Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (1 member, 1 Guest)

Sign in to follow this  
Avrilka

Мафиозная флудилка #22. Запрещено флудить.

Recommended Posts

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 2 минуты назад:

а почему хайфа не жалуется на баланс? у города 6 ошибок и все равно победили

в прошлой было 4 и он жаловался на баланс

что случилось?

ну и злороли 4 ошибки, не?

6-4=...

так а в прошлой тоже по ману попали раз, а 1 раз заблочили его, получается тоже 2 ошибки минус 2 кила

Waro написал 1 минуту назад:

я бы лучше в этой игре голосование за топ днище провел - модеры организуйте дополнительно

Весь негатив оставляем в игре

ладно, можно во флудилку

только не увековечивать голосованиями всякими

Мафия классно сыграла.

Француз никого не подставил из своих по сути.

А когда они втроем Финеску в третий выгоняли - ну это же вообще песня.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Да эт пипец какой-то, как вычислять всяких лех, которые всю игру пиво пьют

LXjkee likes this

PIRO48 написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:

что случилось?

6-4=...

так а в прошлой тоже по ману попали раз, а 1 раз заблочили его, получается тоже 2 ошибки минус 2 кила

ну тут тип мана минуснули в первую, чем по сути замедлили игру в два раза, следовательно, и город может допустить в два раза больше ошибок, не?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Зачем спорить про баланс, если тут и так все очевидно

ЖУМОНГ написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:

что случилось?

6-4=...

ну тут тип мана минуснули в первую, чем по сути замедлили игру в два раза, следовательно, и город может допустить в два раза больше ошибок, не?

Ты слишком серьезно отвечаешь на рофлодоеб пиро 

хайфа в прошлой ныл что сеттинг говно потому что от нейтрала зависит и без его килов не победить когда город ошибся 4 раза

в этой игре 6 ошибок и нейтрал сверху мафию в 1 ебнул и все еще могли победить до последнего 

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Хуй знает, на самом деле. Тут из мафии реально сильно как будто соло Леха играл, еще Француз - пойдет. Мирные сами друг друга перехуярили зачем-то. Херовенькая игра вышла. Мирнякам реально повезло сильно в начале

LXjkee and lyagushechka like this

Сука, город победил все-таки. Я такой сочный бубалех заготовил на поражение города, а он победил :prichina_tryaski:

Ладно, не пропадать же добру.

Я абсолютно, чрезвычайно, трансцендентно НЕ доволен, что мирные НЕ въебали.
Особенно @Cryless.
Крулесс ходит с серьезным ебалом, что все мирные играют хуево, а он тут один стоит красивый. Валерия Ильинична недоделанная на модераторе.
После этого серьезного ебала он через две минуты после того, как проговаривает, почему я мж, сливает в меня голос, потому что мэтру игры в мафию захотелось снять с себя ответственность. Ну а хули, если въебу, то это все алибосные виноваты.
Так вот, чучело, у которого из игры в мафию финалка во Француза в 3 день одна из последних и финалка в Леху в тот день, когда он никогда не уходил, у меня для тебя есть новость: ты нихуя не лучше прочих. И в момент, когда твое мнение действительно имело значение (а не когда ты мог тупа мимо топика пройти в Еву или в Мессора против большинства), ты решил спихнуть с себя ответственность.
Ты гниль и падаль, Крулесс. 
Играть с тобой в одну игру удовольствия никакого нет. Я воистину enlightened, что тебя выпизднули в концовке, потому что, может, я сам не самый сильный игрок, раз не смог показать свой цвет ебанатам (или подождите - смог, просто за 15 минут до конца дня они сгнили и решили свернуть на того, кого считали самым красным из тех, у кого нет алиби, потому что прост), но я просто ПИЗДЕЦ КАК ОГОРЧЕН, что ты НЕ въебал эту игру.
А ведь соло почти въебал так-то, борец с ветряными мельницами хуев.

Waro likes this

PIRO48 написал 3 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:

что случилось?

6-4=...

а в прошлой они хана и клетку 6 ночей не могли убить, это помогло мжам и ман  2 или 3 кила не сделал это тоже замедлило игру

в этом и суть плаксы типо шурика хайфы игнорируют то что происходят ночью и писали что не норм что 4 ошибки - город выиграл

да они даже молнию нарку игнорировали

RenataSimp написал 1 минуту назад:

Сука, город победил все-таки. Я такой сочный бубалех заготовил на поражение города, а он победил :prichina_tryaski:

Ладно, не пропадать же добру.

Я абсолютно, чрезвычайно, трансцендентно НЕ доволен, что мирные НЕ въебали.
Особенно @Cryless.
Крулесс ходит с серьезным ебалом, что все мирные играют хуево, а он тут один стоит красивый. Валерия Ильинична недоделанная на модераторе.
После этого серьезного ебала он через две минуты после того, как проговаривает, почему я мж, сливает в меня голос, потому что мэтру игры в мафию захотелось снять с себя ответственность. Ну а хули, если въебу, то это все алибосные виноваты.
Так вот, чучело, у которого из игры в мафию финалка во Француза в 3 день одна из последних и финалка в Леху в тот день, когда он никогда не уходил, у меня для тебя есть новость: ты нихуя не лучше прочих. И в момент, когда твое мнение действительно имело значение (а не когда ты мог тупа мимо топика пройти в Еву или в Мессора против большинства), ты решил спихнуть с себя ответственность.
Ты гниль и падаль, Крулесс. 
Играть с тобой в одну игру удовольствия никакого нет. Я воистину enlightened, что тебя выпизднули в концовке, потому что, может, я сам не самый сильный игрок, раз не смог показать свой цвет ебанатам (или подождите - смог, просто за 15 минут до конца дня они сгнили и решили свернуть на того, кого считали самым красным из тех, у кого нет алиби, потому что прост), но я просто ПИЗДЕЦ КАК ОГОРЧЕН, что ты НЕ въебал эту игру.
А ведь соло почти въебал так-то, борец с ветряными мельницами хуев.

Вау)

BRA_HAYFA likes this

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

ваще я думал пропуск в первую делать потому что при попадание в  мафию это создаёт дизбаланс, но тут так получилось что я решил на рандом ебнуть
я потом днем прочитал профиль  ролтона и там пиздец легко было понять что он мафия
када выбор пришел между французом варо и жумой я просто гсч запустил, хотя по варо энивей хотел
как и с финеску лайтом и хайфой тоже рандомайзер запустил, хотя хотел финеску
но чето мне хотелось все воле случая  отдать, а не самому решать судьбу игры

Francyz написал 3 минуты назад:

хайфа в прошлой ныл что сеттинг говно

У тебя неверная инфа.

@xaxain спасибо за помощь без тебя игра закончилась бы день на 4-5 в пользу города :pdanus:

^

MAL

ЖУМОНГ написал 7 минут назад:
PIRO48 написал 9 минут назад:
ЖУМОНГ написал 11 минут назад:
PIRO48 написал 12 минут назад:

что случилось?

6-4=...

а в прошлой они хана и клетку 6 ночей не могли убить, это помогло мжам и ман  2 или 3 кила не сделал это тоже замедлило игру

в этом и суть плаксы типо шурика хайфы игнорируют то что происходят ночью и писали что не норм что 4 ошибки - город выиграл

да они даже молнию нарку игнорировали

да лан, я все равно не разбираюсь нихуя (и не планирую)

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Francyz написал 1 минуту назад:

@xaxain спасибо за помощь без тебя игра закончилась бы день на 4-5 в пользу города :pdanus:

я хуй знает как после моего последнего поста не выгнали леху фастночью хд

так по этому надо вычислять мирных за мирные действия

мессор помог выгнать француза - мирный мув

дед дефал еву, чекал тенденцию голосов (единственный) - мирный мув

ева читал профили и приносил квоты - мирный мув

как этих троих можно было выгнать для меня просто нахуй загадка

при этом сидят леха с кукушкой вообще без игры, просто нулевое количество мирных действий - это хорошо сыграли и крепко сидели?

если за такую игру у нас дается мирность, а за мирные действия сливают - то можно закрывать раздел

хайфа - ноу комментс, в соло довел до критики и только рандом не дал ему проебать - худший из худших

лайт - пиздец, нулевой импакт, игра в саммаф, надменное ебало и абсолютная бесполезность на прочеканность - худшая его игра

финеску - безвольный спам «я мж», только когда остался с двумя мафия смог понять что происходит в игре, после пуша от француза в третий должен был вообще встать в городе на уровне чека, но видимо смотрел баварию

мессор - просто иди нахуй клоун ебучий, с воздуха спамить пол игры «ева мафия», потом «варо мафия потому что еву дефает», дальше еще пол тыщи постов «я мж» - ты себе проебал игру своей тупостью и упертостью и никто не вспомнил, что ты помог выгнать француза, потому что ты засрал весь топан своими хуевыми постами

еще это - СЫГРАЛ ПРОТИВ МЖЕЙ

хртьфу во все ебало

вам всем надо тренироваться

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

xaxain написал Только что:

я хуй знает как после моего последнего поста не выгнали леху фастночью хд

Я хуй знает как от инфы гасп актив крок ролтон пока я играл в кс вышла такая личка :pepehands:

^

MAL

Waro написал Только что:

мессор набил 1000 постов - мирный мув

ну а ваще я мог на вашу победу ебануть финеску, когда деда выгнали
я понимал  что он мж и его скорее всего не выгонят
но чето я подумал пускай монетку угадывают