Exanimatio #4161 6 июля Ору, город сам ся переебашил. Ток с поезда приехала, смарю, победа. Я, которая нихуя не делала: Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4162 6 июля Позовите когда будет норм игра, а так устрою себе каникулы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4164 6 июля Пиздец, @Lightovychспасибо выручил Droed и Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4165 6 июля Messor написал 8 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: RenataSimp написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Я же сказал бабы зло не вижу ни одного голоса на бабе Я бабораб Где извинения на коленях и признания в том, что ты не способен дать мой цвет) Да мне без разницы кто ты была У меня с тобой виндетта А ведь клялся) Ага, еще и пиздабол, фиксируем) Только мне +- покс было на исход событий, а ты своим корешкам по неигровухе игру въебал, намеренно слив мжа :) Вот и думай, кто в этой ситуации в выигрыше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4166 6 июля Messor написал 5 минут назад: Хочу Ведьмака Хотю героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4167 6 июля Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 11 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: RenataSimp написал 22 минуты назад: Messor написал 22 минуты назад: Я же сказал бабы зло не вижу ни одного голоса на бабе Я бабораб Где извинения на коленях и признания в том, что ты не способен дать мой цвет) Да мне без разницы кто ты была У меня с тобой виндетта А ведь клялся) Ага, еще и пиздабол, фиксируем) Только мне +- покс было на исход событий, а ты своим корешкам по неигровухе игру въебал, намеренно слив мжа :) Вот и думай, кто в этой ситуации в выигрыше) Во первых я тянул тебя на носки Во вторых Ты так красива, невыносимо Рядом с тобою быть нелюбимым Останови же это насилие Прямо скажи мне, и тему закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4168 6 июля KyKyLLLka написал 7 минут назад: Позовите когда будет норм игра, а так устрою себе каникулы Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4169 6 июля Exanimatio написал 9 минут назад: Ору, город сам ся переебашил. Ток с поезда приехала, смарю, победа. Я, которая нихуя не делала: Охуенно играешь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4170 6 июля Messor написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 12 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: RenataSimp написал 23 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Я же сказал бабы зло не вижу ни одного голоса на бабе Я бабораб Где извинения на коленях и признания в том, что ты не способен дать мой цвет) Да мне без разницы кто ты была У меня с тобой виндетта А ведь клялся) Ага, еще и пиздабол, фиксируем) Только мне +- покс было на исход событий, а ты своим корешкам по неигровухе игру въебал, намеренно слив мжа :) Вот и думай, кто в этой ситуации в выигрыше) Во первых я тянул тебя на носки Во вторых Ты так красива, невыносимо Рядом с тобою быть нелюбимым Останови же это насилие Прямо скажи мне, и тему закрыли Ого, а мне когда в ЗЗ писали про это - я не верила, что ты до такого опустишься) Надо перестать тебя за человека считать, это моя ошибка в данной игре, конечно. Думала - на новой площадке зароем топор войны. Не хочешь - тебе же хуже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4171 6 июля pnanrkotikivj написал Только что: Exanimatio написал 10 минут назад: Ору, город сам ся переебашил. Ток с поезда приехала, смарю, победа. Я, которая нихуя не делала: Охуенно играешь Да бля, я натурально в +30 ебашила по улице а потом откисала овощем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #4172 6 июля Простите, если кого обманула. Не выношу играть за мафею, путаюсь и не умею. Но всем грамотным спасибо за игру! Exanimatio и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4173 6 июля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 10 минут назад: Ору, город сам ся переебашил. Ток с поезда приехала, смарю, победа. Я, которая нихуя не делала: Охуенно играешь она победила, а ты нет результатом удовлетворен больше занимайся газлайтингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4174 6 июля Soroka_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: RenataSimp написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Я же сказал бабы зло не вижу ни одного голоса на бабе Я бабораб Где извинения на коленях и признания в том, что ты не способен дать мой цвет) Да мне без разницы кто ты была У меня с тобой виндетта А ведь клялся) Ага, еще и пиздабол, фиксируем) Только мне +- покс было на исход событий, а ты своим корешкам по неигровухе игру въебал, намеренно слив мжа :) Вот и думай, кто в этой ситуации в выигрыше) Во первых я тянул тебя на носки Во вторых Ты так красива, невыносимо Рядом с тобою быть нелюбимым Останови же это насилие Прямо скажи мне, и тему закрыли Ого, а мне когда в ЗЗ писали про это - я не верила, что ты до такого опустишься) Надо перестать тебя за человека считать, это моя ошибка в данной игре, конечно. Думала - на новой площадке зароем топор войны. Не хочешь - тебе же хуже) Ты меня забанила на 7кб Я не люблю тебя Я давно высказал что думаю о тебе Сейчас топор войны закопан, жаль что не смог ответить тебе Но я упосился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4175 6 июля Shiu Hoto написал 1 минуту назад: Простите, если кого обманула. Не выношу играть за мафею, путаюсь и не умею. Но всем грамотным спасибо за игру! Жиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4176 6 июля Shiu Hoto написал 1 минуту назад: Простите, если кого обманула. Не выношу играть за мафею, путаюсь и не умею. Но всем грамотным спасибо за игру! Меня обманула У меня в сердце дырка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4177 6 июля Messor написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: RenataSimp написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Я же сказал бабы зло не вижу ни одного голоса на бабе Я бабораб Где извинения на коленях и признания в том, что ты не способен дать мой цвет) Да мне без разницы кто ты была У меня с тобой виндетта А ведь клялся) Ага, еще и пиздабол, фиксируем) Только мне +- покс было на исход событий, а ты своим корешкам по неигровухе игру въебал, намеренно слив мжа :) Вот и думай, кто в этой ситуации в выигрыше) Во первых я тянул тебя на носки Во вторых Ты так красива, невыносимо Рядом с тобою быть нелюбимым Останови же это насилие Прямо скажи мне, и тему закрыли Ого, а мне когда в ЗЗ писали про это - я не верила, что ты до такого опустишься) Надо перестать тебя за человека считать, это моя ошибка в данной игре, конечно. Думала - на новой площадке зароем топор войны. Не хочешь - тебе же хуже) Ты меня забанила на 7кб Я не люблю тебя Я давно высказал что думаю о тебе Сейчас топор войны закопан, жаль что не смог ответить тебе Но я упосился Тебя забанило то, что у тебя там крыша слетела, и ты начал писать с нарушением правил) Не, чел. Теперь мне не интересно стопаться. У тебя в этой игре был шанс. Ну либо хотя бы сейчас, после нее. Ты его проебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4178 6 июля Спасибо ведущему Виспу за проведение Спасибо конфе за игру(кроме санты, пошел ты), еще раз извиняюсь перед ролтоном за за личку с чд хуевую Спасибо городу за рофлы. С 0 дня был в тильте, с еще в реге говорил и в игре, что со среды-четверга времени на игру толком не будет, я думал откисну за пару дней и похуй будет, а тут я мафия. Потом в первый день прочитал этот ублюдочный сеттинг и еще раз тильтанул, потом первая ночь и нсова тильт, потом молния санты тильт продолжился. Потом блять еще раз сетинг прочитал и узнал ЧТО У НАС СУКА 2 ИСПОЛНИТЕЛЯ И ЕЩЕ БЛЯТЬ ПОКА ПАРИС В БЛОКЕ МЫ ГЕКТОРОМ НЕ МОЖЕМ ИСПОЛНЯТЬ, спасибо дед мана нашел с такой радостью ебнули ебать. Личка с чд на шиу это блять за что я готов был повесится нахуй, я в первый день убедил себя, что тока ГЕКТОР С МЕЧЕМ может убить ахилеса, а оказалось любой чел с мечем, я писал это с первого дня и никто в игре меня не поправил даже, найс сетенг читаете, поэтому и кинул на шиу, что бы убит ьахилеса. И мы не знали ахилеса до 4 дня, точнее у меня не был овремени провели прочитать, я ролтону дал ники кто может быть ахилесом он сразу лайтовича вывел и поэтому его и убили. Хз че было ласт день не читал бухал, но кидая в экза я был уверен, что уйдет ктото из шиу экза, спасибо рнг так сказать за победу Кста первая победа в стату Если кого в игре обидел извените, все молодцы, не был бы я в тильте я бы постарался нормально поиграть, но цепочка событий первых двух дней меня сожгла, как и жара в 35 градусов Ура кд 4 года можно запускать Exanimatio, Made_Of_Scars и Lightovych понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4179 6 июля KyKyLLLka написал 13 минут назад: Позовите когда будет норм игра, а так устрою себе каникулы а че ты выебываешься то, я тебя с ренаты угвоорил свернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4180 6 июля RenataSimp написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 13 минут назад: Ору, город сам ся переебашил. Ток с поезда приехала, смарю, победа. Я, которая нихуя не делала: Охуенно играешь она победила, а ты нет результатом удовлетворен больше занимайся газлайтингом Ты всего лишь очередное подтверждение того что эта помойка не стоит потраченного на неё времени и нервов Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение