BRA_HAYFA #6381 4 мая блять че я раньше это не сделал, я вахуе канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6383 4 мая BRA_HAYFA написал Только что: блять че я раньше это не сделал, я вахуе канеш объяснение голоса будет? или ты решил на феноменального долбоеба сыграть во всех мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6384 4 мая мне надо было только понять финеску с тобой или кукушка и судя по тому как вы щас пиздитесь, будь вы в конфе вы так не хуярились)))) ну и плюс дед один хороший пост сделал, который я ща нашел где вывел тебя не с финеску + вы оба ща в финеску кинули предвы, а не друг в друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6386 4 мая @Lightovych кинь в леху голоса там вскрытая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6390 4 мая LXjkee написал Только что: вы конченые долбоебы листаю я короче старенький айпад (первый день) наткнулся на пост хахаина где он у лехи спрашивал идем в меня или нет, я хорошо помнил этот пост в онгоинге и леха тогда на него не среагировал ща смотрю там лайк стоит думаю дай гляну когда он его поставил @LXjkee Лех что твой лайк поставленный в четверг делает на посте хахаина написанный в понедельник? и как так получилось что именно в четверг я попал в проклятие, а твой лайк за 11 минут до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6391 4 мая фнов ночью нету вроде маринуется до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6392 4 мая BRA_HAYFA написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: вы конченые долбоебы листаю я короче старенький айпад (первый день) наткнулся на пост хахаина где он у лехи спрашивал идем в меня или нет, я хорошо помнил этот пост в онгоинге и леха тогда на него не среагировал ща смотрю там лайк стоит думаю дай гляну когда он его поставил @LXjkee Лех что твой лайк поставленный в четверг делает на посте хахаина написанный в понедельник? и как так получилось что именно в четверг я попал в проклятие, а твой лайк за 11 минут до ночи? я знаю ты спалился что знаешь про лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6393 4 мая блять я ж вчера искал маяки хахаину и не нашел а надо было всего лишь еще на одну страницу назад перемотать RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6394 4 мая АХАХАХАХ ПСИОП Я ПОСВЯЩАЮ ЭТУ ИГРУ МОИМ КОЛЛЕГАМ ПО ЦЕХУ @Darkd3ad @OMGVERYLONGNAME @Mazahakaaa BRA_HAYFA написал Только что: блять я ж вчера искал маяки хахаину и не нашел а надо было всего лишь еще на одну страницу назад перемотать есчесн когда рената сказал лайтовичу что искал маяки хахаину - я уже тогда подумал что мне пизда но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6395 4 мая по закону подлости в последний момент гсч не в нашу сторону повернет всю игру везло с гсч так бы с моей игрой и хуевым гсч мы бы еще раньше проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6396 4 мая BRA_HAYFA написал Только что: по закону подлости в последний момент гсч не в нашу сторону повернет всю игру везло с гсч так бы с моей игрой и хуевым гсч мы бы еще раньше проебали мы с дедом в конфе сидим ахуеваем да 1 килл за 8 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6397 4 мая BRA_HAYFA написал Только что: по закону подлости в последний момент гсч не в нашу сторону повернет всю игру везло с гсч так бы с моей игрой и хуевым гсч мы бы еще раньше проебали какой гсч тут гсч не надо зачилься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6398 4 мая KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: по закону подлости в последний момент гсч не в нашу сторону повернет всю игру везло с гсч так бы с моей игрой и хуевым гсч мы бы еще раньше проебали какой гсч тут гсч не надо зачилься я про проклятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6399 4 мая BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: по закону подлости в последний момент гсч не в нашу сторону повернет всю игру везло с гсч так бы с моей игрой и хуевым гсч мы бы еще раньше проебали какой гсч тут гсч не надо зачилься я про проклятие чел финеску маф, леха сдох лайта спасли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6400 4 мая KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: по закону подлости в последний момент гсч не в нашу сторону повернет всю игру везло с гсч так бы с моей игрой и хуевым гсч мы бы еще раньше проебали какой гсч тут гсч не надо зачилься я про проклятие чел финеску маф, леха сдох лайта спасли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение