KyKyLLLka #1921 30 апреля ЖУМОНГ написал 6 минут назад: полистала топик очень хочется конечно по первому уровню дать чбр франц варо мафами (ну хоть в двух попасть ну) ева, гасп, дед прям очень красные, откуда в еву болды вообще Я в еву дал когда он только клоуиничал, после моего болда он начал что то нормальное писать. Посмотрим по течению дня, мб перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1922 30 апреля Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: полистала топик очень хочется конечно по первому уровню дать чбр франц варо мафами (ну хоть в двух попасть ну) ева, гасп, дед прям очень красные, откуда в еву болды вообще а можно поподробнее почему эти 3 ника на мафию я вот с чбром в десна долблюсь почти считая его тут топ-2 мжом по топиком а с варо у нас наоборот противположные позиции по гаспу и лайту и в целом он меня мафией считает и я его не исключаю мне интересны критерии по котором мы попали в 1 список мафий потому что если брать за теорию то, что вся мафия спокойно сидела в топике, то проще всего было каждому иметь своего кандидата. у ролтона это допустим хайфа, у варо рената или финеску, у тебя гасп, у чбра рената. итого никто из мафии не на дневном, зато на дневном хаос из кучи мж. ни гаспа, ни лайта я ща мафией не вижу хоть убей, а вы с варо туда крутите Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1923 30 апреля toouur написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: LXjkee написал 9 минут назад: Короче у ролтона полтора поста, я почитал все и получилось такое: хайфа - мж, но в итоге кинул в него голос (?) лайт - мж кукуха - мж мессор - мж рената - мж финеску - мж ева - мж конисквад - маф, но "не хочу севоня джони" чбр - маф жумонг - маф по сути чел дал голос мимо голосования в своего мжа, вопрос мог ли он таким образом замазывать хайфу? а за что я у тебя маф, Лешенька? Давай без носков, Жума gasp написал 4 минуты назад: сейчас на голосовании восемь разных людей стоят чтоли Да забей, этот день даст нам много инфы. а где тут носки?.. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1924 30 апреля Cryless написал 5 минут назад: Toouur Мне тупо лень комментировать твой голос настолько он хуевый. Просто ты тогда должен считать что все мои напы вне списка. Более того что мои напы вне списка под голосованием. Ну ты понял. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1925 30 апреля ЖУМОНГ написал 5 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: Короче у ролтона полтора поста, я почитал все и получилось такое: хайфа - мж, но в итоге кинул в него голос (?) лайт - мж кукуха - мж мессор - мж рената - мж финеску - мж ева - мж конисквад - маф, но "не хочу севоня джони" чбр - маф жумонг - маф по сути чел дал голос мимо голосования в своего мжа, вопрос мог ли он таким образом замазывать хайфу? а за что я у тебя маф, Лешенька? это не у меня, это у Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1926 30 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: полистала топик очень хочется конечно по первому уровню дать чбр франц варо мафами (ну хоть в двух попасть ну) ева, гасп, дед прям очень красные, откуда в еву болды вообще Я в еву дал когда он только клоуиничал, после моего болда он начал что то нормальное писать. Посмотрим по течению дня, мб перекину ну мне кажется ева много дельных мыслей пишет. не хотела бы его сегодня выпинывать как-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1927 30 апреля toouur написал Только что: В общем лягушка съехала с темы и отказывается дать мафию из списка гаспа. То есть для неё там все мжи Запишем. У меня там не все мжи. У меня вообще пока немного мжей. Я просто в ту сторону не хочу думать сегодня Но из того списка ты мне теперь больше всех не нравишься. Потому что у тебя я и Трикстер на повестке дня. Это если честно бред какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1928 30 апреля LXjkee написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: Короче у ролтона полтора поста, я почитал все и получилось такое: хайфа - мж, но в итоге кинул в него голос (?) лайт - мж кукуха - мж мессор - мж рената - мж финеску - мж ева - мж конисквад - маф, но "не хочу севоня джони" чбр - маф жумонг - маф по сути чел дал голос мимо голосования в своего мжа, вопрос мог ли он таким образом замазывать хайфу? а за что я у тебя маф, Лешенька? это не у меня, это у Ролтона круто. а у тебя тогда?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1930 30 апреля ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: Короче у ролтона полтора поста, я почитал все и получилось такое: хайфа - мж, но в итоге кинул в него голос (?) лайт - мж кукуха - мж мессор - мж рената - мж финеску - мж ева - мж конисквад - маф, но "не хочу севоня джони" чбр - маф жумонг - маф по сути чел дал голос мимо голосования в своего мжа, вопрос мог ли он таким образом замазывать хайфу? а за что я у тебя маф, Лешенька? Давай без носков, Жума gasp написал 6 минут назад: сейчас на голосовании восемь разных людей стоят чтоли Да забей, этот день даст нам много инфы. а где тут носки?.. Уменьшительно ласкательное это эмоциональное давление на игрока с целью расположить его к себе, купить руку и выдать свою позицию за единственно верную Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1931 30 апреля ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: полистала топик очень хочется конечно по первому уровню дать чбр франц варо мафами (ну хоть в двух попасть ну) ева, гасп, дед прям очень красные, откуда в еву болды вообще а можно поподробнее почему эти 3 ника на мафию я вот с чбром в десна долблюсь почти считая его тут топ-2 мжом по топиком а с варо у нас наоборот противположные позиции по гаспу и лайту и в целом он меня мафией считает и я его не исключаю мне интересны критерии по котором мы попали в 1 список мафий потому что если брать за теорию то, что вся мафия спокойно сидела в топике, то проще всего было каждому иметь своего кандидата. у ролтона это допустим хайфа, у варо рената или финеску, у тебя гасп, у чбра рената. итого никто из мафии не на дневном, зато на дневном хаос из кучи мж. ни гаспа, ни лайта я ща мафией не вижу хоть убей, а вы с варо туда крутите Подгон доводов под результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1932 30 апреля toouur написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: Toouur Мне тупо лень комментировать твой голос настолько он хуевый. Просто ты тогда должен считать что все мои напы вне списка. Более того что мои напы вне списка под голосованием. Ну ты понял. Та мне кажется ты мог просто с этой хренью в онгоинг пытаться заехать - нужно ж че-то писать. Ты вон Лягухе пытаешься продать идею, что надо по списку искать мафию - у нее там литерали со стороны один Трикстер на вариант остается. В целом предложение мне не нравится, основанно оно на какой-то хрени. Если ты это на мирном предлагаешь - то я тебя не понимаю. Если на мафии - то классно, мой голос на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1933 30 апреля lyagushechka написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: В общем лягушка съехала с темы и отказывается дать мафию из списка гаспа. То есть для неё там все мжи Запишем. У меня там не все мжи. У меня вообще пока немного мжей. Я просто в ту сторону не хочу думать сегодня Но из того списка ты мне теперь больше всех не нравишься. Потому что у тебя я и Трикстер на повестке дня. Это если честно бред какой-то А почему бред? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1934 30 апреля chbr написал 2 минуты назад: Жумонг мафия ага, я это уже слышала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1935 30 апреля Cryless написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: Toouur Мне тупо лень комментировать твой голос настолько он хуевый. Просто ты тогда должен считать что все мои напы вне списка. Более того что мои напы вне списка под голосованием. Ну ты понял. Та мне кажется ты мог просто с этой хренью в онгоинг пытаться заехать - нужно ж че-то писать. Ты вон Лягухе пытаешься продать идею, что надо по списку искать мафию - у нее там литерали со стороны один Трикстер на вариант остается. В целом предложение мне не нравится, основанно оно на какой-то хрени. Если ты это на мирном предлагаешь - то я тебя не понимаю. Если на мафии - то классно, мой голос на мафии. Понятно. Ну хоть по списку сыграл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1936 30 апреля toouur написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: toouur написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: Короче у ролтона полтора поста, я почитал все и получилось такое: хайфа - мж, но в итоге кинул в него голос (?) лайт - мж кукуха - мж мессор - мж рената - мж финеску - мж ева - мж конисквад - маф, но "не хочу севоня джони" чбр - маф жумонг - маф по сути чел дал голос мимо голосования в своего мжа, вопрос мог ли он таким образом замазывать хайфу? а за что я у тебя маф, Лешенька? Давай без носков, Жума gasp написал 9 минут назад: сейчас на голосовании восемь разных людей стоят чтоли Да забей, этот день даст нам много инфы. а где тут носки?.. Уменьшительно ласкательное это эмоциональное давление на игрока с целью расположить его к себе, купить руку и выдать свою позицию за единственно верную а носки где?)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1937 30 апреля chbr написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: полистала топик очень хочется конечно по первому уровню дать чбр франц варо мафами (ну хоть в двух попасть ну) ева, гасп, дед прям очень красные, откуда в еву болды вообще а можно поподробнее почему эти 3 ника на мафию я вот с чбром в десна долблюсь почти считая его тут топ-2 мжом по топиком а с варо у нас наоборот противположные позиции по гаспу и лайту и в целом он меня мафией считает и я его не исключаю мне интересны критерии по котором мы попали в 1 список мафий потому что если брать за теорию то, что вся мафия спокойно сидела в топике, то проще всего было каждому иметь своего кандидата. у ролтона это допустим хайфа, у варо рената или финеску, у тебя гасп, у чбра рената. итого никто из мафии не на дневном, зато на дневном хаос из кучи мж. ни гаспа, ни лайта я ща мафией не вижу хоть убей, а вы с варо туда крутите Показать больше Подгон доводов под результат. как скажешь) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1938 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: toouur написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: Короче у ролтона полтора поста, я почитал все и получилось такое: хайфа - мж, но в итоге кинул в него голос (?) лайт - мж кукуха - мж мессор - мж рената - мж финеску - мж ева - мж конисквад - маф, но "не хочу севоня джони" чбр - маф жумонг - маф по сути чел дал голос мимо голосования в своего мжа, вопрос мог ли он таким образом замазывать хайфу? а за что я у тебя маф, Лешенька? Давай без носков, Жума gasp написал 9 минут назад: сейчас на голосовании восемь разных людей стоят чтоли Да забей, этот день даст нам много инфы. а где тут носки?.. Уменьшительно ласкательное это эмоциональное давление на игрока с целью расположить его к себе, купить руку и выдать свою позицию за единственно верную а носки где?)) На таком серьёзном лице все сидите, релакс, не критика Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1939 30 апреля ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: полистала топик очень хочется конечно по первому уровню дать чбр франц варо мафами (ну хоть в двух попасть ну) ева, гасп, дед прям очень красные, откуда в еву болды вообще а можно поподробнее почему эти 3 ника на мафию я вот с чбром в десна долблюсь почти считая его тут топ-2 мжом по топиком а с варо у нас наоборот противположные позиции по гаспу и лайту и в целом он меня мафией считает и я его не исключаю мне интересны критерии по котором мы попали в 1 список мафий потому что если брать за теорию то, что вся мафия спокойно сидела в топике, то проще всего было каждому иметь своего кандидата. у ролтона это допустим хайфа, у варо рената или финеску, у тебя гасп, у чбра рената. итого никто из мафии не на дневном, зато на дневном хаос из кучи мж. ни гаспа, ни лайта я ща мафией не вижу хоть убей, а вы с варо туда крутите а ну то есть топите в моих мжей - мафия похуй что у нас с варо строго противположные мнения и у него твой же мж гасп - мж а у меня твой мж лайт - мж после этого никто конечно мне не имеет права предъявлять за "тунельную" позицию в этой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1940 30 апреля Cryless написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Брат, они в него играют Что это значит? Они против него играют? Они, блять, не вместе вот что Что значит фраза: они в него играют? Проголосовали против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение