Aferus #4261 6 июля Насколько же вы слабые без Шурика и Евы, мда. Shyrik, P0JIT0H и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4262 6 июля Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Ты абьюзница и внимание блядь. Ясна, внимание не поделили Я говорю правду, как вижу Не знаю че там с Сопокой, но ты точно внимание блядь и не командный игрок совершенно Потому что это я, люблю внимание, но я им не злооупребляю Я комадный, ты ошибаешься Настолько командный, что слил мжа по неигровухе, понимая, что твоя тима скорее всего проебет из-за этого) Enjoy. Ты энироль, это не ошибка Энироль =/ "Да, Ахиллес, она точно черная по нотсам, режь ее под мою ответственность") Да не трясись, червь. Ты тут не отпиздишься уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4263 6 июля Soroka_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Зато у меня ахуенная ава Бтв, даже ава не твоя - выяснилось, что ты ее спиздил с игры на 7б, где ее Журавлик подбирала. Единственный плюс и то не твой) Мне нравится Журавлик и ее вкусы А к чему ты сейчас это?) Если ава вправду хорошая Так это Журавлика заслуга, а не твоя) Ты червь, на хорошее не способен. Ава висела у Актива в ролях в игре. Я посмотрел на нее и подумал литерили я и приобрел ее Да, Журавлик, красивую аву поставила, но не предлагала ее. И вообще какая разница ава не ава, я же ее поставил А так если в кратце, зачем пишешь тому который у тебя призрения вызывает? Я не хочу с тобой дружить, как то налаживать отношения Ты мне как игрок в мафию не интересна, зачем мне пишешь? Я скажу тебе откровенно Твоя роль это писать в коммьюнити дота2ру, а именно в ТГ мальчикам куколдам, которые нюхаеют тебе писю и одобряют тебя. Ты абьюзница и внимание блядь. Это моя оценка к тебе Ты так это всё расписал, будто кому-то не похуй на твои оценки) Я тебе отвечаю, тк важно было зафиксировать червя. Бтв, ты даже не понял, что я специально от тебя не дефалась, чтоб ты в меня топил по неигровухе, и местные челы всё поняли про тебя. Цель достигнута. Дальше можешь не трястись - не поможет) Мне похуй Я могу сделать сдачу и не регаться в игры если ты там будешь А это уже не важно. Репутация есть репутация. Ты свою этим мувом проебал нормально так. Ты это выдумаешь, у меня репутация как верного ПД выше чем ты думаешь Я многое сделал для улучшения коммьюнити мафи как на этом форуме, как на другом И меня не очернит факт о том, что я по правилам этого форума решил ебануть тебя ту, которой я проявляю негативные чувства. Сейчас, на данный момент, мне абсолютно похуй на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4264 6 июля Cryless написал 26 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: ну мафияя тупо слабее в этмо сетосе чем активы + молния санте, абсолютно заслуженый проеб, хотя могли послушать меня в первый день и не нести хуйню что я по неигровым аргументам кого то мафию считаю @Waro теория что мафия очерняла бы ролтона работает либо очерняют как дроед либо ничего не пишут как шиу и экзаминатор Надо тогда писать: окпасняли Дроеда только красные. @P0JIT0H @Droed Че за фигня с гсч во второй? Хуево все была, рисковал чтобы не подумали что с дроедом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4265 6 июля Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Ты абьюзница и внимание блядь. Ясна, внимание не поделили Я говорю правду, как вижу Не знаю че там с Сопокой, но ты точно внимание блядь и не командный игрок совершенно Потому что это я, люблю внимание, но я им не злооупребляю Я комадный, ты ошибаешься Настолько командный, что слил мжа по неигровухе, понимая, что твоя тима скорее всего проебет из-за этого) Enjoy. Ты энироль, это не ошибка Энироль =/ "Да, Ахиллес, она точно черная по нотсам, режь ее под мою ответственность") Да не трясись, червь. Ты тут не отпиздишься уже. " Ой если надо, то я спокойно умру" Твои слова? К чему претензия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4266 6 июля я кстати думал по первой игре шуи адекватная а тут меня виноватым сделала, будучи сама мафией в игре, за то что я ей на ибд пост заквотил водопад? простите? Lightovych понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4267 6 июля Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Мне из-за тебя пришлось вскрыться Ты бы не вскрыл Скарза без вскрытия У тебя по вычеркиваниям он мафией бы вышел, просто ты даже вычеркивать не захотел, а хотел выносить Пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4268 6 июля (изменено) Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Зато у меня ахуенная ава Бтв, даже ава не твоя - выяснилось, что ты ее спиздил с игры на 7б, где ее Журавлик подбирала. Единственный плюс и то не твой) Мне нравится Журавлик и ее вкусы А к чему ты сейчас это?) Если ава вправду хорошая Так это Журавлика заслуга, а не твоя) Ты червь, на хорошее не способен. Ава висела у Актива в ролях в игре. Я посмотрел на нее и подумал литерили я и приобрел ее Да, Журавлик, красивую аву поставила, но не предлагала ее. И вообще какая разница ава не ава, я же ее поставил А так если в кратце, зачем пишешь тому который у тебя призрения вызывает? Я не хочу с тобой дружить, как то налаживать отношения Ты мне как игрок в мафию не интересна, зачем мне пишешь? Я скажу тебе откровенно Твоя роль это писать в коммьюнити дота2ру, а именно в ТГ мальчикам куколдам, которые нюхаеют тебе писю и одобряют тебя. Ты абьюзница и внимание блядь. Это моя оценка к тебе Ты так это всё расписал, будто кому-то не похуй на твои оценки) Я тебе отвечаю, тк важно было зафиксировать червя. Бтв, ты даже не понял, что я специально от тебя не дефалась, чтоб ты в меня топил по неигровухе, и местные челы всё поняли про тебя. Цель достигнута. Дальше можешь не трястись - не поможет) Мне похуй Я могу сделать сдачу и не регаться в игры если ты там будешь А это уже не важно. Репутация есть репутация. Ты свою этим мувом проебал нормально так. Ты это выдумаешь, у меня репутация как верного ПД выше чем ты думаешь Я многое сделал для улучшения коммьюнити мафи как на этом форуме, как на другом И меня не очернит факт о том, что я по правилам этого форума решил ебануть тебя ту, которой я проявляю негативные чувства. Сейчас, на данный момент, мне абсолютно похуй на тебя Я заметила по словам других челов о тебе)) Удачи некст, червь) Изменено 6 июля пользователем Soroka_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4269 6 июля Cryless написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Мне из-за тебя пришлось вскрыться Ты бы не вскрыл Скарза без вскрытия У тебя по вычеркиваниям он мафией бы вышел, просто ты даже вычеркивать не захотел, а хотел выносить Пиро Я сделал все по логике Я тогда хотел сливать не тебя и не Тура Вот так получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4270 6 июля P0JIT0H написал 2 минуты назад: Cryless написал 30 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: ну мафияя тупо слабее в этмо сетосе чем активы + молния санте, абсолютно заслуженый проеб, хотя могли послушать меня в первый день и не нести хуйню что я по неигровым аргументам кого то мафию считаю @Waro теория что мафия очерняла бы ролтона работает либо очерняют как дроед либо ничего не пишут как шиу и экзаминатор Надо тогда писать: окпасняли Дроеда только красные. @P0JIT0H @Droed Че за фигня с гсч во второй? Хуево все была, рисковал чтобы не подумали что с дроедом Ну в целом норм вабанк вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4271 6 июля Soroka_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Зато у меня ахуенная ава Бтв, даже ава не твоя - выяснилось, что ты ее спиздил с игры на 7б, где ее Журавлик подбирала. Единственный плюс и то не твой) Мне нравится Журавлик и ее вкусы А к чему ты сейчас это?) Если ава вправду хорошая Так это Журавлика заслуга, а не твоя) Ты червь, на хорошее не способен. Ава висела у Актива в ролях в игре. Я посмотрел на нее и подумал литерили я и приобрел ее Да, Журавлик, красивую аву поставила, но не предлагала ее. И вообще какая разница ава не ава, я же ее поставил А так если в кратце, зачем пишешь тому который у тебя призрения вызывает? Я не хочу с тобой дружить, как то налаживать отношения Ты мне как игрок в мафию не интересна, зачем мне пишешь? Я скажу тебе откровенно Твоя роль это писать в коммьюнити дота2ру, а именно в ТГ мальчикам куколдам, которые нюхаеют тебе писю и одобряют тебя. Ты абьюзница и внимание блядь. Это моя оценка к тебе Ты так это всё расписал, будто кому-то не похуй на твои оценки) Я тебе отвечаю, тк важно было зафиксировать червя. Бтв, ты даже не понял, что я специально от тебя не дефалась, чтоб ты в меня топил по неигровухе, и местные челы всё поняли про тебя. Цель достигнута. Дальше можешь не трястись - не поможет) Мне похуй Я могу сделать сдачу и не регаться в игры если ты там будешь А это уже не важно. Репутация есть репутация. Ты свою этим мувом проебал нормально так. Ты это выдумаешь, у меня репутация как верного ПД выше чем ты думаешь Я многое сделал для улучшения коммьюнити мафи как на этом форуме, как на другом И меня не очернит факт о том, что я по правилам этого форума решил ебануть тебя ту, которой я проявляю негативные чувства. Сейчас, на данный момент, мне абсолютно похуй на тебя Я заметила по словам других челов о тебе)) Удачи некст, червь) Если ты ушлышала слова других обо мне, то я тогда не буду играть - это мой принцып. А если где они, там и они и значит я не буду играть и с тобой. Мы не встретимся в некст игре, теперь точно как я и обещал. Эта игра была исключением, я не думал что ты на столько сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4272 6 июля Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Мне из-за тебя пришлось вскрыться Ты бы не вскрыл Скарза без вскрытия У тебя по вычеркиваниям он мафией бы вышел, просто ты даже вычеркивать не захотел, а хотел выносить Пиро Я сделал все по логике Я тогда хотел сливать не тебя и не Тура Вот так получилось Во первых в день когда выгоняли Тура, Пиро меня мже еще не считал, в некст день кулак мже уже собрался, но ты решил поиграть в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4273 6 июля Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Cryless написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: ну мафияя тупо слабее в этмо сетосе чем активы + молния санте, абсолютно заслуженый проеб, хотя могли послушать меня в первый день и не нести хуйню что я по неигровым аргументам кого то мафию считаю @Waro теория что мафия очерняла бы ролтона работает либо очерняют как дроед либо ничего не пишут как шиу и экзаминатор Надо тогда писать: окпасняли Дроеда только красные. @P0JIT0H @Droed Че за фигня с гсч во второй? Хуево все была, рисковал чтобы не подумали что с дроедом Ну в целом норм вабанк вышел деда наебали детской разбежкой и похуизмом к игре ВА-БАНК, КОНФА ГЕНИЕВ PIRO48 понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4274 6 июля Cryless написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Мне из-за тебя пришлось вскрыться Ты бы не вскрыл Скарза без вскрытия У тебя по вычеркиваниям он мафией бы вышел, просто ты даже вычеркивать не захотел, а хотел выносить Пиро Я сделал все по логике Я тогда хотел сливать не тебя и не Тура Вот так получилось Во первых в день когда выгоняли Тура, Пиро меня мже еще не считал, в некст день кулак мже уже собрался, но ты решил поиграть в соло Не в соло бляиь, я оставил ласт голос Как хочешь думаешб, мне все ровно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4275 6 июля Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Cryless написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: ну мафияя тупо слабее в этмо сетосе чем активы + молния санте, абсолютно заслуженый проеб, хотя могли послушать меня в первый день и не нести хуйню что я по неигровым аргументам кого то мафию считаю @Waro теория что мафия очерняла бы ролтона работает либо очерняют как дроед либо ничего не пишут как шиу и экзаминатор Надо тогда писать: окпасняли Дроеда только красные. @P0JIT0H @Droed Че за фигня с гсч во второй? Хуево все была, рисковал чтобы не подумали что с дроедом Ну в целом норм вабанк вышел деда наебали детской разбежкой и похуизмом к игре ВА-БАНК, КОНФА ГЕНИЕВ это пиздец я ловил фейспалм за фейспалмом когда он говорил что КОНФА ПОСЧИТАЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4276 6 июля (изменено) Messor написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 29 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: Messor написал 32 минуты назад: Зато у меня ахуенная ава Бтв, даже ава не твоя - выяснилось, что ты ее спиздил с игры на 7б, где ее Журавлик подбирала. Единственный плюс и то не твой) Мне нравится Журавлик и ее вкусы А к чему ты сейчас это?) Если ава вправду хорошая Так это Журавлика заслуга, а не твоя) Ты червь, на хорошее не способен. Ава висела у Актива в ролях в игре. Я посмотрел на нее и подумал литерили я и приобрел ее Да, Журавлик, красивую аву поставила, но не предлагала ее. И вообще какая разница ава не ава, я же ее поставил А так если в кратце, зачем пишешь тому который у тебя призрения вызывает? Я не хочу с тобой дружить, как то налаживать отношения Ты мне как игрок в мафию не интересна, зачем мне пишешь? Я скажу тебе откровенно Твоя роль это писать в коммьюнити дота2ру, а именно в ТГ мальчикам куколдам, которые нюхаеют тебе писю и одобряют тебя. Ты абьюзница и внимание блядь. Это моя оценка к тебе Ты так это всё расписал, будто кому-то не похуй на твои оценки) Я тебе отвечаю, тк важно было зафиксировать червя. Бтв, ты даже не понял, что я специально от тебя не дефалась, чтоб ты в меня топил по неигровухе, и местные челы всё поняли про тебя. Цель достигнута. Дальше можешь не трястись - не поможет) Мне похуй Я могу сделать сдачу и не регаться в игры если ты там будешь А это уже не важно. Репутация есть репутация. Ты свою этим мувом проебал нормально так. Ты это выдумаешь, у меня репутация как верного ПД выше чем ты думаешь Я многое сделал для улучшения коммьюнити мафи как на этом форуме, как на другом И меня не очернит факт о том, что я по правилам этого форума решил ебануть тебя ту, которой я проявляю негативные чувства. Сейчас, на данный момент, мне абсолютно похуй на тебя Я заметила по словам других челов о тебе)) Удачи некст, червь) Если ты ушлышала слова других обо мне, то я тогда не буду играть - это мой принцып. А если где они, там и они и значит я не буду играть и с тобой. Мы не встретимся в некст игре, теперь точно как я и обещал. Эта игра была исключением, я не думал что ты на столько сука Плаки-плаки Вел себя как мудак и червь, оскорблял, руинил - и в итоге налутал последствия. Бтв, про регу тоже спамишь, будто не похуй кому-то. Хочешь регайся, хочешь не регайся. Мне п+п. Сыграю с тобой без проблем. Мне легко будет после твоих червивых мувов в этой. Изменено 6 июля пользователем Soroka_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4277 6 июля на самом деле мы с варо лучше всех сыграли и всю игру в правильном направлении смотрели Made_Of_Scars, Droed, Soroka_ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4278 6 июля Soroka_ написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 29 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: Messor написал 33 минуты назад: Зато у меня ахуенная ава Бтв, даже ава не твоя - выяснилось, что ты ее спиздил с игры на 7б, где ее Журавлик подбирала. Единственный плюс и то не твой) Мне нравится Журавлик и ее вкусы А к чему ты сейчас это?) Если ава вправду хорошая Так это Журавлика заслуга, а не твоя) Ты червь, на хорошее не способен. Ава висела у Актива в ролях в игре. Я посмотрел на нее и подумал литерили я и приобрел ее Да, Журавлик, красивую аву поставила, но не предлагала ее. И вообще какая разница ава не ава, я же ее поставил А так если в кратце, зачем пишешь тому который у тебя призрения вызывает? Я не хочу с тобой дружить, как то налаживать отношения Ты мне как игрок в мафию не интересна, зачем мне пишешь? Я скажу тебе откровенно Твоя роль это писать в коммьюнити дота2ру, а именно в ТГ мальчикам куколдам, которые нюхаеют тебе писю и одобряют тебя. Ты абьюзница и внимание блядь. Это моя оценка к тебе Ты так это всё расписал, будто кому-то не похуй на твои оценки) Я тебе отвечаю, тк важно было зафиксировать червя. Бтв, ты даже не понял, что я специально от тебя не дефалась, чтоб ты в меня топил по неигровухе, и местные челы всё поняли про тебя. Цель достигнута. Дальше можешь не трястись - не поможет) Мне похуй Я могу сделать сдачу и не регаться в игры если ты там будешь А это уже не важно. Репутация есть репутация. Ты свою этим мувом проебал нормально так. Ты это выдумаешь, у меня репутация как верного ПД выше чем ты думаешь Я многое сделал для улучшения коммьюнити мафи как на этом форуме, как на другом И меня не очернит факт о том, что я по правилам этого форума решил ебануть тебя ту, которой я проявляю негативные чувства. Сейчас, на данный момент, мне абсолютно похуй на тебя Я заметила по словам других челов о тебе)) Удачи некст, червь) Если ты ушлышала слова других обо мне, то я тогда не буду играть - это мой принцып. А если где они, там и они и значит я не буду играть и с тобой. Мы не встретимся в некст игре, теперь точно как я и обещал. Эта игра была исключением, я не думал что ты на столько сука Плаки-плаки Вел себя как мудак и червь, оскорблял, руинил - и в итоге налутал последствия. Бтв, про регу тоже спамишь, будто не похуй кому-то. Хочешь регайся, хочешь не регайся. Мне п+п. Сыграю с тобой без проблем. Мне легко будет после твоего мува в этой. Я тебя в этой ни разу не оскорбил И говорил после этой игры что без негатива, но ты решила упересться до конца Максимально не подходим друг к другу Не хочу более встречаться с тобой в одной игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4279 6 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: на самом деле мы с варо лучше всех сыграли и всю игру в правильном направлении смотрели В целом да + Лайт норм стол ворошил. Мне помешал серьезней Дроеда рассмотреть именно ваш с ним биф, на самом деле. Ты очень эмоционально реагировал. Мне как новому человеку реально казалось, что там неигровуха какая-то. В итоге даже если твои аргументы были валидны - срач мешал их аналитить. Туман войны создавал, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4280 6 июля Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Messor написал 25 минут назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: Messor написал 33 минуты назад: Soroka_ написал 35 минут назад: Messor написал 36 минут назад: Зато у меня ахуенная ава Бтв, даже ава не твоя - выяснилось, что ты ее спиздил с игры на 7б, где ее Журавлик подбирала. Единственный плюс и то не твой) Мне нравится Журавлик и ее вкусы А к чему ты сейчас это?) Если ава вправду хорошая Так это Журавлика заслуга, а не твоя) Ты червь, на хорошее не способен. Ава висела у Актива в ролях в игре. Я посмотрел на нее и подумал литерили я и приобрел ее Да, Журавлик, красивую аву поставила, но не предлагала ее. И вообще какая разница ава не ава, я же ее поставил А так если в кратце, зачем пишешь тому который у тебя призрения вызывает? Я не хочу с тобой дружить, как то налаживать отношения Ты мне как игрок в мафию не интересна, зачем мне пишешь? Я скажу тебе откровенно Твоя роль это писать в коммьюнити дота2ру, а именно в ТГ мальчикам куколдам, которые нюхаеют тебе писю и одобряют тебя. Ты абьюзница и внимание блядь. Это моя оценка к тебе Ты так это всё расписал, будто кому-то не похуй на твои оценки) Я тебе отвечаю, тк важно было зафиксировать червя. Бтв, ты даже не понял, что я специально от тебя не дефалась, чтоб ты в меня топил по неигровухе, и местные челы всё поняли про тебя. Цель достигнута. Дальше можешь не трястись - не поможет) Мне похуй Я могу сделать сдачу и не регаться в игры если ты там будешь А это уже не важно. Репутация есть репутация. Ты свою этим мувом проебал нормально так. Ты это выдумаешь, у меня репутация как верного ПД выше чем ты думаешь Я многое сделал для улучшения коммьюнити мафи как на этом форуме, как на другом И меня не очернит факт о том, что я по правилам этого форума решил ебануть тебя ту, которой я проявляю негативные чувства. Сейчас, на данный момент, мне абсолютно похуй на тебя Я заметила по словам других челов о тебе)) Удачи некст, червь) Если ты ушлышала слова других обо мне, то я тогда не буду играть - это мой принцып. А если где они, там и они и значит я не буду играть и с тобой. Мы не встретимся в некст игре, теперь точно как я и обещал. Эта игра была исключением, я не думал что ты на столько сука Плаки-плаки Вел себя как мудак и червь, оскорблял, руинил - и в итоге налутал последствия. Бтв, про регу тоже спамишь, будто не похуй кому-то. Хочешь регайся, хочешь не регайся. Мне п+п. Сыграю с тобой без проблем. Мне легко будет после твоего мува в этой. Я тебя в этой ни разу не оскорбил И говорил после этой игры что без негатива, но ты решила упересться до конца Максимально не подходим друг к другу Не хочу более встречаться с тобой в одной игре Это опоссум-альбинос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение