Koyaanisqatsi5498 #1101 29 апреля Окей-окей-окей, я заткнулся. вы если думаете, что это мафиозный слив голоса, то это не так. это мжшный слив голоса потому что я хз в кого кидать. завтра обещаю прочитать топик (если доживу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1103 29 апреля Че за резкий в кони кости, звучит хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1104 29 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 27 минут назад: Че в кого голосовать то? лично я считаю что городу нужна жертва на дневное. Вот вы верите, что в лейте кто-то из евы, хайфы или хахича раздуплится и затащит? Я не верю. И чтобы не тратить дневное на них позже, выгнал бы сейчас. Топик не читал, но думаю лайт мж, варо не понравился - то ли слишком потеет, то ли роли знает. Но быковать на него я не хочу (пока не очень есть за что) Не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1106 29 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Окей-окей-окей, я заткнулся. вы если думаете, что это мафиозный слив голоса, то это не так. это мжшный слив голоса потому что я хз в кого кидать. завтра обещаю прочитать топик (если доживу) Кто у тебя мирный сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1107 29 апреля я оставлю жесткое красное завещание выпиздить всех кто в меня кидал. жумонг в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1108 29 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад: ладно, похуй. хайфа. верим в еву. Так у Евы на гаспе, почему именно Хайфа? да я топик не читал А как ты тогда решил кого выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1109 29 апреля пиздец так хочу и одновременно не хочу в джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1110 29 апреля Cryless написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Окей-окей-окей, я заткнулся. вы если думаете, что это мафиозный слив голоса, то это не так. это мжшный слив голоса потому что я хз в кого кидать. завтра обещаю прочитать топик (если доживу) Кто у тебя мирный сейчас? да я топик не читал, как я тебе напишу? lyagushechka написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад: ладно, похуй. хайфа. верим в еву. Так у Евы на гаспе, почему именно Хайфа? да я топик не читал А как ты тогда решил кого выгонять? городу нужна жертва в первый день. чтобы умаслить богов мафии. я просто думаю, что хайфе похуй на игру судя по нескольким постам, которые я видел. Соответсвенно выгнать его будет окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1111 29 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Окей-окей-окей, я заткнулся. вы если думаете, что это мафиозный слив голоса, то это не так. это мжшный слив голоса потому что я хз в кого кидать. завтра обещаю прочитать топик (если доживу) Кто у тебя мирный сейчас? да я топик не читал, как я тебе напишу? Хз, я вот тоже не читал, но уже пара ников есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1112 29 апреля xaxain написал 1 минуту назад: пиздец так хочу и одновременно не хочу в джони какая твоя половина не хочет - рыжая или брюнетистая? ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1114 29 апреля Finesku написал 3 минуты назад: Он вас всех проклянет потом Не одобряешь в Кони? (Джони) Фиксирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1115 29 апреля Все знают что Ева криминальный элемент А мой мж едет на автостраде до лейта А ты и дальше будешь один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1116 29 апреля lyagushechka написал 1 минуту назад: Finesku написал 5 минут назад: Он вас всех проклянет потом Не одобряешь в Кони? (Джони) Фиксирую Он там какую-то порчу ирл наводит, страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1117 29 апреля Finesku написал 1 минуту назад: Лгушка Панкуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1118 29 апреля Finesku написал 1 минуту назад: Лгушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1120 29 апреля да чо я все делаю не так тудей… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение