Cryless #6301 4 мая Лайтовича спасти Кукушку убить кто ласт не ебу по первым трем дня Финеску мирный из-за голосований По ласт дню Финеску жестко с кукушкой LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6302 4 мая Глубина марианской впадины 11034 м. Я нахожусь на уровне 11035 м. Тильт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6303 4 мая Ласт кукушка леха я мж простите меня за деф двух мафий в последние дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6304 4 мая BRA_HAYFA написал Только что: Глубина марианской впадины 11034 м. Я нахожусь на уровне 11035 м. Тильт. Финеска и кукушка вчера самоорганизовались при этом всю игру друг друга избегая и выгнали мж деда Соберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6305 4 мая давайте уважим деда это хорошее красное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6306 4 мая сейчас 3-2 выгоняем одного из двух 2-1 если от проклятия откиснет мж (я или лайт) то энивей проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6307 4 мая я подумал что у кукушки есть алибос, я ошибся получается его ман отправил на проклятье, а он сатана леха нергал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6308 4 мая блять ну насколько же это было очевидно ебаные пидарасы KyKyLLLka написал 6 минут назад: @Finesku Красава найс тактика бро сегодня уходит кукушка, завтра финеска согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6310 4 мая Lightovych написал Только что: Наконец-то выгоню кукушку Если передумаешь, я буду ждать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6311 4 мая хорошо, что хоть в лайта спасение вчера скоординировал кто мафия в душе не ебу за дедом в кукушку наверно пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6314 4 мая получается Француз не врал или что Просто челики друг друга ебашили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6315 4 мая я в тильте + стыдно пиздец завтра поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6317 4 мая Кстати как я и говорил, маяковка произошла, и финеску жив. Математика победила бы, даже если не выгонять француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6318 4 мая @LXjkee дай предв в мафию@Finesku дай предв в мафию @KyKyLLLka дай предв в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6319 4 мая BRA_HAYFA написал Только что: @LXjkee дай предв в мафию@Finesku дай предв в мафию @KyKyLLLka дай предв в мафию в какую из двух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение