KyKyLLLka #5841 3 мая Lightovych написал 41 минуту назад: @KyKyLLLka Напомни за что тебе алибу от Нергала выдавали? Ну на ком должен быть крок подумай, на ролтоне или французе или на исполнителе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5842 3 мая Lightovych написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: норм Ну и кстати он еще на сейв меня кинул, когда я бы ожидал на тебе проклятье по тем или иным. Понятно что это может быть потому, что мы с ним в принципе больше игровых интеракций набили и ты его готов сливать, но я это в минус запишу. Айкю в минус у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5845 3 мая Lightovych написал 58 минут назад: И леха меня спасает Так что тебя что хайфу спасать, вы алибосные оба, а дед мутный По гсч это рандом, я просто кинул спасти в прочеканного а не в того кого мафия убивала (вдруг в какой-то вселенной они в своего стреляли ради рофла, это же второй день был вроде, но маловероятно) Lightovych написал 1 час назад: Ну тада лёха уходит шо сказати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #5848 3 мая Finesku написал 1 минуту назад: все подозрительно притихли 9 человек осталось. Плюс нету Месора( Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5849 3 мая Lightovych написал 2 часа назад: Он тут с Евы перекидывал кстати Если сдохну, напишу красный, не форсите дневное Если Леза мирный, некст уходит Финеску А Леха был проклят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5850 3 мая Cryless написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 часа назад: Он тут с Евы перекидывал кстати Если сдохну, напишу красный, не форсите дневное Если Леза мирный, некст уходит Финеску А Леха был проклят? вчера и выжил его трикстер отравил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5851 3 мая Cryless написал 27 минут назад: Lightovych написал 2 часа назад: Он тут с Евы перекидывал кстати Если сдохну, напишу красный, не форсите дневное Если Леза мирный, некст уходит Финеску А Леха был проклят? а почему я, а не кукушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5852 3 мая так ну че сиськи мнем мжи находящиеся на дневном голосовании не шибко дефаются и не бьются в конвульсиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5853 3 мая Finesku написал 3 минуты назад: Cryless написал 30 минут назад: Lightovych написал 2 часа назад: Он тут с Евы перекидывал кстати Если сдохну, напишу красный, не форсите дневное Если Леза мирный, некст уходит Финеску А Леха был проклят? а почему я, а не кукушка? Потому что рената/Кукушка - одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5854 3 мая Cryless написал Только что: Finesku написал 4 минуты назад: Cryless написал 31 минуту назад: Lightovych написал 2 часа назад: Он тут с Евы перекидывал кстати Если сдохну, напишу красный, не форсите дневное Если Леза мирный, некст уходит Финеску А Леха был проклят? а почему я, а не кукушка? Потому что рената/Кукушка - одна мафия ладно посмотрим, но я по игре мж, думаю всем должно быть понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5855 3 мая Во прикол, если мафия своего проклинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5856 3 мая Какое тухлое дневное, всех всё устраивает Что бы это могло значить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5857 3 мая LXjkee написал 3 минуты назад: Какое тухлое дневное, всех всё устраивает Что бы это могло значить Что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5858 3 мая LXjkee написал 5 минут назад: Какое тухлое дневное, всех всё устраивает Что бы это могло значить Кого бы выгонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5859 3 мая KyKyLLLka написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Какое тухлое дневное, всех всё устраивает Что бы это могло значить Что ты мафия Или что я мж, ухожу, завтра критика 4-2 и рената с дедом побеждают или ты с дедом или финеска с дедом или рената с финеской или ты с финеской KyKyLLLka написал Только что: LXjkee написал 6 минут назад: Какое тухлое дневное, всех всё устраивает Что бы это могло значить Кого бы выгонял? Мне уже похуй, 2 мафии в вас 4 Я могу проебаться но мне похуй абсолютно, я не претендую на звание того кто все роли знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение