Eva #601 29 апреля RenataSimp написал 1 минуту назад: Ну вы говорите, что мирным надо искать кучу мжей. Я кучу мжей искать не могу. Мне пары довольно. Ну ладно. Messor написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Лайта ебал Этот маф пробросил напа Лайта Ты сейчас накидываешься просто так на игроков Вот по этому мне мирный Мессор: он мирит игроков, чтоб не шли друг на друга по хуйне. (а тут кстати хуйня в том плане, что Хайфа ответил мне, просто без квоты, я его спрашивал, будет ли он ебать Лайтовича) То есть тут вайб "посиди подумой", он конструктивный, значит эмжешный. Но это хуета, потому что Мессора и так все нашли мжом У Тура одно сообщение с даблой в меня, ему нужно выдать еще девять, чтобы не отлететь Чбр вместо того чтобы пояснить свою раздачу цветов, тупо зарядил в меня болд. С его стороны саммаф получается плюс позиционно у него дальше идет пара Финеску-Варо, которую пока рассматривать странновато, тк Варо едет в Финеску (да и в меня тоже) (или ты подразумевал, что Варо мб ман, когда сказал "не спешите в нем видеть мжа"? но искать манов опять же стремно в начале) Чбр Типа хоть пояснил бы, на эмо берет кучу народу мирными или на чем. Тебе как финемко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #602 29 апреля chbr написал 8 минут назад: Finesku написал 24 минуты назад: так ну я вот не вижу отличий у трикстера с прошлой пока что, вроде тот же вайб на мже мессор мж, нравится и совпадает его позиция по топану хахич думаю мж, он мой цвет неплохо находит на мже, на мафии болдит кукушка мж по вайбу мирного кукеча ренатасимп симп ролтон понравился на данный момент все А мой цвет где? не знаю, не понимаю пока что твой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #603 29 апреля Eva написал Только что: Тебе как финемко? Я играю в чбра, который упомянул Финеску черным. Отсюда логично, что как минимум сейчас я с Финеску играю. Плюс его краснит Мессор. Хотя цвета Мессора на нуле знатный мем, конеш, но из уважения поиграю. Эмоционально он меня пока не впечатлил. Эмоционально у меня желание опять подсосаться к Лайтовичу, он слишком красиво стелет, но ща у меня нет Мазахаки, на котором я в тот раз уверился в мирной динамике Лайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #604 29 апреля Messor написал 12 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: xaxain написал 33 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: xaxain написал 37 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Тут сейчас надо смотреть кто дефанул Еву а ты думаешь кто-то из конфы будет его дефать? Чбр не думаю что конфа Варо назвал его лохом и кинул в Финеско - тут мне кажется более вероятная конфа Я хз, я же это пишу до первого подзатыльника от Вары так у меня чбр мж Хорошо А Варо? играю с ним я же написал Финеско у тебя почему мафия? не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #606 29 апреля xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 15 минут назад: xaxain написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: xaxain написал 35 минут назад: Messor написал 37 минут назад: xaxain написал 39 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: Тут сейчас надо смотреть кто дефанул Еву а ты думаешь кто-то из конфы будет его дефать? Чбр не думаю что конфа Варо назвал его лохом и кинул в Финеско - тут мне кажется более вероятная конфа Я хз, я же это пишу до первого подзатыльника от Вары так у меня чбр мж Хорошо А Варо? играю с ним я же написал Финеско у тебя почему мафия? не знаю А почему Рената мафия? Трикстер почему мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #607 29 апреля Как будто бы гаспа не ошибка + он задоджил замес меня мессора и лайтва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #609 29 апреля Хахич на уверенном пишет, Еве бы с позицией определится, а то я уже запутался в его таргетах, и есть ли таргет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #610 29 апреля Eva написал 7 минут назад: Гасп я думаю мафия да BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #611 29 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Хахич на уверенном пишет, Еве бы с позицией определится, а то я уже запутался в его таргетах, и есть ли таргет вообще Что непонятного? Финеско черный Гасп черный Ренат энироль Хайфу не трогаю по своим мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #612 29 апреля gasp написал Только что: Eva написал 8 минут назад: Гасп я думаю мафия да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #613 29 апреля Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Хахич на уверенном пишет, Еве бы с позицией определится, а то я уже запутался в его таргетах, и есть ли таргет вообще Что непонятного? Финеско черный Гасп черный Ренат энироль Хайфу не трогаю по своим мжам Как вы гаспа вычисляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #614 29 апреля Eva написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Гасп я думаю мафия да Ярлу нельзя этот смайл использовать, слишком несереьезно выглядишь Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #615 29 апреля KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Хахич на уверенном пишет, Еве бы с позицией определится, а то я уже запутался в его таргетах, и есть ли таргет вообщ У Хахича поза хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #617 29 апреля KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Хахич на уверенном пишет, Еве бы с позицией определится, а то я уже запутался в его таргетах, и есть ли таргет вообще Что непонятного? Финеско черный Гасп черный Ренат энироль Хайфу не трогаю по своим мжам Как вы гаспа вычисляете? Хрючево не запостил, значит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #618 29 апреля KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Хахич на уверенном пишет, Еве бы с позицией определится, а то я уже запутался в его таргетах, и есть ли таргет вообще Что непонятного? Финеско черный Гасп черный Ренат энироль Хайфу не трогаю по своим мжам Как вы гаспа вычисляете? Он задоджил замес я мессор лайт при этом флудил в онгоинге + плохо отреактил на двойку француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #619 29 апреля Finesku написал Только что: У евы вообще логика есть в постах? Ева сыграл вс 3 мжей вначале игры и теперь идет воевать в другую степь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение