Droed #3261 17 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 11 минут назад: Droed написал 12 минут назад: Лан пидоры хрючево забили, котов забили Буду кидать своих пчел Боюсь их. ( В фулл броне не страшно. у меня на даче кароче на крыльце между досками сначала осы жили, но потом их выпнули шершни.... вот где пиздец В прошлом году много летало, в этом году их чет нету. Осы самые пидоры, но я вижу их гнездо сразу травлю либо снимаю и сжигаю. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3262 17 июня 2024 Я когда вижу гнездо юзаю игни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3264 17 июня 2024 Droed написал 9 минут назад: Exanimatio написал 11 минут назад: Droed написал 12 минут назад: Exanimatio написал 21 минуту назад: Droed написал 22 минуты назад: Лан пидоры хрючево забили, котов забили Буду кидать своих пчел Боюсь их. ( В фулл броне не страшно. у меня на даче кароче на крыльце между досками сначала осы жили, но потом их выпнули шершни.... вот где пиздец В прошлом году много летало, в этом году их чет нету. Осы самые пидоры, но я вижу их гнездо сразу травлю либо снимаю и сжигаю. МЕГАХАРОШ ТУДА ИХ ПАСКУД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3265 17 июня 2024 BRA_HAYFA написал 16 минут назад: один пивовар второй пчеловод не хватает мукомола Медовуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3266 17 июня 2024 NaniQue- написал 46 минут назад: Вот моя земляничка жестб она на тебя похожа Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3267 17 июня 2024 gasp написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: один пивовар второй пчеловод не хватает мукомола Медовуха Я прочитал как делать медовуху и как то лень стало свежие 2.5 литра бтв Я березовый сок ток в марте-апреле собираю со своих березок и замораживаю их, делаю из них лед и добавляю в конину, вкусно получается. Но так лень пробовать медовуху делать я хз. gasp, Eva, NaniQue- и 2 другим понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3268 17 июня 2024 Droed написал Только что: gasp написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: один пивовар второй пчеловод не хватает мукомола Медовуха Я прочитал как делать медовуху и как то лень стало свежие 2.5 литра бтв Я березовый сок ток в марте-апреле собираю со своих березок и замораживаю их, делаю из них лед и добавляю в конину, вкусно получается. Но так лень пробовать медовуху делать я хз. Ну я пока тож с медовухой не заморачиваюсь, потому что это долго, пиво быстрее гораздо до готовности доходит, когда-нибудь потом попробую сделать Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3269 17 июня 2024 Droed написал 7 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: один пивовар второй пчеловод не хватает мукомола Медовуха Я прочитал как делать медовуху и как то лень стало свежие 2.5 литра бтв Я березовый сок ток в марте-апреле собираю со своих березок и замораживаю их, делаю из них лед и добавляю в конину, вкусно получается. Но так лень пробовать медовуху делать я хз. Готов купить баночку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3270 17 июня 2024 ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: NaniQue- написал 1 час назад: Вот моя земляничка жестб она на тебя похожа чисто клон дрюса ЖУМОНГ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3271 17 июня 2024 Погодите Дроед не пидор чтоли, а уважаемый фермер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3272 17 июня 2024 Waro написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: Вот моя земляничка жестб она на тебя похожа чисто клон дрюса Да там без шансов Koyaanisqatsi5498, Made_Of_Scars, dispersion и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3273 17 июня 2024 PanDuck написал 14 минут назад: Погодите Дроед не пидор чтоли, а уважаемый фермер? это отсылка к бии дрил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3274 17 июня 2024 все верно у меня правда лукосы закончились так шо лейтер Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3275 17 июня 2024 wisp74rus написал 1 час назад: Лайт кинь лучше плюх Как раз сплющил плотную где-то час назад Кидать во избежание прохождения процесса верификации в менее приятных кругах воздержусь chbr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3276 17 июня 2024 Обколются своей марихуаной и создают друг другу конфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3277 17 июня 2024 gasp написал 9 минут назад: Обколются своей марихуаной и создают друг другу конфы мявмяв я не курю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3278 17 июня 2024 Exanimatio написал 3 минуты назад: gasp написал 12 минут назад: Обколются своей марихуаной и создают друг другу конфы мявмяв я не курю Вот и правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3279 17 июня 2024 Ебать что я чичас прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3280 17 июня 2024 Messor написал 11 минут назад: Ебать что я чичас прочитал Форум домосед - хозяйственник, раздел «скуфы обо всем» gasp, Droed и Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение