R0ss0ha #4861 12 июля я нихуя не понял а где два дауна франуз и чел с аватаркой котом усатым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4862 12 июля @pnanrkotikivj на тя быканули токо шо жоско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4864 12 июля Когда мне надо будет объяснить кому-то что такое девальвация я воспользуюсь примером слова "ярл" Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4866 12 июля Eva написал Только что: Их шуник выгнал с раздела они строят лучший мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4867 12 июля Droed написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Droed написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Droed написал 6 минут назад: Ева хуевый ярл Было? Ты лох Ты лох Он ярл Разве это не одно и тоже? Ты неигрок твое мнение нерелевантно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4868 12 июля @Verhein предлагаю вот моего одногодку мафлозного, который по кд заигрывал с вадиком, сделать консельери раздела врач так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4869 12 июля R0ss0ha написал Только что: @Verhein предлагаю вот моего одногодку мафлозного, который по кд заигрывал с вадиком, сделать консельери раздела врач так-то Тут только корочка Психиатра, и опыт в лоботомии Остальные уже тут не помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4870 12 июля Eva написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Ева хуевый ярл Было? Ты лох Ты лох Он ярл Разве это не одно и тоже? Ты неигрок твое мнение нерелевантно Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4871 12 июля А куда пропал этот...бля тип такой был мемный, у него еще авы постоянно всратые были и он по 1000 постов писал и днем уходил? Бля ник такой неприметный, мурлок как то так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4872 12 июля Shyrik написал 2 минуты назад: А куда пропал этот...бля тип такой был мемный, у него еще авы постоянно всратые были и он по 1000 постов писал и днем уходил? Бля ник такой неприметный, мурлок как то так? Ролтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4873 12 июля Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: А куда пропал этот...бля тип такой был мемный, у него еще авы постоянно всратые были и он по 1000 постов писал и днем уходил? Бля ник такой неприметный, мурлок как то так? Ролтон сьебись нахуй уже отсюда не нервирвуй меня не мешай мне Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4874 12 июля Shyrik написал 3 минуты назад: А куда пропал этот...бля тип такой был мемный, у него еще авы постоянно всратые были и он по 1000 постов писал и днем уходил? Бля ник такой неприметный, мурлок как то так? mister missis или как его там Shyrik понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4875 12 июля R0ss0ha написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: А куда пропал этот...бля тип такой был мемный, у него еще авы постоянно всратые были и он по 1000 постов писал и днем уходил? Бля ник такой неприметный, мурлок как то так? Ролтон сьебись нахуй уже отсюда не нервирвуй меня не мешай мне Желаю перестать тебе быть таким несчастным и шлю тебе лучи добра! Я едениц с раздела уважаю Shyrik и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4876 12 июля Такое ощущение что я 1 адекватный в этом разделе Просто вдумайтесь, приходится очевидно-логические вещи еще и отстаивать Я 1 стараюсь, что то делаю для раздела, еще и ставят палки в колеса Постояннно клевещут и распространняют сколки про меня Я тебя не трогал, зачем ты продолжаешь это писать тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4879 12 июля Зачем ты дальше пишешь? Ты провоцируешь меня для чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4880 12 июля Shyrik написал 3 минуты назад: Такое ощущение что я 1 адекватный в этом разделе Просто вдумайтесь, приходится очевидно-логические вещи еще и отстаивать Я 1 стараюсь, что то делаю для раздела, еще и ставят палки в колеса Постояннно клевещут и распространняют сколки про меня Я тебя не трогал, зачем ты продолжаешь это писать тут? Ты кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение