lyagushechka #41 28 апреля LXjkee написал 1 минуту назад: xaxain написал 6 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: Первый на второй Сука первый кто из мафии представился? А чел то в черном. Совпадение? LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #42 28 апреля -trickster- написал 11 минут назад: Так, ну допустим, хэллоу. ОФК я бомж без роли(вот прорвало же на мжей), поэтому, как и в прошлой игре, на подсосичах. Не душите, я параллельно работаю прост, буду ближе к вечеру подключаться уже, так что как получится Слезный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #43 28 апреля xaxain написал 26 минут назад: надеюсь доживу до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #44 28 апреля RenataSimp написал 17 минут назад: сцук я без понятия за Константина толком кроме того что он такой есть Как так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #47 28 апреля Ева, смени пожалуйста аватарку Мне эта не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #48 28 апреля LXjkee написал 10 минут назад: -trickster- написал 22 минуты назад: Так, ну допустим, хэллоу. ОФК я бомж без роли(вот прорвало же на мжей), поэтому, как и в прошлой игре, на подсосичах. Не душите, я параллельно работаю прост, буду ближе к вечеру подключаться уже, так что как получится Слезный пост Ваще поебать. Просто заранее предупреждаю. Надеюсь, что в один прекрасный момент по МК не откисну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #49 28 апреля Messor написал Только что: Ева, смени пожалуйста аватарку Мне эта не нравится Хорошо Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #50 28 апреля Чекаю ваши анусы, муфлонов зарою KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #51 28 апреля -trickster- написал Только что: LXjkee написал 11 минут назад: -trickster- написал 23 минуты назад: Так, ну допустим, хэллоу. ОФК я бомж без роли(вот прорвало же на мжей), поэтому, как и в прошлой игре, на подсосичах. Не душите, я параллельно работаю прост, буду ближе к вечеру подключаться уже, так что как получится Слезный пост Ваще поебать. Просто заранее предупреждаю. Надеюсь, что в один прекрасный момент по МК не откисну Бро, ты же как то 10 набивал в прошлой в отличии от завсегдатого Нарка. Что сейчас изменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #52 28 апреля gasp написал Только что: Чекаю ваши анусы, муфлонов зарою Жаль Пиро не в игре, ты бы его не зачекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #53 28 апреля Занят полезным делом Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #54 28 апреля Messor написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Чекаю ваши анусы, муфлонов зарою Жаль Пиро не в игре, ты бы его не зачекал Зачем Пиро изгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #55 28 апреля gasp написал Только что: Занят полезным делом К войне с Сатаной готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #56 28 апреля gasp написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Чекаю ваши анусы, муфлонов зарою Жаль Пиро не в игре, ты бы его не зачекал Зачем Пиро изгнал Видимо я авторитет, выше Ярлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #57 28 апреля Messor написал Только что: gasp написал Только что: Занят полезным делом К войне с Сатаной готов Прочитал «с Сантой» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #59 28 апреля @Messor Ты привел трикстера и симпа, теперь поясняй за термины которые они юзают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #60 28 апреля gasp написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Занят полезным делом К войне с Сатаной готов Прочитал «с Сантой» Не вижу отличий gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение