Waro #4241 6 июля PIRO48 написал 4 минуты назад: ее в лейте никто не считал мж экзаминаторше дали можно сказать, но это как с макджеем у меня лично было что там просто афкашер неодуплятор шиу у всех черная была в лейте, ты че почему нарка не заставили голосовать с собой это загадка Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4242 6 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: я бы попробовал поиграть что если люди на гсч - то им дается доп голосование чисто среди них. Или голосование за обоих поднять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4243 6 июля Made_Of_Scars написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: грац дроеда Почему ты дошика решил в первую? думал он маф решил каждую ночь чередовать в первую мафию, во вторую актива мессора садил как актива, но не попал Бля мог бы сначала актива потом мафию P0JIT0H и Made_Of_Scars понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4244 6 июля Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Ты абьюзница и внимание блядь. Ясна, внимание не поделили Я говорю правду, как вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4245 6 июля А Хайфа больше не играет? После рофла с Тирионом он вроде записывался еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4246 6 июля PIRO48 написал 2 минуты назад: варо за месяц уже второг очеловека выгнал первый хайфа Он и меня пытается выгнать, обуздай его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4247 6 июля Waro написал 1 минуту назад: почему нарка не заставили голосовать с собой это загадка ты че он же пипо очевидный мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4248 6 июля Waro написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: ее в лейте никто не считал мж экзаминаторше дали можно сказать, но это как с макджеем у меня лично было что там просто афкашер неодуплятор шиу у всех черная была в лейте, ты че почему нарка не заставили голосовать с собой это загадка как его заставить? я думал это очевидно что он должен? я ушел на пару часов поиграть с друзьями в игрульки и сидел полуафк - он уже без голоса нарк импульсивный Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: я бы попробовал поиграть что если люди на гсч - то им дается доп голосование чисто среди них. Или голосование за обоих поднять. минус 2 днем? не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4249 6 июля Messor написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ты абьюзница и внимание блядь. Ясна, внимание не поделили Я говорю правду, как вижу Не знаю че там с Сопокой, но ты точно внимание блядь и не командный игрок совершенно Soroka_, Waro и Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4250 6 июля RenataSimp написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: почему нарка не заставили голосовать с собой это загадка ты че он же пипо очевидный мж че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4251 6 июля Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: варо за месяц уже второг очеловека выгнал первый хайфа Он и меня пытается выгнать, обуздай его ты главный вахтер, с модерки спрыгнешь только вперед ногами Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4252 6 июля Messor написал 5 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Зато у меня ахуенная ава Бтв, даже ава не твоя - выяснилось, что ты ее спиздил с игры на 7б, где ее Журавлик подбирала. Единственный плюс и то не твой) Мне нравится Журавлик и ее вкусы А к чему ты сейчас это?) Если ава вправду хорошая Так это Журавлика заслуга, а не твоя) Ты червь, на хорошее не способен. Ава висела у Актива в ролях в игре. Я посмотрел на нее и подумал литерили я и приобрел ее Да, Журавлик, красивую аву поставила, но не предлагала ее. И вообще какая разница ава не ава, я же ее поставил А так если в кратце, зачем пишешь тому который у тебя призрения вызывает? Я не хочу с тобой дружить, как то налаживать отношения Ты мне как игрок в мафию не интересна, зачем мне пишешь? Я скажу тебе откровенно Твоя роль это писать в коммьюнити дота2ру, а именно в ТГ мальчикам куколдам, которые нюхаеют тебе писю и одобряют тебя. Ты абьюзница и внимание блядь. Это моя оценка к тебе Ты так это всё расписал, будто кому-то не похуй на твои оценки) Я тебе отвечаю, тк важно было зафиксировать червя. Бтв, ты даже не понял, что я специально от тебя не дефалась, чтоб ты в меня топил по неигровухе, и местные челы всё поняли про тебя. Цель достигнута. Дальше можешь не трястись - не поможет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4253 6 июля Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Ты абьюзница и внимание блядь. Ясна, внимание не поделили Я говорю правду, как вижу Не знаю че там с Сопокой, но ты точно внимание блядь и не командный игрок совершенно Потому что это я, люблю внимание, но я им не злооупребляю Я комадный, ты ошибаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4254 6 июля RenataSimp написал 7 минут назад: Мессор, потише Хорош уже Не, пусть продолжает. Я рада, что червь выполз на поверхность, и все видят, кто он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4255 6 июля PIRO48 написал 3 минуты назад: как его заставить? я думал это очевидно что он должен? я ушел на пару часов поиграть с друзьями в игрульки и сидел полуафк - он уже без голоса Мда, ушел и оставил Нарка со свободной финалкой... Мда Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Ты абьюзница и внимание блядь. Ясна, внимание не поделили Я говорю правду, как вижу Не знаю че там с Сопокой, но ты точно внимание блядь и не командный игрок совершенно Потому что это я, люблю внимание, но я им не злооупребляю Я комадный, ты ошибаешься Мне из-за тебя пришлось вскрыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4256 6 июля Messor написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Ты абьюзница и внимание блядь. Ясна, внимание не поделили Я говорю правду, как вижу Не знаю че там с Сопокой, но ты точно внимание блядь и не командный игрок совершенно Потому что это я, люблю внимание, но я им не злооупребляю Я комадный, ты ошибаешься Настолько командный, что слил мжа по неигровухе, понимая, что твоя тима скорее всего проебет из-за этого) Enjoy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4257 6 июля Soroka_ написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Зато у меня ахуенная ава Бтв, даже ава не твоя - выяснилось, что ты ее спиздил с игры на 7б, где ее Журавлик подбирала. Единственный плюс и то не твой) Мне нравится Журавлик и ее вкусы А к чему ты сейчас это?) Если ава вправду хорошая Так это Журавлика заслуга, а не твоя) Ты червь, на хорошее не способен. Ава висела у Актива в ролях в игре. Я посмотрел на нее и подумал литерили я и приобрел ее Да, Журавлик, красивую аву поставила, но не предлагала ее. И вообще какая разница ава не ава, я же ее поставил А так если в кратце, зачем пишешь тому который у тебя призрения вызывает? Я не хочу с тобой дружить, как то налаживать отношения Ты мне как игрок в мафию не интересна, зачем мне пишешь? Я скажу тебе откровенно Твоя роль это писать в коммьюнити дота2ру, а именно в ТГ мальчикам куколдам, которые нюхаеют тебе писю и одобряют тебя. Ты абьюзница и внимание блядь. Это моя оценка к тебе Ты так это всё расписал, будто кому-то не похуй на твои оценки) Я тебе отвечаю, тк важно было зафиксировать червя. Бтв, ты даже не понял, что я специально от тебя не дефалась, чтоб ты в меня топил по неигровухе, и местные челы всё поняли про тебя. Цель достигнута. Дальше можешь не трястись - не поможет) Мне похуй Я могу сделать сдачу и не регаться в игры если ты там будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4258 6 июля Soroka_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Ты абьюзница и внимание блядь. Ясна, внимание не поделили Я говорю правду, как вижу Не знаю че там с Сопокой, но ты точно внимание блядь и не командный игрок совершенно Потому что это я, люблю внимание, но я им не злооупребляю Я комадный, ты ошибаешься Настолько командный, что слил мжа по неигровухе, понимая, что твоя тима скорее всего проебет из-за этого) Enjoy. Ты энироль, это не ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4259 6 июля Cryless написал 1 минуту назад: Мне из-за тебя пришлось вскрыться Ты бы не вскрыл Скарза без вскрытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4260 6 июля Messor написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Зато у меня ахуенная ава Бтв, даже ава не твоя - выяснилось, что ты ее спиздил с игры на 7б, где ее Журавлик подбирала. Единственный плюс и то не твой) Мне нравится Журавлик и ее вкусы А к чему ты сейчас это?) Если ава вправду хорошая Так это Журавлика заслуга, а не твоя) Ты червь, на хорошее не способен. Ава висела у Актива в ролях в игре. Я посмотрел на нее и подумал литерили я и приобрел ее Да, Журавлик, красивую аву поставила, но не предлагала ее. И вообще какая разница ава не ава, я же ее поставил А так если в кратце, зачем пишешь тому который у тебя призрения вызывает? Я не хочу с тобой дружить, как то налаживать отношения Ты мне как игрок в мафию не интересна, зачем мне пишешь? Я скажу тебе откровенно Твоя роль это писать в коммьюнити дота2ру, а именно в ТГ мальчикам куколдам, которые нюхаеют тебе писю и одобряют тебя. Ты абьюзница и внимание блядь. Это моя оценка к тебе Ты так это всё расписал, будто кому-то не похуй на твои оценки) Я тебе отвечаю, тк важно было зафиксировать червя. Бтв, ты даже не понял, что я специально от тебя не дефалась, чтоб ты в меня топил по неигровухе, и местные челы всё поняли про тебя. Цель достигнута. Дальше можешь не трястись - не поможет) Мне похуй Я могу сделать сдачу и не регаться в игры если ты там будешь А это уже не важно. Репутация есть репутация. Ты свою этим мувом проебал нормально так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение