KyKyLLLka #6121 4 мая У деда нет таргета кроме меня.. он просто схавал Лёху мж со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6122 4 мая @LXjkee У тебя же ква мирный был? Че ты не боролся за него? Почему блядь мне одному приходится играть и против мафии и против прочеканных в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6123 4 мая Кукеч я с тобой леха нихуя не мж ему просто повезло вчера Слезать с него это ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6124 4 мая Finesku написал Только что: Кукеч я с тобой леха нихуя не мж ему просто повезло вчера Слезать с него это ошибка А мафия то кто?) LXjkee написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: @LXjkee У тебя же ква мирный был? Че ты не боролся за него? Почему блядь мне одному приходится играть и против мафии и против прочеканных в топике У меня не был ева мирный никогда, я же уже говорил Я просто не стал в него играть когда сказали что "ева сегодня точно" не уйдет Пиздец. Как может быть ева не мирным. Ну ладно там Хайыа в танке Ладно Мессор клоун Но блядь.... Я просто в ахуе Finesku написал 12 минут назад: Кукеч я с тобой леха нихуя не мж ему просто повезло вчера Слезать с него это ошибка Мафия кто? Блядь у пеня посты склеиваются назад в будущее Расклейте. Я в лавушке Я один это вижу? LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6125 4 мая Cryless написал Только что: @LXjkee У тебя же ква мирный был? Че ты не боролся за него? Почему блядь мне одному приходится играть и против мафии и против прочеканных в топике У меня не был ева мирный никогда, я же уже говорил Я просто не стал в него играть когда сказали что "ева сегодня точно" не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6126 4 мая Cryless написал 12 минут назад: Расклейте. Я в лавушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6129 4 мая Finesku написал 2 минуты назад: У деда шиза Мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #6130 4 мая KyKyLLLka написал 20 минут назад: У деда нет таргета кроме меня.. он просто схавал Лёху мж со всеми Если не хавать Леху мж, то тут голова заболит думать разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6132 4 мая lyagushechka написал Только что: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: У деда нет таргета кроме меня.. он просто схавал Лёху мж со всеми Если не хавать Леху мж, то тут голова заболит думать разбираться Ну вы Албиосные мысли в слух попишите, ну проще же будет, вам же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6133 4 мая lyagushechka написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: У деда нет таргета кроме меня.. он просто схавал Лёху мж со всеми Если не хавать Леху мж, то тут голова заболит думать разбираться А если Леху мж взять, то кто у тебя мафия)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6134 4 мая Cryless написал 6 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: У деда шиза Мафия кто? Леха и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6135 4 мая Finesku написал 4 минуты назад: Cryless написал 12 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: У деда шиза Мафия кто? Леха и ты Может тогда перекинешь в меня с Лехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #6137 4 мая Cryless написал 17 минут назад: lyagushechka написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 42 минуты назад: У деда нет таргета кроме меня.. он просто схавал Лёху мж со всеми Если не хавать Леху мж, то тут голова заболит думать разбираться А если Леху мж взять, то кто у тебя мафия)? Кукушка + кто-то из вас Финеску часто плохо пишет, мне постоянно не нравится. Я не знаю как тут определить он маф или всегда плох BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #6139 4 мая Я читала ваши профиля и вообще следила тут на всем, это лично мне мало что дало. Кукушка так и так не нравится У меня кстати такие мысли были.. Бывает же такое что кто-то из мафов не ходит ночью, например абилка бесполезная или просто решают не ходить. И совпадает что его чекер проверяет в этот момент, получается становится сразу бетон мж спасти Лайт Кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6140 4 мая lyagushechka написал 5 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: lyagushechka написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 48 минут назад: У деда нет таргета кроме меня.. он просто схавал Лёху мж со всеми Если не хавать Леху мж, то тут голова заболит думать разбираться А если Леху мж взять, то кто у тебя мафия)? Кукушка + кто-то из вас Финеску часто плохо пишет, мне постоянно не нравится. Я не знаю как тут определить он маф или всегда плох Да, тут сложно, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение