Lightovych #681 29 апреля KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: @KyKyLLLka тебе хуле все мжа раздали? И в чем они не правы?Похильте кста Ты Гэри? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #682 29 апреля Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: @KyKyLLLka тебе хуле все мжа раздали? И в чем они не правы?Похильте кста Ты Гэри? Со мной играет сотоныыыааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #683 29 апреля -trickster- написал 9 минут назад: Так, во время перерыва зашел почитать. С Варо проорал прям в голосину. Я искренне надеюсь, что это мув собрать реакции, а не на серьезных щах написано. Мессор мж, Финеску тоже похож на мж, Рената энироль пока что, хоть и ближе к мж. Ева не оч нравится, но его как будто передавили. Хер знает. Варо - ноу комментс, посмотрю дальше. Хахич - опять что-то невнятное, снова мж, чи шо? Лайтович, наверн, тоже мж. Остальные энироль покамест. Ренате - ты можешь не искать мжей, просто по прочтению темы у тебя складывается определенное впечатление. Ну и сужаешь себе пул на поиск мафов, как бэ Я кстати вглядываюсь в эту стену И тут ноль мыслей Цвета есть, а мыслей кроме "еву передавили" - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #684 29 апреля Как же хуево отхуярить ночную поспать 5 часов и встать с головной болью Messor понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #685 29 апреля Трикстер с ренатой друг на друга втихую че-то накинули, но никакого движа активного оба мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #686 29 апреля Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ева флюгер учится у лучших (топ2 шипов) Он сыграл против 3 мж Тебя, Евы и Финеско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #687 29 апреля И Хайфы Если его все краснят А за что хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #688 29 апреля И сейчас предлагает идти в Гаспа, в которого просто Франц хуйнул по Хейту Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #689 29 апреля Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Ева флюгер учится у лучших (топ2 шипов) Он сыграл против 3 мж Тебя, Евы и Финеско Кто Ева? Сыграл в Еву? Ну да Лох получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #690 29 апреля Messor написал 20 минут назад: Waro написал 5 часов назад: мессор, лайт, гасп, чбр, лягуха, леха, француз, хахаин, хайфа - много мжей финеск, рената, костя, трикстер - много мафий ева - лох финеск предв - супер доедала, все страницы просто подхватывает последние сообщения и копирует @xaxain вот твоя позиция У тебя черная Финеско почему? А Рената с Трикстером? а кто сказал что это моя позиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #691 29 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Ева флюгер учится у лучших (топ2 шипов) Он сыграл против 3 мж Тебя, Евы и Финеско Кто Ева? Сыграл в Еву? Ну да Лох получается Ну я хуйнул ник вместо Хайфы Че ты теребишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #692 29 апреля xaxain написал Только что: Messor написал 20 минут назад: Waro написал 5 часов назад: мессор, лайт, гасп, чбр, лягуха, леха, француз, хахаин, хайфа - много мжей финеск, рената, костя, трикстер - много мафий ева - лох финеск предв - супер доедала, все страницы просто подхватывает последние сообщения и копирует @xaxain вот твоя позиция У тебя черная Финеско почему? А Рената с Трикстером? а кто сказал что это моя позиция? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #693 29 апреля xaxain написал 4 часа назад: играю с варо и его цветами Вот что это объясни мне Что ты из себя строишь нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #694 29 апреля Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Ева флюгер учится у лучших (топ2 шипов) Он сыграл против 3 мж Тебя, Евы и Финеско Кто Ева? Сыграл в Еву? Ну да Лох получается Ну я хуйнул ник вместо Хайфы Че ты теребишь? ну а я бля как это понять должен был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #695 29 апреля Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 часа назад: играю с варо и его цветами Вот что это объясни мне Что ты из себя строишь нахуй? так где здесь написано что я играю против его цветов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #696 29 апреля Messor написал 4 минуты назад: И сейчас предлагает идти в Гаспа, в которого просто Франц хуйнул по Хейту Лол ты гаспа мжом видишь? я нет эниролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #697 29 апреля Lightovych написал 6 минут назад: Трикстер с ренатой друг на друга втихую че-то накинули, но никакого движа активного оба мутные Не понял. Я не припоминаю где я вообще по Трикстеру высказывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #698 29 апреля Messor написал 5 минут назад: И сейчас предлагает идти в Гаспа, в которого просто Франц хуйнул по Хейту Лол Хейт не хейт а факт того что гасп затерпел есть причем в ласт бифы если открыть можно увидеть что на мж гасп спокойно голоса и на 3 страницы отдает а тут 0 реакции и роль мне не дал хотя я достаточно уже писал чтобы мнение составить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #699 29 апреля xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 часа назад: играю с варо и его цветами Вот что это объясни мне Что ты из себя строишь нахуй? так где здесь написано что я играю против его цветов? Играю = по красным цветам и по черным Блять, у меня флешбеки. Опять знакомый диалог Походу ты сегодня опять уйдешь из за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #700 29 апреля Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Ева флюгер учится у лучших (топ2 шипов) Он сыграл против 3 мж Тебя, Евы и Финеско Кто Ева? Сыграл в Еву? Ну да Лох получается Ну я хуйнул ник вместо Хайфы Че ты теребишь? ну а я бля как это понять должен был... Должен был, обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение