RenataSimp #1561 30 апреля Как же лайт лезет в вену Мессора BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1562 30 апреля Waro написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Его ролтон дефал а не он ролтона ну это плосковато мафия чаще мжей дефает по игре а конфу дефают по голосованию а ты мало того что плоско хуяришь эти аргументы, так еще также плоско второй день пушишь гаспа, не видя в нем мирный вайб Извини я играю по 1 уровню где мафии ролтону легче докинуть в голосующихся на чем дефать их, если они мж и вайба мирного не вижу он высрал цвета из профиля ролтона которых не существует, там нет столькл цветов на посты сколько гасп написал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1563 30 апреля Eva написал 14 минут назад: Waro написал 36 минут назад: чекнул профили деда и чбра - там реально мжи походу По чбру прясни за какие моменты Привет я тебя поперёк стола дал красным почему я всё ещё не твой опорный мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1564 30 апреля RenataSimp написал 1 минуту назад: Как же лайт лезет в вену Мессора Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1565 30 апреля Lightovych написал Только что: gasp написал Только что: Как эта хуйня с одержимостью работает я не понимаю, почему написано, что демонов два, а проклятых у нас три Отправляет актив, отправляет мафия, отправляет ман. 3 одержимых шо сложного Ну а дальше че, мы спасаем одного и из двух оставшихся умрет один, так? Только один может умереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1566 30 апреля Francyz написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Во 2, Ева сыграл во всех мж это показатель У тебя нет ни одной роли кроме своей чтолы на серьезном ебале об этом писать Messor написал 16 минут назад: В 3, ты не мирный тут чтобы мне идти а Гаспа как и Ева Шиз Напиши это Варо который цвета раздал дохуилиард Что то ты ему вопросы не задаешь Потому что варо я мж не нашел еще в отличии от тебя Ну ты забайтил меня, красава Я всегда иду в тех, кто мне под ногами путается Ну а мне похуй я буду дальше тебе писать что ты не прав пока ты не остудишь свою шизу и не начнешь играть по 1 уровню Я константин Гасп не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1567 30 апреля Абилка я так понял рандомно убивает так что ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1568 30 апреля Messor написал Только что: Francyz написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Во 2, Ева сыграл во всех мж это показатель У тебя нет ни одной роли кроме своей чтолы на серьезном ебале об этом писать Messor написал 16 минут назад: В 3, ты не мирный тут чтобы мне идти а Гаспа как и Ева Шиз Напиши это Варо который цвета раздал дохуилиард Что то ты ему вопросы не задаешь Потому что варо я мж не нашел еще в отличии от тебя Ну ты забайтил меня, красава Я всегда иду в тех, кто мне под ногами путается Ну а мне похуй я буду дальше тебе писать что ты не прав пока ты не остудишь свою шизу и не начнешь играть по 1 уровню Я константин Гасп не актив и ты вскрылся во 2 день спасти бесполезного мжа и сдохнуть как бездарь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1569 30 апреля @chbr @RenataSimp кто-то из вас вскрываться планирует или я можно уже спасать кукушку? Без вскрытия у вас маловато шансов выбраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1570 30 апреля Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Во 2, Ева сыграл во всех мж это показатель У тебя нет ни одной роли кроме своей чтолы на серьезном ебале об этом писать Messor написал 17 минут назад: В 3, ты не мирный тут чтобы мне идти а Гаспа как и Ева Шиз Напиши это Варо который цвета раздал дохуилиард Что то ты ему вопросы не задаешь Потому что варо я мж не нашел еще в отличии от тебя Ну ты забайтил меня, красава Я всегда иду в тех, кто мне под ногами путается Ну а мне похуй я буду дальше тебе писать что ты не прав пока ты не остудишь свою шизу и не начнешь играть по 1 уровню Я константин Гасп не актив и ты вскрылся во 2 день спасти бесполезного мжа и сдохнуть как бездарь? Чтобы вас двоих слить с Евой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1571 30 апреля Messor написал Только что: Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Во 2, Ева сыграл во всех мж это показатель У тебя нет ни одной роли кроме своей чтолы на серьезном ебале об этом писать Messor написал 18 минут назад: В 3, ты не мирный тут чтобы мне идти а Гаспа как и Ева Шиз Напиши это Варо который цвета раздал дохуилиард Что то ты ему вопросы не задаешь Потому что варо я мж не нашел еще в отличии от тебя Ну ты забайтил меня, красава Я всегда иду в тех, кто мне под ногами путается Ну а мне похуй я буду дальше тебе писать что ты не прав пока ты не остудишь свою шизу и не начнешь играть по 1 уровню Я константин Гасп не актив и ты вскрылся во 2 день спасти бесполезного мжа и сдохнуть как бездарь? Чтобы вас двоих слить с Евой я мж ева мж дальше что? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1572 30 апреля gasp написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Как эта хуйня с одержимостью работает я не понимаю, почему написано, что демонов два, а проклятых у нас три Отправляет актив, отправляет мафия, отправляет ман. 3 одержимых шо сложного Ну а дальше че, мы спасаем одного и из двух оставшихся умрет один, так? Только один может умереть? Как я понял, если мы попали в смертельно одержимого и спасли его - выживают все. Если не попали, то он копыта откидывает. gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1573 30 апреля Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Francyz написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Во 2, Ева сыграл во всех мж это показатель У тебя нет ни одной роли кроме своей чтолы на серьезном ебале об этом писать Messor написал 20 минут назад: В 3, ты не мирный тут чтобы мне идти а Гаспа как и Ева Шиз Напиши это Варо который цвета раздал дохуилиард Что то ты ему вопросы не задаешь Потому что варо я мж не нашел еще в отличии от тебя Ну ты забайтил меня, красава Я всегда иду в тех, кто мне под ногами путается Ну а мне похуй я буду дальше тебе писать что ты не прав пока ты не остудишь свою шизу и не начнешь играть по 1 уровню Я константин Гасп не актив и ты вскрылся во 2 день спасти бесполезного мжа и сдохнуть как бездарь? Чтобы вас двоих слить с Евой А финеску получил какие-то алибосы или вскрыл картонку, что ты пишешь что Ева во всех мж сыграл? Я его до сих пор рассматриваю ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1574 30 апреля Lightovych написал 3 минуты назад: @chbr @RenataSimp кто-то из вас вскрываться планирует или я можно уже спасать кукушку? Без вскрытия у вас маловато шансов выбраться Ну мои шансы не сказать что прям супермаленькие. Но если хочешь спасать Кукушку, останавливать тебя не буду. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1575 30 апреля лайтович абсолютно нейтральная игра и доезд - не ощущаю BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1576 30 апреля RenataSimp написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: @chbr @RenataSimp кто-то из вас вскрываться планирует или я можно уже спасать кукушку? Без вскрытия у вас маловато шансов выбраться Ну мои шансы не сказать что прям супермаленькие. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1577 30 апреля Waro написал Только что: лайтович абсолютно нейтральная игра и доезд - не ощущаю варо я по ролтону и игре в топике мж бетон + только пришел и начал играть, а ты меня уже не ощущаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1578 30 апреля RenataSimp написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: @chbr @RenataSimp кто-то из вас вскрываться планирует или я можно уже спасать кукушку? Без вскрытия у вас маловато шансов выбраться Ну мои шансы не сказать что прям супермаленькие. Но если хочешь спасать Кукушку, останавливать тебя не буду. ) Без обид, но у тебя супермаленький чтобы я тебя спасал (сейчас не исключение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1580 30 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: @chbr @RenataSimp кто-то из вас вскрываться планирует или я можно уже спасать кукушку? Без вскрытия у вас маловато шансов выбраться Ну мои шансы не сказать что прям супермаленькие. Почему? Потому что Ролтон подогнал мне цвет, даже самому потеть показывать не пришлось. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение