Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Sign in to follow this  
Avrilka

Мафиозная флудилка #22. Запрещено флудить.

Recommended Posts

5. Игрокам запрещено маяковать лайками другим игрокам после окончания игрового дня и до начала следующего игрового дня. Исключением являются неигровые посты, мемы, результаты игрового дня/ночи и т.д. Во время игрового дня маяковать лайками можно.

А у варо оказывается маяки лайками это неигровая механника.

наверно пропустил и слово запрещено было важнее правил с которыми он не согласен 

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

RenataSimp написал 1 минуту назад:
Cryless написал 29 минут назад:

Вау)

Ну в целом твое надменное ебало привело к тому, что вы потеряли игрока, потому что я с тобой регаться больше в игры не намерен (то, что хайфа сгнил - игровой момент, а вот твое общение через губу это пиздец), а ты все-таки тут типа модер и все такое, так что проще прост тут не регаться.

)

Чсв ьакая штука. 

Еслиб я оставил на Лехе таких эмоций бы не было или что?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

ну то что кучка дилетантов вместе с мояераторами не смогли понять и до сих пор не понимают - что это не должно быть игровой механикой - это ваша проблема)

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Waro написал Только что:

ну то что кучка дилетантов вместе с мояераторами не смогли понять и до сих пор не понимают - что это не должно быть игровой механикой - это ваша проблема)

после бриклбери я тебя просил удалить лайки из раздела

ты сделал полумеры и сделал так чтоб их нельзя снимать было

причина тряски

Waro написал Только что:

Извини тебя слово запрещено почему-то ебало в топике обсуждения куда больше чем сами правила, не успели поправить и переобсудить 

^

MAL

Cryless написал 1 минуту назад:

Ну в целом тогда бы твое общение через губу было бы хоть капельку оправданным.

Но когда ты предъявляешь за анскилл и сам скилла не показываешь - это Данинг-Крюгер.

Я с людьми с Данинг-Крюгером дел предпочитаю не иметь. Вот Хайфа сгнил, ну так и сам признает. К нему претензий нет. А ты доказываешь мою мирность, после чего голосуешь, потому что ну так Хайфа решил))

Иди нахуй. Просто иди нахуй и не еби людям мозги, что мол анскиллы, когда у самого скилл не обнаружен.

Бриклбери звучит как городская легенда, про которую то там то тут упоминают, но не рассказывают :kaifstelish:

Бриклберри легитимна :jokerge:

Лягушке кстати мини респект что не докидывала за вскрытыми мж олдами о как сама хотела оставляла и с лехи и с кукушки не убирала при переворотах 

lyagushechka and Finesku like this

^

MAL

@Eva сори что выгнал

Это было не по личным причинам как ты написал. Мне правда не удалось твою мжшность найти. У тому же два вскрытых актива тебя подозревали, что дополнительно меня подбивало к тому что я прав. То что тебя дед дефал для меня не было аргументом, т.к. и цвет деда был под сомнениями как у меня так и у активов, плюс репутация деда конечно еще давала знать ддя меня.

Зато когда в первый день я тебя троллил нашел ролтона мафом)))

Finesku likes this

Waro написал 2 минуты назад:

я думаю большинство хотело бы чтобы лайки остались, это уже стало неотъемлемой частью раздела, я не хочу вводить такие правила которые заставят людей переучиваться что то делать на глобальном уровне в разделе

правила в первую очередь нужны были чтобы закрепить то, что и так уже негласно существовало

когда было бриклбери, то финт приводил пример, что в ирл за столом можно друг друга ущипнуть за хуй или что то в этом роде под столом - фейс ему ответил что у нас это щепок  с перемещением во времени и никто об этом не может знать (так как лайки снимались)

когда лайки не снимаются, то тут все могут переместиться во времени и узнать про это и вобще за столом походу еще сложнее заметить что кто то это делает, это же не игровая инфа по сути - это скорее как написать в личку кому-то, но оно же не запрещено

LXjkee написал 3 минуты назад:

Бриклбери звучит как городская легенда, про которую то там то тут упоминают, но не рассказывают :kaifstelish:

В бриклбери мафия и ман перемаяковывались лайками и победили.

Тогда впервые лайки использовались как маяки, плюс лайки тогда в разделе можно было снимать.

Finesku likes this

BRA_HAYFA написал Только что:

@Eva сори что выгнал

Это было не по личным причинам как ты написал. Мне правда не удалось твою мжшность найти. У тому же два вскрытых актива тебя подозревали, что дополнительно меня подбивало к тому что я прав. То что тебя дед дефал для меня не было аргументом, т.к. и цвет деда был под сомнениями как у меня так и у активов, плюс репутация деда конечно еще давала знать ддя меня.

Зато когда в первый день я тебя троллил нашел ролтона мафом)))

ответь на простой вопрос, мафия бы не стала себя на вилке сейвить и тупо кидать влево, подставляя под удар?

Как вы нахуй мессора выгнали

У меня в уме не укладывается просто, что вы нахуевертили в этой игре, вот чем вы просто руководствовались? На то, что расписывает дед - тупо похуй, го ево выгоним))0))0)0

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Городу чисто повезло, что ман с мафией решили в 1 обменяться любезностями и проклятия не прокнули

Скрытый текст

я прям был в онгоингн когда дед писал полотна на тему голосования и невозможности еве и финеске быть мафией, а хайыа закрыв глаза выделял болдом мжей одного за другим

ZashkvarTV

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
LXjkee написал 5 минут назад:

В бриклбери мафия и ман перемаяковывались лайками и победили.

Тогда впервые лайки использовались как маяки, плюс лайки тогда в разделе можно было снимать.

Респект

Все что не запрещено - разрешено

Это база

Ля лайки кончились

Ну ладно)

RenataSimp написал 1 минуту назад:
Cryless написал 4 минуты назад:

Ну в целом тогда бы твое общение через губу было бы хоть капельку оправданным.

Но когда ты предъявляешь за анскилл и сам скилла не показываешь - это Данинг-Крюгер.

Я с людьми с Данинг-Крюгером дел предпочитаю не иметь. Вот Хайфа сгнил, ну так и сам признает. К нему претензий нет. А ты доказываешь мою мирность, после чего голосуешь, потому что ну так Хайфа решил))

Иди нахуй. Просто иди нахуй и не еби людям мозги, что мол анскиллы, когда у самого скилл не обнаружен.

Я не помню чтобы тебя выводил точно мирным.

У меня было, что ты кукушка не вместе и финеску с лехой не вместе.

И еще то что Кукушка скорее всего не с Финеску.

Когда ты ушел мирным - я написал Кукушка точно мафия.

Еву можно было найти точно мирным по игровым моментам. Тебя нет. И еслиб я оставил на Лехе, когда Хайфа просил в тебя и Леха был бы мирным, я бы точно уходил некст днем. Короче я могу пойти против прочеканного мжа, если я в чем-то уверен как с Евой, но если я неуверен в цветах, то я буду играть командно. 

А Хайые я всю игру предъявлял, что можно было бы играть ео моему пулу - просто выводя на дневных и с учетом того кто с кем не вместе закончили игру нормальной победой города.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

ЗЗ не было, потому что после смерти были игровые ходы у некоторых, поэтому в качестве солидарности решено было его не создавать

Скрытый текст

я не понимаю в чем вы меня переубеждаете с примером бриклберри

я узнал, что были лайки - запушил, чтобы результат игры отменили

ZashkvarTV

а когда рената-то с дедом закуситься успели втф...

gIrw278.gif

Your desire is your essence.