Avrilka #1982 11 июня Messor said 1 hour ago: У меня правда топ ВР? https://cb00346.tmweb.ru/players/statistics Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1983 11 июня @Жупел @Dispair_ вы новиканов на психотип проверили, м? чё за критическая ошибка Messor, gasp, Eva и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1984 11 июня При мне ярле раздел залутал около 10 новиканов Messor и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1985 11 июня Eva написал 1 минуту назад: При мне ярле раздел залутал около 10 новиканов + меня не выгнал из раздела Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1986 11 июня Сегодняшняя вечерняя анимация: -мужик под солями держит светящуюся штангу -ансамбль песни и пляски имени столетия Гамаля Абдель Насера плюс арап в шляпе исполняют нелепые телодвижения срочно нужен старт или я тут ебнусь Waro, Fsntw?!SkyNet, ЖУМОНГ и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1987 11 июня ахуй фаррел вильямс и обама я бы тоже ебнулся ЖУМОНГ, R0ss0ha и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1988 11 июня gasp написал 25 минут назад: срочно нужен старт или я тут ебнусь Я думал ты уже давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1989 11 июня Fint написал 1 минуту назад: gasp написал 26 минут назад: срочно нужен старт или я тут ебнусь Я думал ты уже давно Нет предела совершенству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1990 11 июня думаешь пиро еще больше ебнется? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1991 11 июня Avrilka написал 4 минуты назад: думаешь пиро еще больше ебнется? Это можно проверить, снова выгнав его в первый день toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1993 11 июня Голова муравьёв имеет сильные жвалы - мандибулы, они используются для переноса пищи, предметов, для строительства и обороны. будешь защищать пиро мандибулами? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1994 11 июня gasp написал 1 минуту назад: Голова муравьёв имеет сильные жвалы - мандибулы, они используются для переноса пищи, предметов, для строительства и обороны. будешь защищать пиро мандибулами? Мандибулы использует Кор Галом для призыва, стыдно не знать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1995 11 июня Aferus написал 12 часов назад: Достаточно просто этот фильм посмотреть и будет его везде молодым узнавать. У меня именно так было. А еще теперь Мессора мафа буду везде узнавать. И никогда не буду доверять этому обманщику и предателю. до просмотра таксиста у меня действительно до сих пор руки не дошли Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1997 11 июня Lightovych написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Aferus написал 12 часов назад: Достаточно просто этот фильм посмотреть и будет его везде молодым узнавать. У меня именно так было. А еще теперь Мессора мафа буду везде узнавать. И никогда не буду доверять этому обманщику и предателю. до просмотра таксиста у меня действительно до сих пор руки не дошли Не трожб, это на НГ ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1998 11 июня dispersion написал 11 часов назад: Messor написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Messor написал 12 часов назад: + по эмо играешь, а эта максимально пидорская хуйня если че Игра по эмо - основа твоей аналитики Тише Прошлую игру по другому же сыграл И проебал, делай выводы чо за флешмоб с геркулесом Messor понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1999 11 июня ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: dispersion написал 11 часов назад: Messor написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: + по эмо играешь, а эта максимально пидорская хуйня если че Игра по эмо - основа твоей аналитики Тише Прошлую игру по другому же сыграл И проебал, делай выводы чо за флешмоб с геркулесом Забирайте пока свободна ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2000 11 июня Cryless написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: dispersion написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Messor написал 13 часов назад: + по эмо играешь, а эта максимально пидорская хуйня если че Игра по эмо - основа твоей аналитики Тише Прошлую игру по другому же сыграл И проебал, делай выводы чо за флешмоб с геркулесом Забирайте пока свободна Мэг все так же хороша Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение