BRA_HAYFA #6061 3 мая Cryless написал 14 минут назад: Почему среди ренаты Кукушки один маф? потому что ты сам так говорил дедуль признавайся, ты просто маф с кукушкой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6062 3 мая BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 15 минут назад: Почему среди ренаты Кукушки один маф? потому что ты сам так говорил Я писал, что между ними макс 1 маф по проклятью первого дня. И писал, что у меня Леха не с Финеску. Я думал может у тебя какая другая мысль по этому поводу. в целом если и проебали игру то в 4 и 5-ый день. Francyz написал 30.04.2024 в 17:58: бля открыл профиль финеску и мне хуево стало ева мафия просто так по контрасту(че) варо мафия за то что много мжей дал при этом сам потом высрал пост с 5 мжами при этом в этих 5 никах был трикстер(напоминаю у чела 20 постов за 48 часов, гений чтобы давать роль походу) и 1 ник это мафия ролтон отказался голосовать в гаспа не дав ему мж в первый и во второй пишет энироль но голосовать туда не будет в целом всё у чела ничего кроме ника форса евы и упоминаний что варо мафия нет за 2 дня(жду камни про мою позицию) в целом не против вилки финеску-гасп сегодня даже оооооо Eva написал 30.04.2024 в 17:44: Finesku написал 30.04.2024 в 17:23: нам нужно выгнать еву сегодня, чтобы перестать параноить по нему Finesku написал 30.04.2024 в 17:23: по хайфе думаю там мж по эмо, смешнявые посты это в стиле мж Finesku написал 30.04.2024 в 17:23: гасп появился вчера из ниоткуда, сегодня играет, в целом его цвет никогда прочесть не могу, можно оставить пока что в игре Я до сих пор в голос с этого поста я там даже лайк ставил BRA_HAYFA написал 15 минут назад: дедуль признавайся, ты просто маф с кукушкой)))) вот мне просто интересно, каким нахуй образрм ты пришел к этому выводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6063 3 мая тем временем 2 мафа в шапке кропотливо точат посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6064 3 мая Просто блядь.... Я пишу - Леха походу мж ---- это значит я склоняюсь к паре Кукушка+Финеску как можно нахуй высрать, что я пара с Кукушкой? @BRA_HAYFA Просто поедставь че было бы выгони ты по моим рекомендациям сначала Чбра, потом Леху/Финеску Вместо Евы, Мессора Наверно сейчас бы игра была попроще, ге находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6066 3 мая BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: сегодня выгоняется кукушка Спасать кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6068 3 мая Леха вчера не заигрывал с мжами чтобы пережить день. Писал все возможные пары. BRA_HAYFA написал Только что: я думаю лайта спасти брахайыа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6069 3 мая у тебя были голоса на лехе у тебя были голоса на финеску на кукушке не были кукушку ты мафом рассматривал, но ниразу в него не топил также ты давал кукушку макс 1 маф среди кукушка-рената рената мж, значит кукушка может быть мафом, но ты тащишь посты и пытаешься анализирвать именно так что финеско маф хотя буквально вчера кучу непар с ним выводил Cryless написал 7 часов назад: Finesku написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: Lightovych написал 10 часов назад: Он тут с Евы перекидывал кстати Если сдохну, напишу красный, не форсите дневное Если Леза мирный, некст уходит Финеску А Леха был проклят? а почему я, а не кукушка? Потому что рената/Кукушка - одна мафия чек 1 Cryless написал 02.05.2024 в 18:20: Если Симп мафия, то Кукушка точно мирный и наоборот Напоминаю просто чек 2 Cryless написал 02.05.2024 в 16:00: Финеску не с Кукушкой, не с Ринатой и не с Лехой Кукушка не с Ренатой и не с Финеску Леха не с Финеску итого имеем у тебя финеску ни с лехой, ни с финеску среди кукушки и рената 1 маф точно, рената мж рип т.е. кукушка 1 маф значит финеску мж значит ласт остается леха + леха не с финеску т.е. финеску тут со всех сторон у тебя мжом выходит если леха маф почему он не дал сейчас в мирного финеску, а пошел со мной в соточного кукушку? + ты два поста назад сказал что леха походу мж кто последний остается? правильно дед вот и конфа кукушка - дед lyagushechka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6070 3 мая BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: у тебя были голоса на лехе у тебя были голоса на финеску на кукушке не были кукушку ты мафом рассматривал, но ниразу в него не топил также ты давал кукушку макс 1 маф среди кукушка-рената рената мж, значит кукушка может быть мафом, но ты тащишь посты и пытаешься анализирвать именно так что финеско маф хотя буквально вчера кучу непар с ним выводил Супер. А кто у меня 2 мафа, если Леха мирный например? Видимо Кукушка + Финеску? Но как верно ты заметил я выводил кучу непар к Финеску и именно поэтому сейчас полез все еще раз смотреть. Почему бы мне сейчас не сыграть в Кукушку+Леху? Или почему бы мне вчера не оставить на Лехе? Ну ты поставь себя на мое место с мирной ролью и подумай какие бы мысли у ьебя в голове были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6071 3 мая ну я ща вижу только два стопудовых цвета это кукушка 100% маф и леха 100% мж по его действиям остаются ласт финеску и ты я сейчас больше склоняюсь к тебе но мы в любом случае сегодня выгоняем 100% мафию кукушку просто если финеску мж, то на дневные можно ваще нахуй не смотреть, таблица ноль инфы дает а если представить что финеску маф, то по таблице у него куча не пар, которые ты сам и вывел получается финеску краснее деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6072 3 мая BRA_HAYFA написал 9 минут назад: у тебя были голоса на лехе у тебя были голоса на финеску на кукушке не были кукушку ты мафом рассматривал, но ниразу в него не топил также ты давал кукушку макс 1 маф среди кукушка-рената рената мж, значит кукушка может быть мафом, но ты тащишь посты и пытаешься анализирвать именно так что финеско маф хотя буквально вчера кучу непар с ним выводил Cryless написал 7 часов назад: Finesku написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: Lightovych написал 10 часов назад: Он тут с Евы перекидывал кстати Если сдохну, напишу красный, не форсите дневное Если Леза мирный, некст уходит Финеску А Леха был проклят? а почему я, а не кукушка? Потому что рената/Кукушка - одна мафия чек 1 Cryless написал 02.05.2024 в 18:20: Если Симп мафия, то Кукушка точно мирный и наоборот Напоминаю просто чек 2 Cryless написал 02.05.2024 в 16:00: Финеску не с Кукушкой, не с Ринатой и не с Лехой Кукушка не с Ренатой и не с Финеску Леха не с Финеску итого имеем у тебя финеску ни с лехой, ни с финеску среди кукушки и рената 1 маф точно, рената мж рип т.е. кукушка 1 маф значит финеску мж значит ласт остается леха + леха не с финеску т.е. финеску тут со всех сторон у тебя мжом выходит если леха маф почему он не дал сейчас в мирного финеску, а пошел со мной в соточного кукушку? + ты два поста назад сказал что леха походу мж кто последний остается? правильно дед вот и конфа кукушка - дед Красавчик Я столько непар написал спецом, шоб себе жизнь посложнее сделать. Я тут просто один играю в мафию. А ты дергаешь однорукого джека и сиотришь Дало/не дало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6073 3 мая @Lightovych почитай плиз мои посты и скажи че думаешь я думаю надо выгонять кукушку тебя спасаем завтра будешь выбирать между дедом и финеску леху оставляю мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6074 3 мая @BRA_HAYFA Тыж помнишь свой уровень выводов по Еве? Француз же дефал Еву и дефал Чбра. Значит Чбр Ева одинаковые. Или что там было про куб и пирамиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6075 3 мая Cryless написал Только что: @BRA_HAYFA Тыж помнишь свой уровень выводов по Еве? Француз же дефал Еву и дефал Чбра. Значит Чбр Ева одинаковые. Или что там было про куб и пирамиду? это уже не важно сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6076 3 мая Финеску если мафия то его в третий день продавали. Там он легко мог уйти. В один момент на нем были голоса и Лехи и Кукушки и Француза. Возможно хотели залевелиться на ненужной роли и чтоб блокер Француз выжил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6077 3 мая RenataSimp написал 4 часа назад: если отъезжаю - завещаю Финеску-Деда, хули ну вот например рената завещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6078 3 мая KyKyLLLka написал 30.04.2024 в 21:45: RenataSimp написал 30.04.2024 в 21:43: KyKyLLLka написал 30.04.2024 в 21:39: RenataSimp написал 30.04.2024 в 21:00: Зато засейвили кукушку, молодцы) Убил мж молодец) Эй! Мне можно впаять максимум соучастие Кстати, я верно понимаю, что тебе и Гасп и Финеску мжи были на момент конца голосования? Гасп мой мж, финеску я рольным считаю И Финеску не вскрылся когда мог изи уйти. Francyz написал 30.04.2024 в 21:56: короч мое идеальное голосование это спасти меня - я уверен что хахич не на меня дал смертельную и днем можно чето типо финеску-дед делал 2 информативных вилки для лейта имхо Это еще до вскрытий, Француз пишет. Блядь, может Финеску мирный нахуй, а конфа Кукушка+Леха Просто пиздасос какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6079 3 мая по фрейду тиммейта называют последним)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6080 4 мая BRA_HAYFA написал 30.04.2024 в 21:42: Разминал бы сегодня деда еву лайта. @Lightovych @lyagushechka @Finesku @KyKyLLLka @LXjkee Спасаем строго Хайфу, он должен эту игру до конца играть. dispersion написал 30.04.2024 в 21:36: Сегодня ночью Азазель пытался убить Хайфу, но его похилили Одержимы демонами сегодня же Жумонг, Варо и Француз. Одержимые не могут голосовать за спасение от проклятия, но всё ещё участвуют в обычном дневном. День Исполнителя меняли чтобы Крок навесить Eva написал 30.04.2024 в 22:30: Дед чбр как будто бы 0 мж Ева, конеш неблагодарный пиздос( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение