Bararym #2042 13 июня Facepalm написал 12 часов назад: почитал игру, сложилось ощущение, что топиком правят брелки (клоны?) мессора по типу как хикара юсявепрь и йошимитсу юноу Юноу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2043 13 июня Droed написал 23 минуты назад: Я пукнул я занюхнул Droed понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2044 13 июня О, можно было не заменяться а просто на сутки АФК уйти Messor, P0JIT0H и xaxain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2053 13 июня Бля а как понять кем он вышел то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2054 13 июня Lorcer написал Только что: Бля а как понять кем он вышел то? Бобром мирным обычным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2055 13 июня toouur написал 5 часов назад: Fint написал 12 часов назад: по поводу замены после игры объясню, чтобы не делали на этом вывод о роли моей А можно не объяснять?) Просто не надо регаться, никто уже не ждёт финта в играх. Про тебя забыли, твоя аура долбаёба выветрилась из этого раздела со временем и сейчас как только ты переступаешь порог несёт тухлятиной с маффки Найс открыл тему прям улыбнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2056 13 июня Драконид-шпион (4) Дракон Тирион, найдя драконида, получит случайную одноразовую активку непикнутого актива дракона, если среди активов есть живой дракон. Джараксус получит случайную одноразовую активку непикнутой мафии дракона, если среди мафии есть живой дракон. Ал'акир получит по одноразовой активке от активов и от мафии при выполнении тех же условий. Вот такой бобёр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2057 13 июня Лиройчик написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Бля а как понять кем он вышел то? Бобром мирным обычным. Понял я не в обсуждение игры я просто немного охуел. Тогда выскажу все мысли после открытия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2059 13 июня Лиройчик написал Только что: Драконид-шпион (4) Дракон Тирион, найдя драконида, получит случайную одноразовую активку непикнутого актива дракона, если среди активов есть живой дракон. Джараксус получит случайную одноразовую активку непикнутой мафии дракона, если среди мафии есть живой дракон. Ал'акир получит по одноразовой активке от активов и от мафии при выполнении тех же условий. Вот такой бобёр. Все бля не обсуждай уже я сам прочту. Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение