Finesku #6261 4 мая lyagushechka написал Только что: Finesku написал 24 минуты назад: lyagushechka написал 25 минут назад: Finesku написал 27 минут назад: только пожалуйста не проголосуйте в алибосного Он не фул алибосный, хватит выдумывать там одна возможная роль только + проклятие от злоролей как этого может быть не досточно чтобы не выгонять его на крит круге? у деда с лехой вообще ниче нет У Деда с Лехой много мирных постов. Лично меня они купили. Твои посты мне не нравятся. Читала профиль Кукушки - не понравилось. Что тут поделать. Для меня Дед и Леха показали мирный цвет больше чем ты и Кукушка. Если кому-то там что-то очевидно - окей. Мне ничего не очевидно, я не умею видеть мафов и мжей. По сути если не считать февральской парной игры, это моя первая игра на мже. И независимо от ролей Лёхи и Деда, по-моему они хорошо сыграли очевидно что они хорошо сыграли, только это не чистая игра в угадайки тебе надо учиться играть от сеттинга факты говорят больше слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6262 4 мая Cryless написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: не дерзко, ты как-то слишком быстро позабыл своего вчерашнего мафа леху У меня Леха был точно мафией? я не понимаю твою позицию всю игру удобно играть когда она слишком расплывчатая, что к тебе не придраться как я и не понял твоего голоса вчера ты постоянно писал что хочешь чтобы леха сдох, а в нужный момент меняешь решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6263 4 мая Finesku написал 1 минуту назад: Cryless написал 10 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: не дерзко, ты как-то слишком быстро позабыл своего вчерашнего мафа леху У меня Леха был точно мафией? я не понимаю твою позицию всю игру удобно играть когда она слишком расплывчатая, что к тебе не придраться как я и не понял твоего голоса вчера ты постоянно писал что хочешь чтобы леха сдох, а в нужный момент меняешь решение ты блдяь сам перекинул в ренату как ты блядь можешь не понимать? Тебе показалось вчера что Леха хорошо постил? Хайфе тоже, мне тоже. В чем трабл? Это еще плюс к тому, что ты читая профиль ренаты и мой, как ты сам писал - рената у тебя краснее выходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6264 4 мая lyagushechka написал 8 минут назад: Finesku написал 32 минуты назад: lyagushechka написал 33 минуты назад: Finesku написал 35 минут назад: только пожалуйста не проголосуйте в алибосного Он не фул алибосный, хватит выдумывать там одна возможная роль только + проклятие от злоролей как этого может быть не досточно чтобы не выгонять его на крит круге? у деда с лехой вообще ниче нет У Деда с Лехой много мирных постов. Лично меня они купили. Твои посты мне не нравятся. Читала профиль Кукушки - не понравилось. Что тут поделать. Для меня Дед и Леха показали мирный цвет больше чем ты и Кукушка. Если кому-то там что-то очевидно - окей. Мне ничего не очевидно, я не умею видеть мафов и мжей. По сути если не считать февральской парной игры, это моя первая игра на мже. И независимо от ролей Лёхи и Деда, по-моему они хорошо сыграли Я всё понимаю, но почему я сыграл плохо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6265 4 мая Дед с финеско сейчас как с мжом разговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6266 4 мая Cryless написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Cryless написал 12 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: не дерзко, ты как-то слишком быстро позабыл своего вчерашнего мафа леху У меня Леха был точно мафией? я не понимаю твою позицию всю игру удобно играть когда она слишком расплывчатая, что к тебе не придраться как я и не понял твоего голоса вчера ты постоянно писал что хочешь чтобы леха сдох, а в нужный момент меняешь решение ты блдяь сам перекинул в ренату как ты блядь можешь не понимать? Тебе показалось вчера что Леха хорошо постил? Хайфе тоже, мне тоже. В чем трабл? я себе четко давал осознать что я рандомил ренату я думаю там понятно по постингу только вот я не верю что ты рандомил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6267 4 мая BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Дед с финеско сейчас как с мжом разговаривает Да? А он у меня точно маф? блядь, ты сука не знаешь кто мафия, и я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6268 4 мая BRA_HAYFA написал Только что: Дед с финеско сейчас как с мжом разговаривает сегодня умирает кто-то из мжей в проклятии это самое важное голосование всей игры поэтому меня так много в топане я хочу чтобы город выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6269 4 мая У меня единсвтенный точно маф Кукушка сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #6270 4 мая KyKyLLLka написал 1 минуту назад: lyagushechka написал 9 минут назад: Finesku написал 33 минуты назад: lyagushechka написал 34 минуты назад: Finesku написал 36 минут назад: только пожалуйста не проголосуйте в алибосного Он не фул алибосный, хватит выдумывать там одна возможная роль только + проклятие от злоролей как этого может быть не досточно чтобы не выгонять его на крит круге? у деда с лехой вообще ниче нет У Деда с Лехой много мирных постов. Лично меня они купили. Твои посты мне не нравятся. Читала профиль Кукушки - не понравилось. Что тут поделать. Для меня Дед и Леха показали мирный цвет больше чем ты и Кукушка. Если кому-то там что-то очевидно - окей. Мне ничего не очевидно, я не умею видеть мафов и мжей. По сути если не считать февральской парной игры, это моя первая игра на мже. И независимо от ролей Лёхи и Деда, по-моему они хорошо сыграли Я всё понимаю, но почему я сыграл плохо.. Не заставляй меня переживать теперь. Не плохо ты сыграл, не нужно меня слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6271 4 мая Finesku написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: не дерзко, ты как-то слишком быстро позабыл своего вчерашнего мафа леху У меня Леха был точно мафией? я не понимаю твою позицию всю игру удобно играть когда она слишком расплывчатая, что к тебе не придраться как я и не понял твоего голоса вчера ты постоянно писал что хочешь чтобы леха сдох, а в нужный момент меняешь решение ты блдяь сам перекинул в ренату как ты блядь можешь не понимать? Тебе показалось вчера что Леха хорошо постил? Хайфе тоже, мне тоже. В чем трабл? я себе четко давал осознать что я рандомил ренату я думаю там понятно по постингу только вот я не верю что ты рандомил его мне понравилось как писал Леха и что он рассматривал все пары + Хайфа там чето нашел на Ренату, я подумал хз - мб релевантно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6272 4 мая Cryless написал 1 минуту назад: У меня единсвтенный точно маф Кукушка сейчас кукушка не может быть ТОЧНО мафом ибо у кукушки есть полуалибос он может быть мафом, возможно но я не верю в это, потому что там единственная роль из оставшихся и проклятье от злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #6273 4 мая Мне и так вчера поплохело когда Леху выгоняли, а он искренне разговаривал. И теперь ещё тут это( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6274 4 мая По логике первых 3-х дней Финеску мж - по голосам в таблице и по тому как они кидались но блядь то что он пишет - ну его на хуй. я не знаю куда я буду завтра голосовать ебану на рандоме ну если доживу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6275 4 мая lyagushechka написал Только что: Мне и так вчера поплохело когда Леху выгоняли, а он искренне разговаривал. И теперь ещё тут это( Да это игра, всё хорошо lyagushechka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6276 4 мая мне француз тоже чето задвигал за постинг и перфоманс в итоге это был его хитрый план, для того чтобы меня не слушали на дневном мы с мессором тогда чуть ли не первые кто начал биф с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6277 4 мая Шо тут, дед или кукушка по итогу? У кукушки ноги на мониторе, у деда пот. Ярый деф кукушки финской не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6278 4 мая я не буду дефить его пусть хайфа решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6279 4 мая В деда давай мое мнение, но решай сам Если шо я виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6280 4 мая Lightovych написал 1 минуту назад: Шо тут, дед или кукушка по итогу? У кукушки ноги на мониторе, у деда пот. Ярый деф кукушки финской не нравится. Я до сих пор профили листаю, какие ноги дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение