KyKyLLLka #6241 4 мая Cryless написал 3 минуты назад: буду считать, что Француз и Кукушка на нем левелились в третий все в пизду LXjkee написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: вот все мжи с голосами на ЕВЕ - вам шо то с игрой делать надо - хз если 10 человек говорят что у одного проблемы с башкой - значит у него проблемы, а не у 10 нет Просто у ккучи желания играть нет и они докидывали + вся мафия кидала в Еву А у части, кто решение принимал - просто решили... да хуй знает че они там решилди я не понимаю как можно было Еву упаковать Я реально этого НЕ ПОНИМАЮ Finesku написал 4 минуты назад: я с кукушкой не могу быть априори а эти два чела вместе играют ты ж с кукушкой только что вылез одновременно и начал писать Лягухе Как это не вместе?) Бро ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #6242 4 мая KyKyLLLka написал 10 минут назад: lyagushechka написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @lyagushechka @Lightovych реально гляньте день когда выгнали ренату дед мог не играть с нами и гнуть свою линию с лехой мафом, кучу доводов приводил мы поворачиваем в ренату и дед убирает голос а сегодня у него кукушка и финеску мафы, леха уже не маф я чет сейчас реально думаю что вчера была попытка левелинга на лехе а т.к. ушел мж рената ситуация поменялась и можно крутить пару кукушка-финеску Может быть, да Я на Кукушече оставлю, пусть Лайт решит кого увозим) норм я придумала Если вы не заметили, Дед весь день давит на хайфу, тем что он ответвенный за весь пиздец. И тем самым давит на вас. На меня никто не давит, я на чиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6243 4 мая KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: буду считать, что Француз и Кукушка на нем левелились в третий все в пизду LXjkee написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: вот все мжи с голосами на ЕВЕ - вам шо то с игрой делать надо - хз если 10 человек говорят что у одного проблемы с башкой - значит у него проблемы, а не у 10 нет Просто у ккучи желания играть нет и они докидывали + вся мафия кидала в Еву А у части, кто решение принимал - просто решили... да хуй знает че они там решилди я не понимаю как можно было Еву упаковать Я реально этого НЕ ПОНИМАЮ Finesku написал 5 минут назад: я с кукушкой не могу быть априори а эти два чела вместе играют ты ж с кукушкой только что вылез одновременно и начал писать Лягухе Как это не вместе?) Бро ты маф Нет и я думаю все кто наблюдает за игрой это понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #6244 4 мая Finesku написал 9 минут назад: докиньте просто финалку в деда я не вижу раскладов, что он с лехой не мафия Такое впечатление, что мутные раскололись на команды дед-леха и финеску-кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6245 4 мая только пожалуйста не проголосуйте в алибосного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6246 4 мая Finesku написал Только что: только пожалуйста не проголосуйте в алибосного ) Пока мжей сливали тебе похуй было, ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6247 4 мая lyagushechka написал Только что: Finesku написал 11 минут назад: докиньте просто финалку в деда я не вижу раскладов, что он с лехой не мафия Такое впечатление, что мутные раскололись на команды дед-леха и финеску-кукушка да, только я с кукушкой не могу быть вместе по игре мы мжи, которые вслепую играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6248 4 мая @BRA_HAYFA так блядь, нахуя ты писал, что Кукушка точно маф, исходя из моих раскладов, если я у тебя мафия мог быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #6249 4 мая Finesku написал 1 минуту назад: только пожалуйста не проголосуйте в алибосного Он не фул алибосный, хватит выдумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6250 4 мая Cryless написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: только пожалуйста не проголосуйте в алибосного ) Пока мжей сливали тебе похуй было, ну ну пиздеж, я дефал джоне, я дефал чбра, я дефал мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6251 4 мая Finesku написал 1 минуту назад: lyagushechka написал 3 минуты назад: Finesku написал 13 минут назад: докиньте просто финалку в деда я не вижу раскладов, что он с лехой не мафия Такое впечатление, что мутные раскололись на команды дед-леха и финеску-кукушка да, только я с кукушкой не могу быть вместе по игре мы мжи, которые вслепую играют точно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6252 4 мая lyagushechka написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: только пожалуйста не проголосуйте в алибосного Он не фул алибосный, хватит выдумывать там одна возможная роль только + проклятие от злоролей как этого может быть не досточно чтобы не выгонять его на крит круге? у деда с лехой вообще ниче нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6253 4 мая Cryless написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: lyagushechka написал 4 минуты назад: Finesku написал 14 минут назад: докиньте просто финалку в деда я не вижу раскладов, что он с лехой не мафия Такое впечатление, что мутные раскололись на команды дед-леха и финеску-кукушка да, только я с кукушкой не могу быть вместе по игре мы мжи, которые вслепую играют точно?) точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6254 4 мая Finesku написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: lyagushechka написал 14 минут назад: Finesku написал 24 минуты назад: докиньте просто финалку в деда я не вижу раскладов, что он с лехой не мафия Такое впечатление, что мутные раскололись на команды дед-леха и финеску-кукушка да, только я с кукушкой не могу быть вместе по игре мы мжи, которые вслепую играют точно?) точно И почему ЧБР был мирным у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6255 4 мая Cryless написал 1 минуту назад: Finesku написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: lyagushechka написал 15 минут назад: Finesku написал 26 минут назад: докиньте просто финалку в деда я не вижу раскладов, что он с лехой не мафия Такое впечатление, что мутные раскололись на команды дед-леха и финеску-кукушка да, только я с кукушкой не могу быть вместе по игре мы мжи, которые вслепую играют точно?) точно И почему ЧБР был мирным у тебя? я это понял после бифа с ним мафия играет осторожно, чбр играл нагло плюс он постоянно писал что готов уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6256 4 мая Finesku написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Finesku написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: lyagushechka написал 18 минут назад: Finesku написал 28 минут назад: докиньте просто финалку в деда я не вижу раскладов, что он с лехой не мафия Такое впечатление, что мутные раскололись на команды дед-леха и финеску-кукушка да, только я с кукушкой не могу быть вместе по игре мы мжи, которые вслепую играют точно?) точно И почему ЧБР был мирным у тебя? я это понял после бифа с ним мафия играет осторожно, чбр играл нагло плюс он постоянно писал что готов уйти ну я в себя проклятье просил и че я мирный? Я не дерзко играю пуша всех кого считал что нужно чтоб уходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6257 4 мая Cryless написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: lyagushechka написал 20 минут назад: Finesku написал 30 минут назад: докиньте просто финалку в деда я не вижу раскладов, что он с лехой не мафия Такое впечатление, что мутные раскололись на команды дед-леха и финеску-кукушка да, только я с кукушкой не могу быть вместе по игре мы мжи, которые вслепую играют точно?) точно И почему ЧБР был мирным у тебя? я это понял после бифа с ним мафия играет осторожно, чбр играл нагло плюс он постоянно писал что готов уйти ну я в себя проклятье просил и че я мирный? Я не дерзко играю пуша всех кого считал что нужно чтоб уходили? есть разница между прямым выгоном и проклятьем не дерзко, ты как-то слишком быстро позабыл своего вчерашнего мафа леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6258 4 мая Finesku написал Только что: не дерзко, ты как-то слишком быстро позабыл своего вчерашнего мафа леху У меня Леха был точно мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #6260 4 мая Finesku написал 16 минут назад: lyagushechka написал 18 минут назад: Finesku написал 20 минут назад: только пожалуйста не проголосуйте в алибосного Он не фул алибосный, хватит выдумывать там одна возможная роль только + проклятие от злоролей как этого может быть не досточно чтобы не выгонять его на крит круге? у деда с лехой вообще ниче нет У Деда с Лехой много мирных постов. Лично меня они купили. Твои посты мне не нравятся. Читала профиль Кукушки - не понравилось. Что тут поделать. Для меня Дед и Леха показали мирный цвет больше чем ты и Кукушка. Если кому-то там что-то очевидно - окей. Мне ничего не очевидно, я не умею видеть мафов и мжей. По сути если не считать февральской парной игры, это моя первая игра на мже. И независимо от ролей Лёхи и Деда, по-моему они хорошо сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение