебаные с гсч кто это придумал вообще Вот это тут не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение