Eva #3561 25 июня Cryless написал 1 минуту назад: Так по поводу сетоса. Я действительно взял не совсем ту версию. В ласт раз, когда я проводил, у Мафии был один доп кил на игру и в зависимости от ходов, они могли получить еще (Если Мана убили или если ман убивал мафию) + В ночных показывались только трупы и ИМЕНА умерших(не сообщалась фракция и не показывались исполнители). Это такой хард мод для города. Получается играли в версию Лайт для города + мафия отдала своего просто так в первый, Наркотик не реализовал вскрытие Актива (хотя мог вскрыться например блокером, протис него вообще бы никто не вскрылся), получила блок в исполнителя еще и пропуск кила был, когда можно было убивать. Те кто хорошо сыграл, сами знают об этом. Огромное спасибо Виспу, не дал катке схлопнуться и показал, что даже в хуевой ситуации можно выруливать. Всех обнимаю и люблю, увидимся. И ни слова про меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3562 25 июня NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Что за тема с пропуском? хз, мы думали жив блокер Это я понял но уже просто от нехуй делать сыграли как я писал? ну да, если бы меня в клетке не было, я бы днем вместе с евой в клетке ушел скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3563 25 июня wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Что за тема с пропуском? хз, мы думали жив блокер Это я понял но уже просто от нехуй делать сыграли как я писал? ну да, если бы меня в клетке не было, я бы днем вместе с евой в клетке ушел скорее всего Ну молодцы на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3565 25 июня @Waro я угадал логику киллов? или ты просто активов искал? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3567 25 июня на самом деле пропуск это скорее ошибка, но она тут не роляла скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3568 25 июня регу Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3569 25 июня Пизда полигры окраснялся что там клетка мафии в меня летела, а они просто ее пропустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3570 25 июня Eva написал Только что: И ни слова про меня Я написал, что те кто сыграл хорошо, сами об этом знают. Ты че не знаешь что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3571 25 июня PIRO48 написал Только что: варо не убивал бы баб Ну буду знать) главное что откатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3572 25 июня я бы не убивал юзернейм - вот эту хуйню надо запретить на законодательном уровне желтые карточки выдавать там Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3573 25 июня Вы только вдумайтесь, что мы играли по фейк чекам ская, которые принёс ман ЖУМОНГ, Lightovych, Koyaanisqatsi5498 и 1 другому понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3574 25 июня Waro написал Только что: я бы не убивал юзернейм - вот эту хуйню надо запретить на законодательном уровне желтые карточки выдавать там ну в ирл это просто удаление нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3575 25 июня Waro написал Только что: я бы не убивал юзернейм - вот эту хуйню надо запретить на законодательном уровне желтые карточки выдавать там Согласен, я прям чувствовал твой лайк на своем посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3576 25 июня !reg Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3577 25 июня Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: И ни слова про меня Я написал, что те кто сыграл хорошо, сами об этом знают. Ты че не знаешь что ли? сыграл ли хайфа хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3578 25 июня Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: И ни слова про меня Я написал, что те кто сыграл хорошо, сами об этом знают. Ты че не знаешь что ли? сыграл ли хайфа хорошо? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3579 25 июня Да бля варо считаю ошибся когда поддержал что скай чекер Хахмча все заигнорили бы Мы хотели чтоб висп день пережил дать килл и тогда ман бы победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3580 25 июня Waro написал 1 минуту назад: я бы не убивал юзернейм - вот эту хуйню надо запретить на законодательном уровне желтые карточки выдавать там я клянусь, что я не ман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение