dispersion #3921 2 июля Aferus написал 16 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Aferus написал 41 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: Aferus написал 11 часов назад: Сволочи, как вы могли без меня. Я же прошел Елду. Хотя стоп. Ни Шурик, ни Ева не играют. Тогда ладно. Варо и Кукушка, конечно, топовые дяди, но без главных батьков совсем не то. А кто бы тебя взял в игру? А я типа в бане? Типа пропускаешь за молнию, да А я ее разве получил? Но допустим. Сколько игр я должен пропустить? Получил, одну игру пропуск Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3922 2 июля dispersion написал 3 минуты назад: Aferus написал 9 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Aferus написал 33 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Aferus написал 11 часов назад: Сволочи, как вы могли без меня. Я же прошел Елду. Хотя стоп. Ни Шурик, ни Ева не играют. Тогда ладно. Варо и Кукушка, конечно, топовые дяди, но без главных батьков совсем не то. А кто бы тебя взял в игру? А я типа в бане? Типа пропускаешь за молнию, да А я ее разве получил? Но допустим. Сколько игр я должен пропустить? Получил, одну игру пропуск Молния ведь убивает? А я не умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3923 2 июля NaniQue- написал 8 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Aferus написал 34 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Aferus написал 11 часов назад: Сволочи, как вы могли без меня. Я же прошел Елду. Хотя стоп. Ни Шурик, ни Ева не играют. Тогда ладно. Варо и Кукушка, конечно, топовые дяди, но без главных батьков совсем не то. А кто бы тебя взял в игру? А я типа в бане? Типа пропускаешь за молнию, да А я ее разве получил? Но допустим. Сколько игр я должен пропустить? нисколько, не слушай этих душнил вонючих Так вот че так душно. А я думал из-за жары. Спасибо, брат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3924 2 июля PanDuck написал 9 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: я тебя просил не нести безпричинный негатив в мою сторону мне неприятно, когда кто то из воздуха шлет негатив оставь свои мысли при себе пока ты приходишь и счиатешь своей целью принести негатив в мою сторону - ты мудак как человек Посылаю тебе себе позитивные вайбы сейчас, не смотря на все твое зло и негатив в мою сторону не сдавайся! посылаю тебе говна в тарелке пришел со злом - получай зло и не корчи жертву из себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3925 2 июля PIRO48 написал 1 час назад: PanDuck написал 10 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: я тебя просил не нести безпричинный негатив в мою сторону мне неприятно, когда кто то из воздуха шлет негатив оставь свои мысли при себе пока ты приходишь и счиатешь своей целью принести негатив в мою сторону - ты мудак как человек Посылаю тебе себе позитивные вайбы сейчас, не смотря на все твое зло и негатив в мою сторону не сдавайся! посылаю тебе говна в тарелке пришел со злом - получай зло и не корчи жертву из себя От тебя хорошего дождаться невозможно. Злой и плохой ты человек. Вот в базовом понимании. но ничего, я все еще посылаю тебе светлые и позитивные вибрации! Пусть что-то хорошее у тебя да будет! Не сдавайся! Aferus написал 8 часов назад: PanDuck написал 10 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: я тебя просил не нести безпричинный негатив в мою сторону мне неприятно, когда кто то из воздуха шлет негатив оставь свои мысли при себе пока ты приходишь и счиатешь своей целью принести негатив в мою сторону - ты мудак как человек Посылаю тебе себе позитивные вайбы сейчас, не смотря на все твое зло и негатив в мою сторону не сдавайся! А если он заплачет после такого? Стыдно не будет? Нет. Буквально единственное что я ему лично писал, это мое приветствие в дискорде где я написал »привет дорогой друг!» так что его агрессивно необъяснима. Человек зол и несчастен возможно. Если прольются слезы радости - это прекрасно! pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3926 2 июля Даунов Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3929 2 июля без комментарием Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3930 2 июля Бля я реально кандидат дневного))) Рофл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3933 2 июля PanDuck написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: PanDuck написал 12 часов назад: PIRO48 написал 21 час назад: я тебя просил не нести безпричинный негатив в мою сторону мне неприятно, когда кто то из воздуха шлет негатив оставь свои мысли при себе пока ты приходишь и счиатешь своей целью принести негатив в мою сторону - ты мудак как человек Посылаю тебе себе позитивные вайбы сейчас, не смотря на все твое зло и негатив в мою сторону не сдавайся! посылаю тебе говна в тарелке пришел со злом - получай зло и не корчи жертву из себя От тебя хорошего дождаться невозможно. Злой и плохой ты человек. Вот в базовом понимании. но ничего, я все еще посылаю тебе светлые и позитивные вибрации! Пусть что-то хорошее у тебя да будет! Не сдавайся! Aferus написал 9 часов назад: PanDuck написал 12 часов назад: PIRO48 написал 21 час назад: я тебя просил не нести безпричинный негатив в мою сторону мне неприятно, когда кто то из воздуха шлет негатив оставь свои мысли при себе пока ты приходишь и счиатешь своей целью принести негатив в мою сторону - ты мудак как человек Посылаю тебе себе позитивные вайбы сейчас, не смотря на все твое зло и негатив в мою сторону не сдавайся! А если он заплачет после такого? Стыдно не будет? Нет. Буквально единственное что я ему лично писал, это мое приветствие в дискорде где я написал »привет дорогой друг!» так что его агрессивно необъяснима. Человек зол и несчастен возможно. Если прольются слезы радости - это прекрасно! ты хуйло по жизни просто я тебя попросил не трогать меня у тебя после захода в раздел первая мысль насрать на меняя желаю тебе только зла в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3934 2 июля Обиженка не плачь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3935 2 июля просто аутисты, играют за 2 минуты до ночи без таблички и выводят человека 3-2-2 ну это не мафия, это поле чудес, господа Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3936 2 июля Самая лицемерная тварь в разделе Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3937 2 июля Ещё с умным ебалом рассуждает про уважение и отношение Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3938 2 июля Как вы заебали сраться Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3939 2 июля Тяжело... Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3940 2 июля Мем с котиком для разрядки обстановки: Made_Of_Scars, Droed и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение