Droed #4221 6 июля Cryless написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: ну мафияя тупо слабее в этмо сетосе чем активы + молния санте, абсолютно заслуженый проеб, хотя могли послушать меня в первый день и не нести хуйню что я по неигровым аргументам кого то мафию считаю @Waro теория что мафия очерняла бы ролтона работает либо очерняют как дроед либо ничего не пишут как шиу и экзаминатор Надо тогда писать: окпасняли Дроеда только красные. @P0JIT0H @Droed Че за фигня с гсч во второй? Ниче Нам похуй было Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4222 6 июля Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: RenataSimp написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Exanimatio написал 30 минут назад: Ору, город сам ся переебашил. Ток с поезда приехала, смарю, победа. Я, которая нихуя не делала: Охуенно играешь она победила, а ты нет результатом удовлетворен больше занимайся газлайтингом Ты всего лишь очередное подтверждение того что эта помойка не стоит потраченного на неё времени и нервов Чеьвертый день, ренату пушишь ты и Скарз, а он двоячек в Ролтона фигачит - чтоб вместе сдохнуть в клетосе. Короче он мало на мафию позож был. Исхо самый сложный фраг тут Дроед оставался Я это отмечал в последний день в его красноту, пиро не согласился, а позже я и сам у ренаты мафией стал ну у тебя голос где? из за спешки ты не туда кинул мы поймали дроеда на пиздеже который никак не опровергнуть было, он стал самым черным моментально Самое сложное в этой игре - собирать голоса мирных да нечего было в лейте собирать, нарк из за импульсиивности слил а рената в очевидном мж мафию видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4223 6 июля шуи дали мж просто ни за что отдефалась феминизмом от спермобаков Soroka_ и Lightovych понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4224 6 июля Droed написал Только что: Cryless написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: ну мафияя тупо слабее в этмо сетосе чем активы + молния санте, абсолютно заслуженый проеб, хотя могли послушать меня в первый день и не нести хуйню что я по неигровым аргументам кого то мафию считаю @Waro теория что мафия очерняла бы ролтона работает либо очерняют как дроед либо ничего не пишут как шиу и экзаминатор Надо тогда писать: окпасняли Дроеда только красные. @P0JIT0H @Droed Че за фигня с гсч во второй? Ниче Нам похуй было Жаль что вы вдвоем не сдохли. Это как за покерным столом с неопытными игроками - блефовать нельзя, они все равно будут ставить до конца. Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4225 6 июля голосование за мвп можно не делать - все сыграли как позорники Soroka_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4226 6 июля Droed написал 2 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: ну мафияя тупо слабее в этмо сетосе чем активы + молния санте, абсолютно заслуженый проеб, хотя могли послушать меня в первый день и не нести хуйню что я по неигровым аргументам кого то мафию считаю @Waro теория что мафия очерняла бы ролтона работает либо очерняют как дроед либо ничего не пишут как шиу и экзаминатор Надо тогда писать: окпасняли Дроеда только красные. @P0JIT0H @Droed Че за фигня с гсч во второй? Ниче Нам похуй было ДА ЧТО ТЫ неожиданно пиздец как часто мафия все подсчитывает и как часто сидят афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4227 6 июля RenataSimp написал 2 минуты назад: ну пусть наслаждается лузом в стате Какая же трагедия, луз в стате. Ни спать, ни кушать теперь нельзя будет человеку. Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4228 6 июля Cryless написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Cryless написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: ну мафияя тупо слабее в этмо сетосе чем активы + молния санте, абсолютно заслуженый проеб, хотя могли послушать меня в первый день и не нести хуйню что я по неигровым аргументам кого то мафию считаю @Waro теория что мафия очерняла бы ролтона работает либо очерняют как дроед либо ничего не пишут как шиу и экзаминатор Надо тогда писать: окпасняли Дроеда только красные. @P0JIT0H @Droed Че за фигня с гсч во второй? Ниче Нам похуй было Жаль что вы вдвоем не сдохли. Это как за покерным столом с неопытными игроками - блефовать нельзя, они все равно будут ставить до конца. Я ваще ждал такой вариант, что бы с четверга не заходить Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4229 6 июля PIRO48 написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Cryless написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: ну мафияя тупо слабее в этмо сетосе чем активы + молния санте, абсолютно заслуженый проеб, хотя могли послушать меня в первый день и не нести хуйню что я по неигровым аргументам кого то мафию считаю @Waro теория что мафия очерняла бы ролтона работает либо очерняют как дроед либо ничего не пишут как шиу и экзаминатор Надо тогда писать: окпасняли Дроеда только красные. @P0JIT0H @Droed Че за фигня с гсч во второй? Ниче Нам похуй было ДА ЧТО ТЫ неожиданно пиздец как часто мафия все подсчитывает и как часто сидят афк Здесь у тебя время есть попиздеть, а на игромании - нету? Фиксируем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4230 6 июля грац дроеда Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4231 6 июля дроед пережил 2 гсч Waro написал 2 минуты назад: шуи дали мж просто ни за что отдефалась феминизмом от спермобаков ее в лейте никто не считал мж экзаминаторше дали можно сказать, но это как с макджеем у меня лично было что там просто афкашер неодуплятор шиу у всех черная была в лейте, ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4232 6 июля Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Зато у меня ахуенная ава Бтв, даже ава не твоя - выяснилось, что ты ее спиздил с игры на 7б, где ее Журавлик подбирала. Единственный плюс и то не твой) Мне нравится Журавлик и ее вкусы А к чему ты сейчас это?) Если ава вправду хорошая Так это Журавлика заслуга, а не твоя) Ты червь, на хорошее не способен. Ава висела у Актива в ролях в игре. Я посмотрел на нее и подумал литерили я и приобрел ее Да, Журавлик, красивую аву поставила, но не предлагала ее. И вообще какая разница ава не ава, я же ее поставил А так если в кратце, зачем пишешь тому который у тебя призрения вызывает? Я не хочу с тобой дружить, как то налаживать отношения Ты мне как игрок в мафию не интересна, зачем мне пишешь? Я скажу тебе откровенно Твоя роль это писать в коммьюнити дота2ру, а именно в ТГ мальчикам куколдам, которые нюхаеют тебе писю и одобряют тебя. Ты абьюзница и внимание блядь. Это моя оценка к тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4233 6 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: дроед пережил 2 гсч 66% и 50% Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4234 6 июля Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: грац дроеда Почему ты дошика решил в первую? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4235 6 июля (изменено) Мессор, потише Хорош уже Изменено 6 июля пользователем RenataSimp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #4236 6 июля (изменено) Ладнова. Я просто поняла, что может вам женщин сложнее выгонять чем мужчин и это в итоге вредит игре. Я больше к вам не буду писаться из-за этого. Но в любом случае все оставили приятновые впечатления на ентом форум кроме Варо и Наркодиллера. Изменено 6 июля пользователем Shiu Hoto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4237 6 июля я бы попробовал поиграть что если люди на гсч - то им дается доп голосование чисто среди них. это как то интересней чем рандом крутить, согласны? Shiu Hoto написал Только что: Ладнова. Я просто поняла, что может вам женщин сложнее выгонять чем мужчин и это в итоге вредит игре. Я больше к вам не буду к вам писаться из-за этого. Но в любом случае все оставили приятновые впечатления на ентом форум кроме Варо и Наркодиллера. варо за месяц уже второг очеловека выгнал первый хайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4238 6 июля Messor написал 2 минуты назад: Ты абьюзница и внимание блядь. Ясна, внимание не поделили Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4239 6 июля RenataSimp написал 1 минуту назад: Мессор, потише Хорош уже Ты меня успокаиваешь Или против меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4240 6 июля Droed написал Только что: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: грац дроеда Почему ты дошика решил в первую? думал он маф решил каждую ночь чередовать в первую мафию, во вторую актива мессора садил как актива, но не попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение