Messor #701 29 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: И сейчас предлагает идти в Гаспа, в которого просто Франц хуйнул по Хейту Лол ты гаспа мжом видишь? я нет эниролька Энироль как и Франц Энироль А Ева черный в него вдавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #702 29 апреля Francyz написал Только что: Messor написал 7 минут назад: И сейчас предлагает идти в Гаспа, в которого просто Франц хуйнул по Хейту Лол Хейт не хейт а факт того что гасп затерпел есть причем в ласт бифы если открыть можно увидеть что на мж гасп спокойно голоса и на 3 страницы отдает а тут 0 реакции и роль мне не дал хотя я достаточно уже писал чтобы мнение составить Я бы тоже в тебя не кинул из за Хейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #703 29 апреля Messor написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 часов назад: играю с варо и его цветами Вот что это объясни мне Что ты из себя строишь нахуй? так где здесь написано что я играю против его цветов? Играю = по красным цветам и по черным Блять, у меня флешбеки. Опять знакомый диалог Походу ты сегодня опять уйдешь из за меня опять ты там че-то себе придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #704 29 апреля xaxain написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 часов назад: играю с варо и его цветами Вот что это объясни мне Что ты из себя строишь нахуй? так где здесь написано что я играю против его цветов? Играю = по красным цветам и по черным Блять, у меня флешбеки. Опять знакомый диалог Походу ты сегодня опять уйдешь из за меня опять ты там че-то себе придумал Опять ты играешь не понятно для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #705 29 апреля бро ты же спец по моему цвету или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #706 29 апреля RenataSimp написал 8 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Трикстер с ренатой друг на друга втихую че-то накинули, но никакого движа активного оба мутные Не понял. Я не припоминаю где я вообще по Трикстеру высказывался Наебал, откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #707 29 апреля Messor написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Messor написал 12 минут назад: И сейчас предлагает идти в Гаспа, в которого просто Франц хуйнул по Хейту Лол Хейт не хейт а факт того что гасп затерпел есть причем в ласт бифы если открыть можно увидеть что на мж гасп спокойно голоса и на 3 страницы отдает а тут 0 реакции и роль мне не дал хотя я достаточно уже писал чтобы мнение составить Я бы тоже в тебя не кинул из за Хейта Так речь не о хейте, в тя с 0 влетают ты не предва ни финалки дать боишься роль назвать того кто влетел тоже, это мирная игра? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #708 29 апреля Lightovych написал 17 минут назад: -trickster- написал 28 минут назад: Так, во время перерыва зашел почитать. С Варо проорал прям в голосину. Я искренне надеюсь, что это мув собрать реакции, а не на серьезных щах написано. Мессор мж, Финеску тоже похож на мж, Рената энироль пока что, хоть и ближе к мж. Ева не оч нравится, но его как будто передавили. Хер знает. Варо - ноу комментс, посмотрю дальше. Хахич - опять что-то невнятное, снова мж, чи шо? Лайтович, наверн, тоже мж. Остальные энироль покамест. Ренате - ты можешь не искать мжей, просто по прочтению темы у тебя складывается определенное впечатление. Ну и сужаешь себе пул на поиск мафов, как бэ Я кстати вглядываюсь в эту стену И тут ноль мыслей Цвета есть, а мыслей кроме "еву передавили" - нет. Мыслей не завезли, тут лишь ощущения от прочитанного. Приду вечером, постараюсь добавить мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #709 29 апреля Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Messor написал 15 минут назад: И сейчас предлагает идти в Гаспа, в которого просто Франц хуйнул по Хейту Лол Хейт не хейт а факт того что гасп затерпел есть причем в ласт бифы если открыть можно увидеть что на мж гасп спокойно голоса и на 3 страницы отдает а тут 0 реакции и роль мне не дал хотя я достаточно уже писал чтобы мнение составить Я бы тоже в тебя не кинул из за Хейта Так речь не о хейте, в тя с 0 влетают ты не предва ни финалки дать боишься роль назвать того кто влетел тоже, это мирная игра? Нет, ты влетел не адекватно в него Тут не игровое и ты сейчас придумываешь и натягиваешь сову на глобус Нет ьлять, а давай все хуй нем по твоей хотелки нормального игрока Гаспа gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #710 29 апреля xaxain написал 4 минуты назад: бро ты же спец по моему цвету или нет? Уже не знаю ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #711 29 апреля Messor написал 2 часа назад: @BRA_HAYFA ты можешь блять зайти и показать свой цвет? BRA_HAYFA написал 15 часов назад: Мж ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #712 29 апреля Lightovych написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: со мной воюет сотона… Нужны мысли, мать Гаспа, финеску, ренату, еву готова голосовать? ваще я планировала просто прийти за мессором докинуть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #713 29 апреля Messor написал 13 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Francyz написал 24 минуты назад: Messor написал 30 минут назад: И сейчас предлагает идти в Гаспа, в которого просто Франц хуйнул по Хейту Лол Хейт не хейт а факт того что гасп затерпел есть причем в ласт бифы если открыть можно увидеть что на мж гасп спокойно голоса и на 3 страницы отдает а тут 0 реакции и роль мне не дал хотя я достаточно уже писал чтобы мнение составить Я бы тоже в тебя не кинул из за Хейта Так речь не о хейте, в тя с 0 влетают ты не предва ни финалки дать боишься роль назвать того кто влетел тоже, это мирная игра? Нет, ты влетел не адекватно в него Тут не игровое и ты сейчас придумываешь и натягиваешь сову на глобус Нет ьлять, а давай все хуй нем по твоей хотелки нормального игрока Гаспа У него за всю игру мессор мж Хайфа мж но неточно и я рольный Хотя атак достаточно было, чтобы расписать пул Не в французе дело Гасп не мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #714 29 апреля BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 2 часа назад: @BRA_HAYFA ты можешь блять зайти и показать свой цвет? BRA_HAYFA написал 16 часов назад: Мж ^ Дай стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #715 29 апреля Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 16 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Francyz написал 27 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: И сейчас предлагает идти в Гаспа, в которого просто Франц хуйнул по Хейту Лол Хейт не хейт а факт того что гасп затерпел есть причем в ласт бифы если открыть можно увидеть что на мж гасп спокойно голоса и на 3 страницы отдает а тут 0 реакции и роль мне не дал хотя я достаточно уже писал чтобы мнение составить Я бы тоже в тебя не кинул из за Хейта Так речь не о хейте, в тя с 0 влетают ты не предва ни финалки дать боишься роль назвать того кто влетел тоже, это мирная игра? Нет, ты влетел не адекватно в него Тут не игровое и ты сейчас придумываешь и натягиваешь сову на глобус Нет ьлять, а давай все хуй нем по твоей хотелки нормального игрока Гаспа У него за всю игру мессор мж Хайфа мж но неточно и я рольный Хотя атак достаточно было, чтобы расписать пул Не в французе дело Гасп не мж тут Этого не достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #716 29 апреля Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 17 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Francyz написал 28 минут назад: Messor написал 34 минуты назад: И сейчас предлагает идти в Гаспа, в которого просто Франц хуйнул по Хейту Лол Хейт не хейт а факт того что гасп затерпел есть причем в ласт бифы если открыть можно увидеть что на мж гасп спокойно голоса и на 3 страницы отдает а тут 0 реакции и роль мне не дал хотя я достаточно уже писал чтобы мнение составить Я бы тоже в тебя не кинул из за Хейта Так речь не о хейте, в тя с 0 влетают ты не предва ни финалки дать боишься роль назвать того кто влетел тоже, это мирная игра? Нет, ты влетел не адекватно в него Тут не игровое и ты сейчас придумываешь и натягиваешь сову на глобус Нет ьлять, а давай все хуй нем по твоей хотелки нормального игрока Гаспа У него за всю игру мессор мж Хайфа мж но неточно и я рольный Хотя атак достаточно было, чтобы расписать пул Не в французе дело Гасп не мж тут Этого не достаточно Гасп мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #717 29 апреля Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 18 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: Messor написал 28 минут назад: Francyz написал 29 минут назад: Messor написал 35 минут назад: И сейчас предлагает идти в Гаспа, в которого просто Франц хуйнул по Хейту Лол Хейт не хейт а факт того что гасп затерпел есть причем в ласт бифы если открыть можно увидеть что на мж гасп спокойно голоса и на 3 страницы отдает а тут 0 реакции и роль мне не дал хотя я достаточно уже писал чтобы мнение составить Я бы тоже в тебя не кинул из за Хейта Так речь не о хейте, в тя с 0 влетают ты не предва ни финалки дать боишься роль назвать того кто влетел тоже, это мирная игра? Нет, ты влетел не адекватно в него Тут не игровое и ты сейчас придумываешь и натягиваешь сову на глобус Нет ьлять, а давай все хуй нем по твоей хотелки нормального игрока Гаспа У него за всю игру мессор мж Хайфа мж но неточно и я рольный Хотя атак достаточно было, чтобы расписать пул Не в французе дело Гасп не мж тут Этого не достаточно Гасп мж? Энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #718 29 апреля Messor написал 19 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: Messor написал 28 минут назад: Francyz написал 30 минут назад: Messor написал 36 минут назад: И сейчас предлагает идти в Гаспа, в которого просто Франц хуйнул по Хейту Лол Хейт не хейт а факт того что гасп затерпел есть причем в ласт бифы если открыть можно увидеть что на мж гасп спокойно голоса и на 3 страницы отдает а тут 0 реакции и роль мне не дал хотя я достаточно уже писал чтобы мнение составить Я бы тоже в тебя не кинул из за Хейта Так речь не о хейте, в тя с 0 влетают ты не предва ни финалки дать боишься роль назвать того кто влетел тоже, это мирная игра? Нет, ты влетел не адекватно в него Тут не игровое и ты сейчас придумываешь и натягиваешь сову на глобус Нет ьлять, а давай все хуй нем по твоей хотелки нормального игрока Гаспа Он не нормальный игрок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #719 29 апреля Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 19 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: Messor написал 29 минут назад: Francyz написал 30 минут назад: Messor написал 36 минут назад: И сейчас предлагает идти в Гаспа, в которого просто Франц хуйнул по Хейту Лол Хейт не хейт а факт того что гасп затерпел есть причем в ласт бифы если открыть можно увидеть что на мж гасп спокойно голоса и на 3 страницы отдает а тут 0 реакции и роль мне не дал хотя я достаточно уже писал чтобы мнение составить Я бы тоже в тебя не кинул из за Хейта Так речь не о хейте, в тя с 0 влетают ты не предва ни финалки дать боишься роль назвать того кто влетел тоже, это мирная игра? Нет, ты влетел не адекватно в него Тут не игровое и ты сейчас придумываешь и натягиваешь сову на глобус Нет ьлять, а давай все хуй нем по твоей хотелки нормального игрока Гаспа У него за всю игру мессор мж Хайфа мж но неточно и я рольный Хотя атак достаточно было, чтобы расписать пул Не в французе дело Гасп не мж тут «За всю игру» Чел, сейчас середина первого дня, ну не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #720 29 апреля Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 21 минуту назад: Francyz написал 24 минуты назад: Messor написал 30 минут назад: Francyz написал 32 минуты назад: Messor написал 38 минут назад: И сейчас предлагает идти в Гаспа, в которого просто Франц хуйнул по Хейту Лол Хейт не хейт а факт того что гасп затерпел есть причем в ласт бифы если открыть можно увидеть что на мж гасп спокойно голоса и на 3 страницы отдает а тут 0 реакции и роль мне не дал хотя я достаточно уже писал чтобы мнение составить Я бы тоже в тебя не кинул из за Хейта Так речь не о хейте, в тя с 0 влетают ты не предва ни финалки дать боишься роль назвать того кто влетел тоже, это мирная игра? Нет, ты влетел не адекватно в него Тут не игровое и ты сейчас придумываешь и натягиваешь сову на глобус Нет ьлять, а давай все хуй нем по твоей хотелки нормального игрока Гаспа Он не нормальный игрок С пивком потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение