Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка #22. Запрещено флудить.

?  

31 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал 3 минуты назад:

нет причин кидать окончаловки до трех вскрытых мжей

вот это втф

задача вскрытых мжей координировать мутных (о чем я вас умолял весь день кстати), потому что они должны сдать голоса раньше

голосование должны контролировать вскрытые

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

какая нахуй личка на дроеда

ты не читал аргументы и в лейте

я не знал что будет гсч, я думал люди кинут и вобще  я считал ренату мафией не забудь

Да хоть богом ты его считал.

Я читал аргументы в лейте.

Я видел что ты назвал его мафом не просто так.

Вы его правильно мафией взяли.

Но он мафией был не у всех.

Значит что? Значит вешете того кто мафия У ВСЕХ.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад:
Lightovych написал 16 минут назад:

@Koyaanisqatsi5498 Тоже кекаешь с этой драмы как будто из другого сезона? 

с какой именно? мне нравится разборка аферуса и сороки. Я бы даже регнулся в следующую, если там сорока будет.

Я буду, регайся) Но я повторюсь - в игре я презираю неигровуху, так что если регаешь ради срача, то его не будет) 

я вообще по табличке играю, так что неигровухи от меня быть не может.

Soroka_ и Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 11 минут назад:
Soroka_ написал 29 минут назад:

1. Ведущего не дергают по 10 раз с одной и той же ерундой

2. Все игроки находятся в равных условиях с точки зрения понимания механик (а это уже входит в сервис ведущего)

3. Нет риска испорченного телефона, о котором ты упомянул

4. Часто оказывается так, что ведущий забыл вписать какой-то момент в правила и вносит его после вопроса игрока. В таком случае все будут знать, что в правилах есть апдейт, что опять же честно по отношению ко всем игрокам.

Вот в случае 4 разумно дать пояснения - так как часто этого происходить как раз не должно, если так, то ведущий не особо хороший.

Остальное не совсем корректно прояснять каждый раз.

Могу предложить какой-то неочевидный факт, хотя механика такая может существовать.

Например, если убить в одну ночь доктора и его цель хила, то умрут оба. Не вполне очевидно,  и в правилах не прописано.

Хочешь ли ты этот факт оглашать в открытую, узнав его? Представь что ты мж, комиссар, мафия, маньяк, доктор - за разные роли

Ну по факту на моей памяти в каждой второй игре, особенно если сеттинг новый) 

Обычно рольные свои детальные вопросы спрашивают напрямую у ведущего, чтоб не палиться. А что-то общее, что всех касается (например, в этой игре мои вопросы в 1 день) - в треде. То есть при ответах от ведущего в тред запретов на доп.вопросы в личку нет. И риска палева из-за этого - тоже. 

Поделиться сообщением

Лиройчик написал Только что:

Вскрытые МЖи решают куда голосовать в итоге.

так мы еще не решили к моменту когда они кинули 

то что они первыми должны - да. только когда мы решим куда

мы не определились еще к тому моменту

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Soroka_ написал 3 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад:
Lightovych написал 18 минут назад:

с какой именно? мне нравится разборка аферуса и сороки. Я бы даже регнулся в следующую, если там сорока будет.

Я буду, регайся) Но я повторюсь - в игре я презираю неигровуху, так что если регаешь ради срача, то его не будет) 

Это уважаемый подход)

Поделиться сообщением

RenataSimp написал Только что:
PIRO48 написал 4 минуты назад:

нет причин кидать окончаловки до трех вскрытых мжей

вот это втф

задача вскрытых мжей координировать мутных (о чем я вас умолял весь день кстати), потому что они должны сдать голоса раньше

голосование должны контролировать вскрытые

я не так выразился

должны первыми, но вы не дождались команды

Поделиться сообщением

Lightovych написал 31 минуту назад:

проеб был не выносить ролтона сразу + не отдефать тур

в следующий раз не отдавай мжей так быстро. мы могли снести экзу во второй, могли с нести роллтона в третий. окей, когда я уже ушёл мжом, можно было вернуться к моей мафии в этой игре я думаю (хотя она там приам, не читал сетос, если невыгоняемая то пох)

но гсч на критика, ауауауауау

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 23 минуты назад:
gasp написал 26 минут назад:
Soroka_ написал 29 минут назад:
gasp написал 31 минуту назад:

Кто такие ульфрик и невер

Это с д2ру челики.

И какие у них тут ники?

Тут их нет.

Из моих хейтеров тут только Аферус (он же Luxaxan) и Messor. Так что если мы с ними в игре в одной реге будем - их мнение по моему цвету множьте на ноль. Мое мнение по их цвету рассматривайте, тк я презираю всякую неигровуху в процессе игры. Оценивать их буду непредвзято по словам и мувам.

image.png.1b59ac88006b21b8bdac02dbd1df98f1.png

К слову о токсичности и чсвшности.

"Их мнение не учитывайте, а мое учитывайте."

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 4 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад:
Lightovych написал 19 минут назад:

Хайфа...

toouur написал 1 минуту назад:

гсч на критика

Это легендарно)

Поделиться сообщением

Лиройчик написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад:
Lightovych написал 20 минут назад:

Хайфа...

так хайфа обоснованно под атакой был. 2 из 3 кинувших в меня были мафиями. и хайфу на 2 день я уже мжом считал после нашего разговора.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 2 минуты назад:

Обычно рольные свои детальные вопросы спрашивают напрямую у ведущего, чтоб не палиться. А что-то общее, что всех касается (например, в этой игре мои вопросы в 1 день) - в треде. То есть при ответах от ведущего в тред запретов на доп.вопросы в личку нет. И риска палева из-за этого - тоже. 

Соответственно, в личке же можно предложить ведущему огласить ответ на вопрос в тему. Захочет (по причинам выше, мол чтобы его не доставали, или чтобы всем дать равную инфу) - огласит. Не захочет - не огласит.

Не вижу минусов в этой системе.

Поделиться сообщением

нет. то что ты кинул в него по хейту на первой страницы из за того что он вскрылся на мж в прошлой игре - это необоснованная атака

Поделиться сообщением

Я даже так скажу: с моей позиции вынести хайфу было бы в плюс а не в минус, потому что он сильно сбил цвета мне своим вскрытием. Я начал сомневаться в цвете евы (что он черный), и поэтому начал вместо евы искать кого-то черного в жумонг и чбре.

Поделиться сообщением

(изменено)
Aferus написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 46 минут назад:
gasp написал 49 минут назад:
Soroka_ написал 51 минуту назад:
gasp написал 54 минуты назад:

Кто такие ульфрик и невер

Это с д2ру челики.

И какие у них тут ники?

Тут их нет.

Из моих хейтеров тут только Аферус (он же Luxaxan) и Messor. Так что если мы с ними в игре в одной реге будем - их мнение по моему цвету множьте на ноль. Мое мнение по их цвету рассматривайте, тк я презираю всякую неигровуху в процессе игры. Оценивать их буду непредвзято по словам и мувам.

image.png.1b59ac88006b21b8bdac02dbd1df98f1.png

К слову о токсичности и чсвшности.

"Их мнение не учитывайте, а мое учитывайте."

А где они тут? Оба тезиса запруфаны фактами прямо в этой игре и могут быть подтверждены ее участниками и другими людьми. Уже не знаешь, до чего доебаться, проебав в основной ветке диалога)

Изменено пользователем Soroka_

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
Soroka_ написал 5 минут назад:

Соответственно, в личке же можно предложить ведущему огласить ответ на вопрос в тему. Захочет (по причинам выше, мол чтобы его не доставали, или чтобы всем дать равную инфу) - огласит. Не захочет - не огласит.

Так не идёт речи о том что бы ведущий САМ, без просьбы по своей инициативе что-то говорил в теме.

А в том что бы вместо того что бы написать ему в личку, его можно было бы квотнуть в треде и он ответил на вопрос.

Если вы уверены что механика работает определённым образом, но неправы и НЕ спрашиваете, то ведущий не поправляет вас.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:

А какая разница с тем, что я в треде прям у ведущего что-то спрошу, и он туда ответит? В чем минусы этого подхода? 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

нет. то что ты кинул в него по хейту на первой страницы из за того что он вскрылся на мж в прошлой игре - это необоснованная атака

А в кого мне в первый день кидать? Инфы то нет. Я кинул в балласт по своему мнению, от которого надо избавиться. Можно было в наркомана кинуть, но в него, я убежден, не набралось бы. Кстати я плохо понимаю почему. Мужик нам посты в виде точек оставляет и в него 0 (?) голосов в первый день.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:

Я даже так скажу: с моей позиции вынести хайфу было бы в плюс а не в минус, потому что он сильно сбил цвета мне своим вскрытием. Я начал сомневаться в цвете евы (что он черный), и поэтому начал вместо евы искать кого-то черного в жумонг и чбре.

Так ты бы его вынес, получил клетку. Что дальше? Типо от того что он бы вскрылся что бы его задефали цвета бы у тебя не поплыли?

Поделиться сообщением

Хотя ладно, не 0, он там стоял на втором месте что ли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...