Finesku #6001 3 мая LXjkee написал Только что: кукушка я за ярлом вот этот голос плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6002 3 мая Finesku написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: кукушка я за ярлом вот этот голос плохой чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6003 3 мая Finesku написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: кукушка я за ярлом вот этот голос плохой чем он плох? хайфа координирует город, ты с чем-то не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6006 3 мая Cryless написал 49 минут назад: Finesku написал 51 минуту назад: Cryless написал 53 минуты назад: @BRA_HAYFA Ну че? В Ренату? дед, если ты мж, то тебе не должен нравится этот пост такое ощущение что он знает что леха мж и будет убирать нас после RenataSimp написал 23 часа назад: Вообще как будто бы щас Леха. Если Леха мж, то мы успеваем выпиздовать Финеску с Дедом. Если Леха маф, то даже с тратой дня на меня можно успеть выпиздовать Кукушку. Крулесс с Лехой как-то вроде не ложится. Леха Леха Я в теории отъехать могу седня, поэтому такой себе план для мафии Ренаты. Cryless написал 49 минут назад: Рената как у него могло так мнение измениться в ту же минуту, если он был полностью уверен что рената мж? дед не панкуха, он явно что-то знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6007 3 мая Finesku написал 1 минуту назад: Cryless написал 52 минуты назад: Finesku написал 53 минуты назад: Cryless написал 55 минут назад: @BRA_HAYFA Ну че? В Ренату? дед, если ты мж, то тебе не должен нравится этот пост такое ощущение что он знает что леха мж и будет убирать нас после RenataSimp написал 23 часа назад: Вообще как будто бы щас Леха. Если Леха мж, то мы успеваем выпиздовать Финеску с Дедом. Если Леха маф, то даже с тратой дня на меня можно успеть выпиздовать Кукушку. Крулесс с Лехой как-то вроде не ложится. Леха Леха Я в теории отъехать могу седня, поэтому такой себе план для мафии Ренаты. Cryless написал 51 минуту назад: Рената как у него могло так мнение измениться в ту же минуту, если он был полностью уверен что рената мж? дед не панкуха, он явно что-то знал Че, я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6008 3 мая Cryless написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Cryless написал 52 минуты назад: Finesku написал 54 минуты назад: Cryless написал 55 минут назад: @BRA_HAYFA Ну че? В Ренату? дед, если ты мж, то тебе не должен нравится этот пост такое ощущение что он знает что леха мж и будет убирать нас после RenataSimp написал 23 часа назад: Вообще как будто бы щас Леха. Если Леха мж, то мы успеваем выпиздовать Финеску с Дедом. Если Леха маф, то даже с тратой дня на меня можно успеть выпиздовать Кукушку. Крулесс с Лехой как-то вроде не ложится. Леха Леха Я в теории отъехать могу седня, поэтому такой себе план для мафии Ренаты. Cryless написал 52 минуты назад: Рената как у него могло так мнение измениться в ту же минуту, если он был полностью уверен что рената мж? дед не панкуха, он явно что-то знал Че, я мафия? а почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6009 3 мая @BRA_HAYFA Леха кидал третий в Финеску во второй день, они точно не вместе. Там смысла не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6010 3 мая LXjkee написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: LXjkee написал 5 минут назад: кукушка я за ярлом вот этот голос плохой чем он плох? хайфа координирует город, ты с чем-то не согласен? ты тут слезные стены писал, доказывал кто мафия кто мж, пока твоя судьба решалась а щас решил просто докидывать за челом, который не знает соточно где маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6011 3 мая Finesku написал Только что: LXjkee написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: кукушка я за ярлом вот этот голос плохой чем он плох? хайфа координирует город, ты с чем-то не согласен? ты тут слезные стены писал, доказывал кто мафия кто мж, пока твоя судьба решалась а щас решил просто докидывать за челом, который не знает соточно где маф это предв чел, ты чего так закопошился? и предв даже не в тебя Finesku написал 1 минуту назад: а щас решил просто докидывать за челом, который не знает соточно где маф а ты знаешь соточно? поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6012 3 мая LXjkee написал Только что: Finesku написал Только что: LXjkee написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: кукушка я за ярлом вот этот голос плохой чем он плох? хайфа координирует город, ты с чем-то не согласен? ты тут слезные стены писал, доказывал кто мафия кто мж, пока твоя судьба решалась а щас решил просто докидывать за челом, который не знает соточно где маф это предв чел, ты чего так закопошился? куда я пропал из списка подозреваемых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6013 3 мая Finesku написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Finesku написал 1 минуту назад: LXjkee написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: кукушка я за ярлом вот этот голос плохой чем он плох? хайфа координирует город, ты с чем-то не согласен? ты тут слезные стены писал, доказывал кто мафия кто мж, пока твоя судьба решалась а щас решил просто докидывать за челом, который не знает соточно где маф это предв чел, ты чего так закопошился? куда я пропал из списка подозреваемых? никуда, а почему ты должен был пропасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6014 3 мая LXjkee написал Только что: Finesku написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Finesku написал 1 минуту назад: LXjkee написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: кукушка я за ярлом вот этот голос плохой чем он плох? хайфа координирует город, ты с чем-то не согласен? ты тут слезные стены писал, доказывал кто мафия кто мж, пока твоя судьба решалась а щас решил просто докидывать за челом, который не знает соточно где маф это предв чел, ты чего так закопошился? куда я пропал из списка подозреваемых? никуда, а почему ты должен был пропасть? поясни за болд тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6015 3 мая ты сидишь на проклятии с шансом 33%, смысл тебя сегодня выгонять Finesku написал Только что: LXjkee написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Finesku написал 2 минуты назад: LXjkee написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: кукушка я за ярлом вот этот голос плохой чем он плох? хайфа координирует город, ты с чем-то не согласен? ты тут слезные стены писал, доказывал кто мафия кто мж, пока твоя судьба решалась а щас решил просто докидывать за челом, который не знает соточно где маф это предв чел, ты чего так закопошился? куда я пропал из списка подозреваемых? никуда, а почему ты должен был пропасть? поясни за болд тогда хайфа показал - я сделал причина тряски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6016 3 мая LXjkee написал Только что: ты сидишь на проклятии с шансом 33%, смысл тебя сегодня выгонять ну вот ты и спалился городу соточно нужно мафа выгнать прямо сейчас тут поебать кто на проклятии а кто нетлехжке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6017 3 мая LXjkee написал 2 минуты назад: ты сидишь на проклятии с шансом 33%, смысл тебя сегодня выгонять Седня ман выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6018 3 мая Finesku написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: ты сидишь на проклятии с шансом 33%, смысл тебя сегодня выгонять ну вот ты и спалился городу соточно нужно мафа выгнать прямо сейчас тут поебать кто на проклятии а кто нетлехжке не понял смысла выражения зато появилась мысль, а почему бы тебя не выпизднуть? ты все равно умираешь с шансом 33%, спасем лайта или хайфу, повысим себе шансы Cryless написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: ты сидишь на проклятии с шансом 33%, смысл тебя сегодня выгонять Седня ман выбирал Тогда вряд ли он выбрал мутного финеску Окей Finesku написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: ты сидишь на проклятии с шансом 33%, смысл тебя сегодня выгонять ну вот ты и спалился городу соточно нужно мафа выгнать прямо сейчас тут поебать кто на проклятии а кто нетлехжке кстати мафов в игре два бро ты ща печать подпись поставил что ты ман под проклятием маф* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6019 3 мая Ман выбирает каждую четную ночь вы запарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6020 3 мая LXjkee написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: ты сидишь на проклятии с шансом 33%, смысл тебя сегодня выгонять ну вот ты и спалился городу соточно нужно мафа выгнать прямо сейчас тут поебать кто на проклятии а кто нетлехжке не понял смысла выражения зато появилась мысль, а почему бы тебя не выпизднуть? ты все равно умираешь с шансом 33%, спасем лайта или хайфу, повысим себе шансы Cryless написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: ты сидишь на проклятии с шансом 33%, смысл тебя сегодня выгонять Седня ман выбирал Тогда вряд ли он выбрал мутного финеску Окей а если я мж что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение