lyagushechka #6181 4 мая BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Lightovych @lyagushechka планирую в деда вы как думаете? ну или можно кукушку, но мне чет варо в голову залез блять Ку-ку шка-дед - без разницы. Я и туда и туда могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6183 4 мая BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Finesku написал 19 минут назад: всем привет я мж верим кратко двойку свою дед-кукушка или дед-леха или леха-кукушка ? кукеч подкупает дед-леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6184 4 мая точнее меня подкупает его алибос с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6185 4 мая BRA_HAYFA написал 19 минут назад: могу гсч крутануть между ними) непринципиально, но я бы уводил кукушку вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6186 4 мая Lightovych написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: могу гсч крутануть между ними) непринципиально, но я бы уводил кукушку вперёд Бред бред бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6187 4 мая KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: могу гсч крутануть между ними) непринципиально, но я бы уводил кукушку вперёд Бред бред бред а ну тогда деда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6189 4 мая Lightovych написал Только что: спасибо за то шо задефался пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6190 4 мая у кукушки дед во всех раскладах у финески дед-леха у алибосных у всех дед-кукушка у мертвых активов У ВСЕХ дед подозреваемый у новичков с трезвым взглядом дед в подозреваемых как по мне тут дед без вариантов уходит сейчас го деда, если что весь обсер на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6193 4 мая BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я видел))) ща я вытаюсь прикинуть кем он может быть но факт в том, что у него есть алиби от исполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6194 4 мая BRA_HAYFA написал 10 минут назад: у кукушки дед во всех раскладах у финески дед-леха у алибосных у всех дед-кукушка у мертвых активов У ВСЕХ дед подозреваемый у новичков с трезвым взглядом дед в подозреваемых как по мне тут дед без вариантов уходит сейчас го деда, если что весь обсер на мне Удивительно. Тебе нужно было всеголишь выгонять по списку: чбр, леха, кукушка, финеску, рината в любом порядке и был бы вин Вместо этого ты решил ни к чему не прислушиваться и хуярить свою игру, выгоняя вместо тех кто мог быть мафией, тех кто скорее мирный два дня и сейчас собираешься выгеать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6195 4 мая просто если исполняли нергалом как самым бесполезным, то у кукушки есть алиба и он может быть только сатаной а значит если вынесем сатану, то маловероятно, что кукушка маф ну короче в любом случае это хоть что-то на фоне деда-леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6196 4 мая Cryless написал 2 минуты назад: Тебе нужно было всеголишь выгонять по списку: чбр, леха, кукушка, финеску, рината в любом порядке и был бы вин если у тебя леха идет следом за чбром в приоритете что ж за мной в ренату с лехи перекинул? у ренаты 4 у лехи 3 твой голос был бы решающим а щас у тебя леха вдруг мж и кукушка-финеску ласт почему с лехи убрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6197 4 мая да во всех ночных киллах исполнителем всегда был нергал получается кукушка может быть только сатаной если выносим сатану, то у кукушки 100% алиби надо выносить кого-то из пары дед-леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6198 4 мая ну крок же на исполнителя кидают, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6199 4 мая @lyagushechka @Lightovych реально гляньте день когда выгнали ренату дед мог не играть с нами и гнуть свою линию с лехой мафом, кучу доводов приводил мы поворачиваем в ренату и дед убирает голос а сегодня у него кукушка и финеску мафы, леха уже не маф я чет сейчас реально думаю что вчера была попытка левелинга на лехе а т.к. ушел мж рената ситуация поменялась и можно крутить пару кукушка-финеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6200 4 мая BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Тебе нужно было всеголишь выгонять по списку: чбр, леха, кукушка, финеску, рината в любом порядке и был бы вин если у тебя леха идет следом за чбром в приоритете что ж за мной в ренату с лехи перекинул? у ренаты 4 у лехи 3 твой голос был бы решающим а щас у тебя леха вдруг мж и кукушка-финеску ласт почему с лехи убрал? Потому что с момента как ты решил нихуя не слушать меня, я кидаю за тобой. Если Леха мже, это был бы еще один повод обвинять меня в мафиозности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение