RenataSimp #4461 6 июля PIRO48 написал 3 минуты назад: нет причин кидать окончаловки до трех вскрытых мжей вот это втф задача вскрытых мжей координировать мутных (о чем я вас умолял весь день кстати), потому что они должны сдать голоса раньше голосование должны контролировать вскрытые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4462 6 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: какая нахуй личка на дроеда ты не читал аргументы и в лейте я не знал что будет гсч, я думал люди кинут и вобще я считал ренату мафией не забудь Да хоть богом ты его считал. Я читал аргументы в лейте. Я видел что ты назвал его мафом не просто так. Вы его правильно мафией взяли. Но он мафией был не у всех. Значит что? Значит вешете того кто мафия У ВСЕХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4463 6 июля Soroka_ написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 Тоже кекаешь с этой драмы как будто из другого сезона? с какой именно? мне нравится разборка аферуса и сороки. Я бы даже регнулся в следующую, если там сорока будет. Я буду, регайся) Но я повторюсь - в игре я презираю неигровуху, так что если регаешь ради срача, то его не будет) я вообще по табличке играю, так что неигровухи от меня быть не может. Lightovych и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4464 6 июля Uranium235 написал 11 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: 1. Ведущего не дергают по 10 раз с одной и той же ерундой 2. Все игроки находятся в равных условиях с точки зрения понимания механик (а это уже входит в сервис ведущего) 3. Нет риска испорченного телефона, о котором ты упомянул 4. Часто оказывается так, что ведущий забыл вписать какой-то момент в правила и вносит его после вопроса игрока. В таком случае все будут знать, что в правилах есть апдейт, что опять же честно по отношению ко всем игрокам. Вот в случае 4 разумно дать пояснения - так как часто этого происходить как раз не должно, если так, то ведущий не особо хороший. Остальное не совсем корректно прояснять каждый раз. Могу предложить какой-то неочевидный факт, хотя механика такая может существовать. Например, если убить в одну ночь доктора и его цель хила, то умрут оба. Не вполне очевидно, и в правилах не прописано. Хочешь ли ты этот факт оглашать в открытую, узнав его? Представь что ты мж, комиссар, мафия, маньяк, доктор - за разные роли Ну по факту на моей памяти в каждой второй игре, особенно если сеттинг новый) Обычно рольные свои детальные вопросы спрашивают напрямую у ведущего, чтоб не палиться. А что-то общее, что всех касается (например, в этой игре мои вопросы в 1 день) - в треде. То есть при ответах от ведущего в тред запретов на доп.вопросы в личку нет. И риска палева из-за этого - тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4465 6 июля Лиройчик написал Только что: Вскрытые МЖи решают куда голосовать в итоге. так мы еще не решили к моменту когда они кинули то что они первыми должны - да. только когда мы решим куда мы не определились еще к тому моменту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4466 6 июля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 Тоже кекаешь с этой драмы как будто из другого сезона? с какой именно? мне нравится разборка аферуса и сороки. Я бы даже регнулся в следующую, если там сорока будет. Я буду, регайся) Но я повторюсь - в игре я презираю неигровуху, так что если регаешь ради срача, то его не будет) я вообще по табличке играю, так что неигровухи от меня быть не может. Это уважаемый подход) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4467 6 июля RenataSimp написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: нет причин кидать окончаловки до трех вскрытых мжей вот это втф задача вскрытых мжей координировать мутных (о чем я вас умолял весь день кстати), потому что они должны сдать голоса раньше голосование должны контролировать вскрытые я не так выразился должны первыми, но вы не дождались команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4468 6 июля Lightovych написал 31 минуту назад: проеб был не выносить ролтона сразу + не отдефать тур в следующий раз не отдавай мжей так быстро. мы могли снести экзу во второй, могли с нести роллтона в третий. окей, когда я уже ушёл мжом, можно было вернуться к моей мафии в этой игре я думаю (хотя она там приам, не читал сетос, если невыгоняемая то пох) но гсч на критика, ауауауауау Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4469 6 июля Soroka_ написал 23 минуты назад: gasp написал 26 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: gasp написал 31 минуту назад: Кто такие ульфрик и невер Это с д2ру челики. И какие у них тут ники? Тут их нет. Из моих хейтеров тут только Аферус (он же Luxaxan) и Messor. Так что если мы с ними в игре в одной реге будем - их мнение по моему цвету множьте на ноль. Мое мнение по их цвету рассматривайте, тк я презираю всякую неигровуху в процессе игры. Оценивать их буду непредвзято по словам и мувам. К слову о токсичности и чсвшности. "Их мнение не учитывайте, а мое учитывайте." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4470 6 июля Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 Тоже кекаешь с этой драмы как будто из другого сезона? с какой именно? мне нравится разборка аферуса и сороки. Я бы даже регнулся в следующую, если там сорока будет. Я буду, регайся) Но я повторюсь - в игре я презираю неигровуху, так что если регаешь ради срача, то его не будет) я вообще по табличке играю, так что неигровухи от меня быть не может. Хайфа... toouur написал 1 минуту назад: гсч на критика Это легендарно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4471 6 июля Лиройчик написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 Тоже кекаешь с этой драмы как будто из другого сезона? с какой именно? мне нравится разборка аферуса и сороки. Я бы даже регнулся в следующую, если там сорока будет. Я буду, регайся) Но я повторюсь - в игре я презираю неигровуху, так что если регаешь ради срача, то его не будет) я вообще по табличке играю, так что неигровухи от меня быть не может. Хайфа... так хайфа обоснованно под атакой был. 2 из 3 кинувших в меня были мафиями. и хайфу на 2 день я уже мжом считал после нашего разговора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4472 6 июля Soroka_ написал 2 минуты назад: Обычно рольные свои детальные вопросы спрашивают напрямую у ведущего, чтоб не палиться. А что-то общее, что всех касается (например, в этой игре мои вопросы в 1 день) - в треде. То есть при ответах от ведущего в тред запретов на доп.вопросы в личку нет. И риска палева из-за этого - тоже. Соответственно, в личке же можно предложить ведущему огласить ответ на вопрос в тему. Захочет (по причинам выше, мол чтобы его не доставали, или чтобы всем дать равную инфу) - огласит. Не захочет - не огласит. Не вижу минусов в этой системе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4473 6 июля нет. то что ты кинул в него по хейту на первой страницы из за того что он вскрылся на мж в прошлой игре - это необоснованная атака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4474 6 июля Я даже так скажу: с моей позиции вынести хайфу было бы в плюс а не в минус, потому что он сильно сбил цвета мне своим вскрытием. Я начал сомневаться в цвете евы (что он черный), и поэтому начал вместо евы искать кого-то черного в жумонг и чбре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4475 6 июля (изменено) Aferus написал 6 минут назад: Soroka_ написал 46 минут назад: gasp написал 49 минут назад: Soroka_ написал 51 минуту назад: gasp написал 54 минуты назад: Кто такие ульфрик и невер Это с д2ру челики. И какие у них тут ники? Тут их нет. Из моих хейтеров тут только Аферус (он же Luxaxan) и Messor. Так что если мы с ними в игре в одной реге будем - их мнение по моему цвету множьте на ноль. Мое мнение по их цвету рассматривайте, тк я презираю всякую неигровуху в процессе игры. Оценивать их буду непредвзято по словам и мувам. К слову о токсичности и чсвшности. "Их мнение не учитывайте, а мое учитывайте." А где они тут? Оба тезиса запруфаны фактами прямо в этой игре и могут быть подтверждены ее участниками и другими людьми. Уже не знаешь, до чего доебаться, проебав в основной ветке диалога) Изменено 6 июля пользователем Soroka_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4476 6 июля Uranium235 написал Только что: Soroka_ написал 5 минут назад: Обычно рольные свои детальные вопросы спрашивают напрямую у ведущего, чтоб не палиться. А что-то общее, что всех касается (например, в этой игре мои вопросы в 1 день) - в треде. То есть при ответах от ведущего в тред запретов на доп.вопросы в личку нет. И риска палева из-за этого - тоже. Соответственно, в личке же можно предложить ведущему огласить ответ на вопрос в тему. Захочет (по причинам выше, мол чтобы его не доставали, или чтобы всем дать равную инфу) - огласит. Не захочет - не огласит. Не вижу минусов в этой системе. Так не идёт речи о том что бы ведущий САМ, без просьбы по своей инициативе что-то говорил в теме. А в том что бы вместо того что бы написать ему в личку, его можно было бы квотнуть в треде и он ответил на вопрос. Если вы уверены что механика работает определённым образом, но неправы и НЕ спрашиваете, то ведущий не поправляет вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4477 6 июля Uranium235 написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Обычно рольные свои детальные вопросы спрашивают напрямую у ведущего, чтоб не палиться. А что-то общее, что всех касается (например, в этой игре мои вопросы в 1 день) - в треде. То есть при ответах от ведущего в тред запретов на доп.вопросы в личку нет. И риска палева из-за этого - тоже. Соответственно, в личке же можно предложить ведущему огласить ответ на вопрос в тему. Захочет (по причинам выше, мол чтобы его не доставали, или чтобы всем дать равную инфу) - огласит. Не захочет - не огласит. Не вижу минусов в этой системе. А какая разница с тем, что я в треде прям у ведущего что-то спрошу, и он туда ответит? В чем минусы этого подхода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4478 6 июля PIRO48 написал Только что: нет. то что ты кинул в него по хейту на первой страницы из за того что он вскрылся на мж в прошлой игре - это необоснованная атака А в кого мне в первый день кидать? Инфы то нет. Я кинул в балласт по своему мнению, от которого надо избавиться. Можно было в наркомана кинуть, но в него, я убежден, не набралось бы. Кстати я плохо понимаю почему. Мужик нам посты в виде точек оставляет и в него 0 (?) голосов в первый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4479 6 июля Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Я даже так скажу: с моей позиции вынести хайфу было бы в плюс а не в минус, потому что он сильно сбил цвета мне своим вскрытием. Я начал сомневаться в цвете евы (что он черный), и поэтому начал вместо евы искать кого-то черного в жумонг и чбре. Так ты бы его вынес, получил клетку. Что дальше? Типо от того что он бы вскрылся что бы его задефали цвета бы у тебя не поплыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4480 6 июля Хотя ладно, не 0, он там стоял на втором месте что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение