chbr #781 29 апреля 2024 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: кстати в хайфе мжа не вижу Он маф Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #782 29 апреля 2024 chbr написал Только что: Супер хуевый пост ещё и мана как Оукс в прошлой Не-не-не. Не вкладывай в мои уста свои слова. Ты сам прописал: chbr написал 3 часа назад: Финская мафия Варо мб тоже не спешите давать мжа При этом Варо едет в Финеску. Играешь от разбега (левелинг по вашему сленгу) в первый день? Или от того, что среди них ман? Первое некорректно для паранойи в 1 день, а второе - как раз твой поиск получаеца, не мой) Уходишь. Тут кроме Ролтона никто Чбра не рассматривает что ли? А стоп, Варо уже мж, потому что в меня полетел. ) sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #783 29 апреля 2024 Даже у мыслях не было мана искать Варо тебя уже носом ткнул в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #784 29 апреля 2024 chbr написал 2 минуты назад: Даже у мыслях не было мана искать Варо тебя уже носом ткнул в это Да-да, не было. Поэтому у тебя был пост с чернотой Финеску и Варо. Нашел с десяток мжей, а среди них по их закусу найти не смог, понадобился я. ))) верю-верю) sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #785 29 апреля 2024 Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 3 часа назад: @BRA_HAYFA ты можешь блять зайти и показать свой цвет? BRA_HAYFA написал 17 часов назад: Мж ^ Дай стол вот такой стол хочу себе прикупить для настолок примерно Показать содержимое Настолка по Вахе? у меня много всяких разных Класс, уходишь сегодня ну если тебе чтобы понять цвет евы нужна моя роль, то так тому и быть представь что ты у меня мж, ева сыграл во всех мжей по твоему кроме меня, я знаю что я мж, следовательно ева сыграл во всех мжей зачем мне искать кандидата мимо него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #787 29 апреля 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 4 часа назад: @BRA_HAYFA ты можешь блять зайти и показать свой цвет? BRA_HAYFA написал 17 часов назад: Мж ^ Дай стол вот такой стол хочу себе прикупить для настолок примерно Показать содержимое Настолка по Вахе? у меня много всяких разных Класс, уходишь сегодня ну если тебе чтобы понять цвет евы нужна моя роль, то так тому и быть представь что ты у меня мж, ева сыграл во всех мжей по твоему кроме меня, я знаю что я мж, следовательно ева сыграл во всех мжей зачем мне искать кандидата мимо него? Мне нужно понять твой цвет, ты можешь уйти вперед Евы за то, что Ева играет, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #788 29 апреля 2024 мне не нравится как вы давите рената он из топика не уходит дефается отвечает это точно не та цель которую надо выгонять в 1 дневное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #789 29 апреля 2024 Messor написал 1 минуту назад: О чем разговор парни? Мы с чбром активно разбегаемся. Топим друг друга в день, когда ты не протанкуешь никого из нас. ) sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #790 29 апреля 2024 Обнаружена радуга video-output-A7D4D726-4381-4C37-9294-168570EB4512.mp4 Koyaanisqatsi5498 и KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #791 29 апреля 2024 Francyz написал Только что: он из топика не уходит дефается отвечает ну ты вроде меня подтапливал раньше кстати) кста я вероятно через полчаса из топика свалю, но не потому что заманался отвечать или что, прост выйду наружу как сталкер sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #793 29 апреля 2024 Хорошо что в этом пуле есть адекват на Лайтовиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #794 29 апреля 2024 Messor написал Только что: Хорошо что в этом пуле есть адекват на Лайтовиче Я хайфу не хочу кстати сегодня В нем нет спортивной мафиозной злости, только опустившийся мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #795 29 апреля 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 час назад: @BRA_HAYFA ты можешь блять зайти и показать свой цвет? BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Мж ^ Дай стол вот такой стол хочу себе прикупить для настолок примерно Показать содержимое Настолка по Вахе? у меня много всяких разных Класс, уходишь сегодня ну если тебе чтобы понять цвет евы нужна моя роль, то так тому и быть представь что ты у меня мж, ева сыграл во всех мжей по твоему кроме меня, я знаю что я мж, следовательно ева сыграл во всех мжей зачем мне искать кандидата мимо него? ева один из хуёвейших игрокок раздела, даже если он играет в мжей это не делает его мафией, так что это слишком удобная позиция играть онли против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #796 29 апреля 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Хорошо что в этом пуле есть адекват на Лайтовиче Я хайфу не хочу кстати сегодня В нем нет спортивной мафиозной злости, только опустившийся мж Я думаю Жумонг черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #797 29 апреля 2024 Messor написал Только что: Lightovych написал Только что: Messor написал Только что: Хорошо что в этом пуле есть адекват на Лайтовиче Я хайфу не хочу кстати сегодня В нем нет спортивной мафиозной злости, только опустившийся мж Я думаю Жумонг черная сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #798 29 апреля 2024 P0JIT0H написал Только что: ева один из хуёвейших игрокок раздела Что на вас нашло? Вы сами типа ахуй ранг игроки что вы каждого считаете хуевым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #799 29 апреля 2024 бля лайки кончились @gasp gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #800 29 апреля 2024 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Хорошо что в этом пуле есть адекват на Лайтовиче Я хайфу не хочу кстати сегодня В нем нет спортивной мафиозной злости, только опустившийся мж Я думаю Жумонг черная сейм Маркера все сработали на нее Можно на двненое рассмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение