Messor #262 5 мая 2024 Не понимаю за что голосуют за Деда мвп. Он сколько 2 или 3 дня уносил под конец дня голосование в мжей, а в конец вообще сдался и писал я хз кто маф) Что он сделал такого? Ой блять сказал что Ева мж Ебать вы тупорые А я тот кто показал мж карту и нашел мафа фраца по впшем мнению тупой. А, точно. Я посмел поспамить( посрать постами) и меня при этом выгнали откровенные дебилы в том числе Дед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #263 5 мая 2024 Messor написал 7 минут назад: Не понимаю за что голосуют за Деда мвп. Он сколько 2 или 3 дня уносил под конец дня голосование в мжей, а в конец вообще сдался и писал я хз кто маф) Что он сделал такого? Ой блять сказал что Ева мж Ебать вы тупорые А я тот кто показал мж карту и нашел мафа фраца по впшем мнению тупой. А, точно. Я посмел поспамить( посрать постами) и меня при этом выгнали откровенные дебилы в том числе Дед. Дед лучше всех разобрался + мы с ним нашли мафа леху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #264 5 мая 2024 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 9 минут назад: Не понимаю за что голосуют за Деда мвп. Он сколько 2 или 3 дня уносил под конец дня голосование в мжей, а в конец вообще сдался и писал я хз кто маф) Что он сделал такого? Ой блять сказал что Ева мж Ебать вы тупорые А я тот кто показал мж карту и нашел мафа фраца по впшем мнению тупой. А, точно. Я посмел поспамить( посрать постами) и меня при этом выгнали откровенные дебилы в том числе Дед. Дед лучше всех разобрался + мы с ним нашли мафа леху Брысь под шконку Что ты нашел? Ты как флюгер ааа тот маф, ой тот, ой тот. Сыграл вс всех мжей и ни в одну мафию. С Французом сосался всю игру. Пукеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #265 5 мая 2024 Messor написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Не понимаю за что голосуют за Деда мвп. Он сколько 2 или 3 дня уносил под конец дня голосование в мжей, а в конец вообще сдался и писал я хз кто маф) Что он сделал такого? Ой блять сказал что Ева мж Ебать вы тупорые А я тот кто показал мж карту и нашел мафа фраца по впшем мнению тупой. А, точно. Я посмел поспамить( посрать постами) и меня при этом выгнали откровенные дебилы в том числе Дед. Дед лучше всех разобрался + мы с ним нашли мафа леху Брысь под шконку Что ты нашел? Ты как флюгер ааа тот маф, ой тот, ой тот. Сыграл вс всех мжей и ни в одну мафию. С Французом сосался всю игру. Пукеч А ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #266 5 мая 2024 Eva написал 13 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Не понимаю за что голосуют за Деда мвп. Он сколько 2 или 3 дня уносил под конец дня голосование в мжей, а в конец вообще сдался и писал я хз кто маф) Что он сделал такого? Ой блять сказал что Ева мж Ебать вы тупорые А я тот кто показал мж карту и нашел мафа фраца по впшем мнению тупой. А, точно. Я посмел поспамить( посрать постами) и меня при этом выгнали откровенные дебилы в том числе Дед. Дед лучше всех разобрался + мы с ним нашли мафа леху Дед нихуя не разобрался и вместо своей мафии лехи выгнал ренату Waro понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #267 5 мая 2024 Messor написал 24 минуты назад: Не понимаю за что голосуют за Деда мвп. Он сколько 2 или 3 дня уносил под конец дня голосование в мжей, а в конец вообще сдался и писал я хз кто маф) Что он сделал такого? Ой блять сказал что Ева мж Ебать вы тупорые А я тот кто показал мж карту и нашел мафа фраца по впшем мнению тупой. А, точно. Я посмел поспамить( посрать постами) и меня при этом выгнали откровенные дебилы в том числе Дед. Я бы за тя голосовал мвп, если бы была возможнность Скрытый текст если бы голосование было на хучшича - уйти днем насрав 1000 постов ЧТО Droed, Waro и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #268 5 мая 2024 Francyz написал Только что: Eva написал 16 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Не понимаю за что голосуют за Деда мвп. Он сколько 2 или 3 дня уносил под конец дня голосование в мжей, а в конец вообще сдался и писал я хз кто маф) Что он сделал такого? Ой блять сказал что Ева мж Ебать вы тупорые А я тот кто показал мж карту и нашел мафа фраца по впшем мнению тупой. А, точно. Я посмел поспамить( посрать постами) и меня при этом выгнали откровенные дебилы в том числе Дед. Дед лучше всех разобрался + мы с ним нашли мафа леху Дед нихуя не разобрался и вместо своей мафии лехи выгнал ренату Да там любой бы поплавился нахуй, то что мжи писали это пиздец Дед лучший из мжей однозначно, а хвальба ли это вопрос уже другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #269 5 мая 2024 Eva написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Eva написал 17 минут назад: Messor написал 25 минут назад: Не понимаю за что голосуют за Деда мвп. Он сколько 2 или 3 дня уносил под конец дня голосование в мжей, а в конец вообще сдался и писал я хз кто маф) Что он сделал такого? Ой блять сказал что Ева мж Ебать вы тупорые А я тот кто показал мж карту и нашел мафа фраца по впшем мнению тупой. А, точно. Я посмел поспамить( посрать постами) и меня при этом выгнали откровенные дебилы в том числе Дед. Дед лучше всех разобрался + мы с ним нашли мафа леху Дед нихуя не разобрался и вместо своей мафии лехи выгнал ренату Да там любой бы поплавился нахуй, то что мжи писали это пиздец Дед лучший из мжей однозначно, а хвальба ли это вопрос уже другой Не Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #270 5 мая 2024 Francyz написал Только что: Eva написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Eva написал 17 минут назад: Messor написал 25 минут назад: Не понимаю за что голосуют за Деда мвп. Он сколько 2 или 3 дня уносил под конец дня голосование в мжей, а в конец вообще сдался и писал я хз кто маф) Что он сделал такого? Ой блять сказал что Ева мж Ебать вы тупорые А я тот кто показал мж карту и нашел мафа фраца по впшем мнению тупой. А, точно. Я посмел поспамить( посрать постами) и меня при этом выгнали откровенные дебилы в том числе Дед. Дед лучше всех разобрался + мы с ним нашли мафа леху Дед нихуя не разобрался и вместо своей мафии лехи выгнал ренату Да там любой бы поплавился нахуй, то что мжи писали это пиздец Дед лучший из мжей однозначно, а хвальба ли это вопрос уже другой Не Бро ну кто из нас ярл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #272 5 мая 2024 Ваще сетос несколько перекошен в сторону мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #273 5 мая 2024 Eva написал 4 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Messor написал 30 минут назад: Не понимаю за что голосуют за Деда мвп. Он сколько 2 или 3 дня уносил под конец дня голосование в мжей, а в конец вообще сдался и писал я хз кто маф) Что он сделал такого? Ой блять сказал что Ева мж Ебать вы тупорые А я тот кто показал мж карту и нашел мафа фраца по впшем мнению тупой. А, точно. Я посмел поспамить( посрать постами) и меня при этом выгнали откровенные дебилы в том числе Дед. Дед лучше всех разобрался + мы с ним нашли мафа леху Дед нихуя не разобрался и вместо своей мафии лехи выгнал ренату Да там любой бы поплавился нахуй, то что мжи писали это пиздец Дед лучший из мжей однозначно, а хвальба ли это вопрос уже другой Не Бро ну кто из нас ярл Ты поэтому твое мнение делим на 0 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #274 5 мая 2024 Francyz написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Francyz написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Messor написал 31 минуту назад: Не понимаю за что голосуют за Деда мвп. Он сколько 2 или 3 дня уносил под конец дня голосование в мжей, а в конец вообще сдался и писал я хз кто маф) Что он сделал такого? Ой блять сказал что Ева мж Ебать вы тупорые А я тот кто показал мж карту и нашел мафа фраца по впшем мнению тупой. А, точно. Я посмел поспамить( посрать постами) и меня при этом выгнали откровенные дебилы в том числе Дед. Дед лучше всех разобрался + мы с ним нашли мафа леху Дед нихуя не разобрался и вместо своей мафии лехи выгнал ренату Да там любой бы поплавился нахуй, то что мжи писали это пиздец Дед лучший из мжей однозначно, а хвальба ли это вопрос уже другой Не Бро ну кто из нас ярл Ты поэтому твое мнение делим на 0 но я ярл со мной так нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #275 5 мая 2024 Проведу прощальную на шипе бтв Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #276 5 мая 2024 Francyz написал 5 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Messor написал 29 минут назад: Не понимаю за что голосуют за Деда мвп. Он сколько 2 или 3 дня уносил под конец дня голосование в мжей, а в конец вообще сдался и писал я хз кто маф) Что он сделал такого? Ой блять сказал что Ева мж Ебать вы тупорые А я тот кто показал мж карту и нашел мафа фраца по впшем мнению тупой. А, точно. Я посмел поспамить( посрать постами) и меня при этом выгнали откровенные дебилы в том числе Дед. Дед лучше всех разобрался + мы с ним нашли мафа леху Дед нихуя не разобрался и вместо своей мафии лехи выгнал ренату Можешь вспомнить прошлую. Я тут максимум из имеющейся инфы выжимал. Ну да перекинул в Ренату. В Лезу тогда кинули все подозреваемые особо без вопросов и он начал норм писать. Я его по сообщениям вообще мафией не видел в конце. Он выходил только по логике. В Ренату кинул в моменте, помимо всего прочего, думая, а вдруг мафия проклятьем алиби набивало, а ман во вторую мафию кинул. В целом игра мафия не строится только на том, чтоб по чуйке и эмо точно мафию находить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #277 5 мая 2024 Леха хорошо писал в целом @LXjkee чутка не хватило, молодцом, ты оказывается коварный, будем и дальше тебя в первый выгонять лучше Lightovych, Finesku, lyagushechka и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #278 5 мая 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 11 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Messor написал 35 минут назад: Не понимаю за что голосуют за Деда мвп. Он сколько 2 или 3 дня уносил под конец дня голосование в мжей, а в конец вообще сдался и писал я хз кто маф) Что он сделал такого? Ой блять сказал что Ева мж Ебать вы тупорые А я тот кто показал мж карту и нашел мафа фраца по впшем мнению тупой. А, точно. Я посмел поспамить( посрать постами) и меня при этом выгнали откровенные дебилы в том числе Дед. Дед лучше всех разобрался + мы с ним нашли мафа леху Дед нихуя не разобрался и вместо своей мафии лехи выгнал ренату Можешь вспомнить прошлую. Я тут максимум из имеющейся инфы выжимал. Ну да перекинул в Ренату. В Лезу тогда кинули все подозреваемые особо без вопросов и он начал норм писать. Я его по сообщениям вообще мафией не видел в конце. Он выходил только по логике. В Ренату кинул в моменте, помимо всего прочего, думая, а вдруг мафия проклятьем алиби набивало, а ман во вторую мафию кинул. В целом игра мафия не строится только на том, чтоб по чуйке и эмо точно мафию находить. Блин ну сложно не попасть по мафии когда остался пул 5 ебал на 2 ника Без негатива но считаю ты сыграл плохо как и весь мирный пул Francyz написал 4 минуты назад: Проведу прощальную на шипе бтв @AvrilkaПосле майских пишем тог 3 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #279 5 мая 2024 Cryless написал 3 минуты назад: Francyz написал 13 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Не понимаю за что голосуют за Деда мвп. Он сколько 2 или 3 дня уносил под конец дня голосование в мжей, а в конец вообще сдался и писал я хз кто маф) Что он сделал такого? Ой блять сказал что Ева мж Ебать вы тупорые А я тот кто показал мж карту и нашел мафа фраца по впшем мнению тупой. А, точно. Я посмел поспамить( посрать постами) и меня при этом выгнали откровенные дебилы в том числе Дед. Дед лучше всех разобрался + мы с ним нашли мафа леху Дед нихуя не разобрался и вместо своей мафии лехи выгнал ренату Можешь вспомнить прошлую. Я тут максимум из имеющейся инфы выжимал. Ну да перекинул в Ренату. В Лезу тогда кинули все подозреваемые особо без вопросов и он начал норм писать. Я его по сообщениям вообще мафией не видел в конце. Он выходил только по логике. В Ренату кинул в моменте, помимо всего прочего, думая, а вдруг мафия проклятьем алиби набивало, а ман во вторую мафию кинул. В целом игра мафия не строится только на том, чтоб по чуйке и эмо точно мафию находить. Ты 1нсвтенный по моим наблюдениям в этой играл в мафию, + реп Но ласт высказывание это кек, ты же сам выгнал в прошлой кукушку вперед кошки, который дефал мафию откровенно, потому не надо, сам рандомишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение