KyKyLLLka #5781 2 мая Ну и очевидно Леха + Ты, который 0 слов по игре за него сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5782 2 мая Финеску-Рената тоже реальный вариант, учитывая что у тебя финеску должен быть черным. За красного Еву, за голос спасения тебя. А потом он пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5784 2 мая KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ну и очевидно Леха + Ты, который 0 слов по игре за него сказал Ну я тебя спросил по трем последним парам у себя, а не по парам со мной. Я и не отрицаю, что у меня по Лехе мало че есть.) Вообще раз так, то как будто бы тебе есть резон сейчас топить за Крулесса. Типа либо он у тебя маф, либо у тебя остаемся строго мы с Лехой. Он, конечно, на проклятии, но сегодня решает ман, плюс из-за 3 кандидатов вместо 2 есть разница со вчерашним днем. *** @Lightovych видел твой лайк - нашел чет похожее на маячки на себя или Хайфу для Хахаина? Я глянул последние страниц семь прошлого игродня - не углядел как будто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5785 2 мая Cryless написал Только что: Финеску - рената не может быть Напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5786 2 мая KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Финеску - рената не может быть Напомни Рената кидает второй в Тура, когда на Финеску 3 голоса. KyKyLLLka написал 30.04.2024 в 20:57: Варо Почему ьы здесь кинул в Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5787 2 мая Cryless написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Финеску - рената не может быть Напомни Рената кидает второй в Тура, когда на Финеску 3 голоса. Возможно они не хотели разрушать позицию Француза в конфе по Ева-Гасп. RenataSimp написал 29.04.2024 в 22:02: Francyz написал 29.04.2024 в 21:57: гасп-ева пара на дневное но ева давит гаспа поэтому первый уходит гасп, ибо при мафии гаспе ева мж Херово сказано. Как я понимаю, у тебя при мирном Гаспе Ева энироль (ты бы иначе проговорил им четкий разноцвет). Но что так, что при четком разноцвете в паре Гаспа и Евы они оба легитимны. А если для тебя Ева мж, то как ты можешь ее рассматривать в пару на дневное? Незнаю насколько это стоит того, чтобы рисковать своим тимейтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5788 2 мая Cryless написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Финеску - рената не может быть Напомни Рената кидает второй в Тура, когда на Финеску 3 голоса. KyKyLLLka написал 30.04.2024 в 20:57: Варо Почему ьы здесь кинул в Варо? Я чекнул таблу и увидел 2 голоса на Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5789 2 мая KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Финеску - рената не может быть Напомни Рената кидает второй в Тура, когда на Финеску 3 голоса. KyKyLLLka написал 30.04.2024 в 20:57: Варо Почему ьы здесь кинул в Варо? Я чекнул таблу и увидел 2 голоса на Варо Ну там много на ком были голоса. Почему Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5790 2 мая KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Финеску-Рената тоже реальный вариант, учитывая что у тебя финеску должен быть черным. За красного Еву, за голос спасения тебя. А потом он пропал А, уже мы реальный вариант с ним ) )) Я себе так-то делал идеальный повод свернуть в Еву, чтоб никакого гсч не было. ))) Финеску в моменте второго дня мне был черноват. А потом пропал, да, потому что динамика голосования была в сторону его мирности, он получил в себя 3 голос до того, как ты например снял свой с Евы. Короче, сравнительно рано получил, и в том хаосе было абсолютно адекватно его спасать. В этом плане твой голос как раз в сторону этого гсч меня напрягает куда больше. Да, он дает тебе непару с Финеску, а еще он дает тебе позу "я умываю руки", благодаря которой к тебе не за что придираться. Удобно, когда мжи на гсч. KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Возможно они не хотели Сука блядь. "Возможно они не хотели". Охуительная аргументация! Возможно-блядь-они-сука-не-хотели! Ты закинул голос в Леху. Ты утверждаешь, что Леха тебе маф всю игру. И теперь ты четенько защищаешь нашу пару с Финеску. Ебануться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5791 2 мая KyKyLLLka написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: @RenataSimp @KyKyLLLka че думаете, кто мафия? Лёха + рената. Я думаю Финеску не должен всё же раньше лехи уходить никак. Т.к. он алибосным становится с голосом на нём в табле в день гсч Че поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5792 2 мая Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Cryless написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Финеску - рената не может быть Напомни Рената кидает второй в Тура, когда на Финеску 3 голоса. KyKyLLLka написал 30.04.2024 в 20:57: Варо Почему ьы здесь кинул в Варо? Я чекнул таблу и увидел 2 голоса на Варо Ну там много на ком были голоса. Почему Варо? Потому что видел его нетепичную игру с переобувками и активом в первые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5793 2 мая Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: @RenataSimp @KyKyLLLka че думаете, кто мафия? Лёха + рената. Я думаю Финеску не должен всё же раньше лехи уходить никак. Т.к. он алибосным становится с голосом на нём в табле в день гсч Че поменялось? ничего кроме возможного крита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5794 2 мая RenataSimp написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Финеску-Рената тоже реальный вариант, учитывая что у тебя финеску должен быть черным. За красного Еву, за голос спасения тебя. А потом он пропал А, уже мы реальный вариант с ним ) )) Я себе так-то делал идеальный повод свернуть в Еву, чтоб никакого гсч не было. ))) Финеску в моменте второго дня мне был черноват. А потом пропал, да, потому что динамика голосования была в сторону его мирности, он получил в себя 3 голос до того, как ты например снял свой с Евы. Короче, сравнительно рано получил, и в том хаосе было абсолютно адекватно его спасать. В этом плане твой голос как раз в сторону этого гсч меня напрягает куда больше. Да, он дает тебе непару с Финеску, а еще он дает тебе позу "я умываю руки", благодаря которой к тебе не за что придираться. Удобно, когда мжи на гсч. KyKyLLLka написал 6 минут назад: Возможно они не хотели Сука блядь. "Возможно они не хотели". Охуительная аргументация! Возможно-блядь-они-сука-не-хотели! Ты закинул голос в Леху. Ты утверждаешь, что Леха тебе маф всю игру. И теперь ты четенько защищаешь нашу пару с Финеску. Ебануться. Причина тряски? Мы вроде мафию тут пытаемся найти. То что ты там делал идеальный повод свернуть это хорошо, только зачем? Или ты тролишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5796 2 мая KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: @RenataSimp @KyKyLLLka че думаете, кто мафия? Лёха + рената. Я думаю Финеску не должен всё же раньше лехи уходить никак. Т.к. он алибосным становится с голосом на нём в табле в день гсч Че поменялось? ничего кроме возможного крита Ну т.е. у тебя основная версия Рената+Леха А если Леха мирный, то Финеску+я? Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5797 2 мая Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: @RenataSimp @KyKyLLLka че думаете, кто мафия? Лёха + рената. Я думаю Финеску не должен всё же раньше лехи уходить никак. Т.к. он алибосным становится с голосом на нём в табле в день гсч Че поменялось? ничего кроме возможного крита Ну т.е. у тебя основная версия Рената+Леха А если Леха мирный, то Финеску+я? Так? Леха + Рената, в остальном я меньше уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5798 2 мая KyKyLLLka написал 22 минуты назад: То что ты там делал идеальный повод свернуть это хорошо, только зачем? Или ты тролишь? Это я к тому, что вселенной со мной+Финеску парой не существует. У меня была железная возможность сменить голос на Еву, чтобы спасти его от гсч, которой я не воспользовался. Но тебе это неинтересно, не так ли?)) Сука, нахуя я распинаюсь перед мафом и главное зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5799 2 мая RenataSimp написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: То что ты там делал идеальный повод свернуть это хорошо, только зачем? Или ты тролишь? Это я к тому, что вселенной со мной+Финеску парой не существует. У меня была железная возможность сменить голос на Еву, чтобы спасти его от гсч, которой я не воспользовался. Но тебе это неинтересно, не так ли?)) Сука, нахуя я распинаюсь перед мафом и главное зачем. Я тебе приводил уже примеры где такой расклад сущесвтвует и где вы мафы можете бесконечно танцевать от этого гсч, прост опризнай что гсч на 4х это не панацея от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5800 2 мая RenataSimp написал 1 час назад: @Lightovych видел твой лайк - нашел чет похожее на маячки на себя или Хайфу для Хахаина? Я глянул последние страниц семь прошлого игродня - не углядел как будто. Нет, но мысля неплохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение