Droed #4841 12 июля Дибилов город Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4842 12 июля по кд боится идентифицироваться в войсе и проебать в нулину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4843 12 июля Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ВЫ СЕРЬЕЗЕНО? АВРИЛКА С 10 ГОДА НИ РАЗУ НЕ УХОДИЛ ПЕРВЫМ ДНЕВНЫМ, Я БЛЯТЬ СКОЛЬКО РАЗ ПЫТАЛСЯ КАЖДЫЙ ЕГО РЕГ ЗА ПОСЛЕЛДНИЕ ГОДА 3 ВСЁ ЕМУ ПРОЩАЛИ, 10 ПОСТОВ МИР ЧИЧАС ПРОСТО ВЫГНАЛИ НАПОХУЙ? Ты просто аргументацию не мог подобрать правильную Всего навсего надо было найти энурезников и указать им на их недуг, а дальше все как по маслу Eva написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ВЫ СЕРЬЕЗЕНО? АВРИЛКА С 10 ГОДА НИ РАЗУ НЕ УХОДИЛ ПЕРВЫМ ДНЕВНЫМ, Я БЛЯТЬ СКОЛЬКО РАЗ ПЫТАЛСЯ КАЖДЫЙ ЕГО РЕГ ЗА ПОСЛЕЛДНИЕ ГОДА 3 ВСЁ ЕМУ ПРОЩАЛИ, 10 ПОСТОВ МИР ЧИЧАС ПРОСТО ВЫГНАЛИ НАПОХУЙ? Вторую подряд уже заходи в словечки Шя без меня не стартуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4844 12 июля у евы комплексы просто R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4845 12 июля Eva написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Eva написал Только что: R0ss0ha написал Только что: ВЫ СЕРЬЕЗЕНО? АВРИЛКА С 10 ГОДА НИ РАЗУ НЕ УХОДИЛ ПЕРВЫМ ДНЕВНЫМ, Я БЛЯТЬ СКОЛЬКО РАЗ ПЫТАЛСЯ КАЖДЫЙ ЕГО РЕГ ЗА ПОСЛЕЛДНИЕ ГОДА 3 ВСЁ ЕМУ ПРОЩАЛИ, 10 ПОСТОВ МИР ЧИЧАС ПРОСТО ВЫГНАЛИ НАПОХУЙ? Вторую подряд уже Пиро строит лучший мир На д2ру пошел назхуй ты меня не ьтрогай я тебя не трогал ты пришел сюда чтобы меня доебать чтобы выбить меня из колиииии, суть твоег о времяпровождения в разделе это делать мне плохо, зачем ты это делаешь, паждлюка, уйди нахуй я стараюсь Lightovych, Eva и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4846 12 июля Eva написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: ВЫ СЕРЬЕЗЕНО? АВРИЛКА С 10 ГОДА НИ РАЗУ НЕ УХОДИЛ ПЕРВЫМ ДНЕВНЫМ, Я БЛЯТЬ СКОЛЬКО РАЗ ПЫТАЛСЯ КАЖДЫЙ ЕГО РЕГ ЗА ПОСЛЕЛДНИЕ ГОДА 3 ВСЁ ЕМУ ПРОЩАЛИ, 10 ПОСТОВ МИР ЧИЧАС ПРОСТО ВЫГНАЛИ НАПОХУЙ? Вторую подряд уже Пиро строит лучший мир На д2ру на 7кб вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4847 12 июля Shyrik написал 1 минуту назад: у евы комплексы просто Витаминные? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4848 12 июля R0ss0ha написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: ВЫ СЕРЬЕЗЕНО? АВРИЛКА С 10 ГОДА НИ РАЗУ НЕ УХОДИЛ ПЕРВЫМ ДНЕВНЫМ, Я БЛЯТЬ СКОЛЬКО РАЗ ПЫТАЛСЯ КАЖДЫЙ ЕГО РЕГ ЗА ПОСЛЕЛДНИЕ ГОДА 3 ВСЁ ЕМУ ПРОЩАЛИ, 10 ПОСТОВ МИР ЧИЧАС ПРОСТО ВЫГНАЛИ НАПОХУЙ? Вторую подряд уже Пиро строит лучший мир На д2ру пошел назхуй ты меня не ьтрогай я тебя не трогал ты пришел сюда чтобы меня доебать чтобы выбить меня из колиииии, суть твоег о времяпровождения в разделе это делать мне плохо, зачем ты это делаешь, паждлюка, уйди нахуй я стараюсь Желаю тебе добра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4849 12 июля Cryless написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: у евы комплексы просто Витаминные? Питательные, сейчас курс белков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4850 12 июля RenataSimp написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: ВЫ СЕРЬЕЗЕНО? АВРИЛКА С 10 ГОДА НИ РАЗУ НЕ УХОДИЛ ПЕРВЫМ ДНЕВНЫМ, Я БЛЯТЬ СКОЛЬКО РАЗ ПЫТАЛСЯ КАЖДЫЙ ЕГО РЕГ ЗА ПОСЛЕЛДНИЕ ГОДА 3 ВСЁ ЕМУ ПРОЩАЛИ, 10 ПОСТОВ МИР ЧИЧАС ПРОСТО ВЫГНАЛИ НАПОХУЙ? Вторую подряд уже Пиро строит лучший мир На д2ру на 7кб вообще-то Потише вадик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4851 12 июля Ева хуевый ярл Было? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4852 12 июля Droed написал Только что: Ева хуевый ярл Было? Ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4853 12 июля Я стараюсь, а ева только руинит Я сидел никого не трогал Какой же конч, птьфу не хочется даже заходить суда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4854 12 июля ну вы и клоуны Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4855 12 июля Droed написал Только что: Ева хуевый ярл Было? ты приходишь руинить, уйди, пожалуйста, ты маф походу Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4856 12 июля Eva написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Ева хуевый ярл Было? Ты лох Ты лох R0ss0ha написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Ева хуевый ярл Было? ты приходишь руинить, уйди, пожалуйста, ты маф походу Я девотька акулка Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4857 12 июля Droed написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Droed написал 1 минуту назад: Ева хуевый ярл Было? Ты лох Ты лох Он ярл Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4859 12 июля Осталось лайтовича ебаного задушить за выгон пиро и хайфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4860 12 июля Cryless написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Ева хуевый ярл Было? Ты лох Ты лох Он ярл Разве это не одно и тоже? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение