gasp #641 29 апреля Eva написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Хахич на уверенном пишет, Еве бы с позицией определится, а то я уже запутался в его таргетах, и есть ли таргет вообще Что непонятного? Финеско черный Гасп черный Ренат энироль Хайфу не трогаю по своим мжам Как вы гаспа вычисляете? Он задоджил замес я мессор лайт при этом флудил в онгоинге + плохо отреактил на двойку француза То есть я мафия, потому что не кинул болды в тебя и француза, понял Нет, ты даже не попытался поговорить с игроком, который зашёл и без аргументов кинул двойку в тебя Зачем мне с ним говорить, если я прекрасно понимаю, что он меня тупо хейтит еще с прошлой игры. Это как говорить с собакой, которая на тебя лает через забор. Я берегу нервы, их у меня и так мало. То есть он мж и по хейту кинул в тебя? Извини, мне ведущий забыл сообщить какая роль у Француза. А то, что по хейту кинул, это да. Может он мафия и почему бы не попытаться понять его цвет через взаимодействие? Я не хочу взаимодействовать с тем, кто неадекватно себя ведет. Пусть с другими взаимодействует, а я понаблюдаю. По-моему достаточно время было понаблюдать, нужен светофор от тебя Я пока только Мессора в мж добрал. Возможно еще Хайфу доберу, но это не точно. Ну, про Варо уже писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #642 29 апреля Messor написал 25 минут назад: xaxain написал 28 минут назад: Messor написал 40 минут назад: xaxain написал 48 минут назад: Messor написал 50 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Тут сейчас надо смотреть кто дефанул Еву а ты думаешь кто-то из конфы будет его дефать? Чбр не думаю что конфа Варо назвал его лохом и кинул в Финеско - тут мне кажется более вероятная конфа Я хз, я же это пишу до первого подзатыльника от Вары так у меня чбр мж Хорошо А Варо? играю с ним я же написал Финеско у тебя почему мафия? не знаю А почему Рената мафия? Трикстер почему мафия? а кто сказал что они у меня мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #643 29 апреля gasp написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Хахич на уверенном пишет, Еве бы с позицией определится, а то я уже запутался в его таргетах, и есть ли таргет вообще Что непонятного? Финеско черный Гасп черный Ренат энироль Хайфу не трогаю по своим мжам Как вы гаспа вычисляете? Он задоджил замес я мессор лайт при этом флудил в онгоинге + плохо отреактил на двойку француза То есть я мафия, потому что не кинул болды в тебя и француза, понял Нет, ты даже не попытался поговорить с игроком, который зашёл и без аргументов кинул двойку в тебя Зачем мне с ним говорить, если я прекрасно понимаю, что он меня тупо хейтит еще с прошлой игры. Это как говорить с собакой, которая на тебя лает через забор. Я берегу нервы, их у меня и так мало. То есть он мж и по хейту кинул в тебя? Извини, мне ведущий забыл сообщить какая роль у Француза. А то, что по хейту кинул, это да. Может он мафия и почему бы не попытаться понять его цвет через взаимодействие? Я не хочу взаимодействовать с тем, кто неадекватно себя ведет. Пусть с другими взаимодействует, а я понаблюдаю. По-моему достаточно время было понаблюдать, нужен светофор от тебя Я пока только Мессора в мж добрал. Возможно еще Хайфу доберу, но это не точно. Ну, про Варо уже писал. Хайфу выгнать бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #644 29 апреля Мне не передать, Что в моей черепной коробке телепередач. Я вернулся, держись, мир, Вы заказали мою голову - я подаю вам признаки жизни. Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #645 29 апреля Messor написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Вот только почему и за что он не смог пояснить Думаешь он доедала варо? Тогда варо скорее мж, а хазич нет Так и есть Почему Варо мж у него я хуй знает Почему он взял его позу и потом по кд пишет и что? И что? Я хуй знает Ща его выгонишь и опять будет ныть коршуны ебанные, а ты вот поглядите у него поза хуйни Так ты мне не отвечаешь на вопросы лол Ну и почему моя позиция хуйня я немного не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #646 29 апреля gasp написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Третий раз хочу написать как мне не понравился Варо и стираю Тебя тоже триггерит, когда Варо ставит в представляхе милую картинку и не хуесосит всех подряд? Вот это ты про варо написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #647 29 апреля gasp написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Хахич на уверенном пишет, Еве бы с позицией определится, а то я уже запутался в его таргетах, и есть ли таргет вообще Что непонятного? Финеско черный Гасп черный Ренат энироль Хайфу не трогаю по своим мжам Как вы гаспа вычисляете? Он задоджил замес я мессор лайт при этом флудил в онгоинге + плохо отреактил на двойку француза То есть я мафия, потому что не кинул болды в тебя и француза, понял Нет, ты даже не попытался поговорить с игроком, который зашёл и без аргументов кинул двойку в тебя Зачем мне с ним говорить, если я прекрасно понимаю, что он меня тупо хейтит еще с прошлой игры. Это как говорить с собакой, которая на тебя лает через забор. Я берегу нервы, их у меня и так мало. То есть он мж и по хейту кинул в тебя? Извини, мне ведущий забыл сообщить какая роль у Француза. А то, что по хейту кинул, это да. Может он мафия и почему бы не попытаться понять его цвет через взаимодействие? Я не хочу взаимодействовать с тем, кто неадекватно себя ведет. Пусть с другими взаимодействует, а я понаблюдаю. По-моему достаточно время было понаблюдать, нужен светофор от тебя Я пока только Мессора в мж добрал. Возможно еще Хайфу доберу, но это не точно. Ну, про Варо уже писал. Бля ты в онгоинге был когда был замес я мессор лайт и единственный твой вывод это мессор мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #648 29 апреля Доброе утро KyKyLLLka написал 2 часа назад: lyagushechka написал 3 часа назад: Finesku написал 4 часа назад: предлагаю объединиться и играть против варо как он половине пула дал мжей за три сообщения, написал неправду про меня и не понял мой голос в еву я хз список его мафий тоже не поддерживаю бтв Не нравится RenataSimp написал 10 часов назад: Чбр не нравится. Много мжей нашел для мжа. Мжи должны искать много мафий. Это мафиям приятно искать много мжей. Правда, я сам мж и много мафий не нашел. Вечерний прогрев Евы это просто ахуй, но я его пока что не пропустил сквозь себя. По умолчанию конеш от красного Евы чернеют Финеску и Хайфа. Ебать я уже доминэйтинг Тоже не нра А что, логика в их подозрениях есть, челы приходят и первым постом достают пачки мж без объяснений. Вообще охуенный способ врыва в онгоинг А в чем проблема? Чем больше цветов дают люди тем лучше ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #649 29 апреля со мной воюет сотона… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #650 29 апреля Francyz написал 3 минуты назад: Доброе утро KyKyLLLka написал 2 часа назад: lyagushechka написал 3 часа назад: Finesku написал 4 часа назад: предлагаю объединиться и играть против варо как он половине пула дал мжей за три сообщения, написал неправду про меня и не понял мой голос в еву я хз список его мафий тоже не поддерживаю бтв Не нравится RenataSimp написал 10 часов назад: Чбр не нравится. Много мжей нашел для мжа. Мжи должны искать много мафий. Это мафиям приятно искать много мжей. Правда, я сам мж и много мафий не нашел. Вечерний прогрев Евы это просто ахуй, но я его пока что не пропустил сквозь себя. По умолчанию конеш от красного Евы чернеют Финеску и Хайфа. Ебать я уже доминэйтинг Тоже не нра А что, логика в их подозрениях есть, челы приходят и первым постом достают пачки мж без объяснений. Вообще охуенный способ врыва в онгоинг А в чем проблема? Чем больше цветов дают люди тем лучше Факты, мне просто понятно почему симу и финеску это режет глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #651 29 апреля P0JIT0H написал 1 час назад: ренату, мессор скорее мж по чуйке думаю что варо мж больше всех не понравился чбр Просто поперек стола чел решил кроме мессора мж сыграть присмотрелся бы сюда абилками покидать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #652 29 апреля xaxain написал 18 минут назад: Messor написал 43 минуты назад: xaxain написал 46 минут назад: Messor написал 58 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Тут сейчас надо смотреть кто дефанул Еву а ты думаешь кто-то из конфы будет его дефать? Чбр не думаю что конфа Варо назвал его лохом и кинул в Финеско - тут мне кажется более вероятная конфа Я хз, я же это пишу до первого подзатыльника от Вары так у меня чбр мж Хорошо А Варо? играю с ним я же написал Финеско у тебя почему мафия? не знаю А почему Рената мафия? Трикстер почему мафия? а кто сказал что они у меня мафия? По позе от Варо KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #653 29 апреля xaxain написал 16 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Вот только почему и за что он не смог пояснить Думаешь он доедала варо? Тогда варо скорее мж, а хазич нет Так и есть Почему Варо мж у него я хуй знает Почему он взял его позу и потом по кд пишет и что? И что? Я хуй знает Ща его выгонишь и опять будет ныть коршуны ебанные, а ты вот поглядите у него поза хуйни Так ты мне не отвечаешь на вопросы лол Ну и почему моя позиция хуйня я немного не понимаю Потому что ты взял позу Варо и потом пишешь мне почему у меня Рената или Трикстер должны быть мафами, когда Варо дал их черными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #654 29 апреля Eva написал 17 минут назад: Мне не передать, Что в моей черепной коробке телепередач. Я вернулся, держись, мир, Вы заказали мою голову - я подаю вам признаки жизни. Если ночью все кошки серы Что же это за чёрный кот, что ведёт со мной каждую ночь беседы? Диалоги о чём угодно: про «Закат Европы» и ложь системы Если б это был чёрт, его бы выдавало зловоние точно из бочки серы Но ничего подобного. Он глядит за окошко в темень Дождь со снегом ебошат с неба. Мы все в отрыве от почвы слепы А на ней будто тощий стебель, и в том числе ты Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #656 29 апреля RenataSimp написал 58 минут назад: Ну вы говорите, что мирным надо искать кучу мжей. Я кучу мжей искать не могу. Мне пары довольно. Ну ладно. Messor написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Лайта ебал Этот маф пробросил напа Лайта Ты сейчас накидываешься просто так на игроков Вот по этому мне мирный Мессор: он мирит игроков, чтоб не шли друг на друга по хуйне. (а тут кстати хуйня в том плане, что Хайфа ответил мне, просто без квоты, я его спрашивал, будет ли он ебать Лайтовича) То есть тут вайб "посиди подумой", он конструктивный, значит эмжешный. Но это хуета, потому что Мессора и так все нашли мжом У Тура одно сообщение с даблой в меня, ему нужно выдать еще девять, чтобы не отлететь Чбр вместо того чтобы пояснить свою раздачу цветов, тупо зарядил в меня болд. С его стороны саммаф получается плюс позиционно у него дальше идет пара Финеску-Варо, которую пока рассматривать странновато, тк Варо едет в Финеску (да и в меня тоже) (или ты подразумевал, что Варо мб ман, когда сказал "не спешите в нем видеть мжа"? но искать манов опять же стремно в начале) Чбр Типа хоть пояснил бы, на эмо берет кучу народу мирными или на чем. Оч плохо Но мы все равно сегодня выгоняем гаспа который зассал в меня в ответ двойку дать ибо на мафии или нейтрале очко сжалось за рольку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #657 29 апреля Waro написал 4 часа назад: мессор, лайт, гасп, чбр, лягуха, леха, француз, хахаин, хайфа - много мжей финеск, рената, костя, трикстер - много мафий ева - лох финеск предв - супер доедала, все страницы просто подхватывает последние сообщения и копирует @xaxain вот твоя позиция У тебя черная Финеско почему? А Рената с Трикстером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #658 29 апреля -trickster- написал 1 минуту назад: Eva написал 19 минут назад: Мне не передать, Что в моей черепной коробке телепередач. Я вернулся, держись, мир, Вы заказали мою голову - я подаю вам признаки жизни. Если ночью все кошки серы Что же это за чёрный кот, что ведёт со мной каждую ночь беседы? Диалоги о чём угодно: про «Закат Европы» и ложь системы Если б это был чёрт, его бы выдавало зловоние точно из бочки серы Но ничего подобного. Он глядит за окошко в темень Дождь со снегом ебошат с неба. Мы все в отрыве от почвы слепы А на ней будто тощий стебель, и в том числе ты Зачитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #659 29 апреля Eva написал 17 минут назад: gasp написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Третий раз хочу написать как мне не понравился Варо и стираю Тебя тоже триггерит, когда Варо ставит в представляхе милую картинку и не хуесосит всех подряд? Вот это ты про варо написал? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #660 29 апреля Eva написал 37 минут назад: KyKyLLLka написал 39 минут назад: Хахич на уверенном пишет, Еве бы с позицией определится, а то я уже запутался в его таргетах, и есть ли таргет вообще Что непонятного? Финеско черный Гасп черный Ренат энироль Хайфу не трогаю по своим мжам Не понимаю за что финеску черный мж я ему дать не готов еще но черного тоже пока не вижу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение