chbr #5141 16 июля Made_Of_Scars написал 8 часов назад: Верните мессора в раздел Пока прощальной не было он не ушёл @R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5142 16 июля chbr написал Только что: Made_Of_Scars написал 7 часов назад: Верните мессора в раздел Пока прощальной не было он не ушёл @R0ss0ha прощальная мессора? я буду здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5143 16 июля Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 часов назад: Верните мессора в раздел а кто его выгнал он с сорокой че-то не поделил если я правильно понял и съебал в закат опять из-за баб теряем лучших бойцов помню когда я хикару хейтил хуесосил и форсил выгонять тут защитники ебанные дефали и меня травили за это и чем это закончилось? опять потеряли хорошего человека из-за вадика Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5144 16 июля месор на другом форуме сказал что хочет избавиться от зависимости от мафии и там тоже не играет, а конфликт с сорокой был тригером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5145 16 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: месор на другом форуме сказал что хочет избавиться от зависимости от мафии и там тоже не играет, а конфликт с сорокой был тригером пиздец, ебать зависимость страшная чел как будто с хмурого пытается слезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5146 16 июля конечно это зависимость и у многих она нездоровая MacJei и Uranium235 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5147 16 июля Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: месор на другом форуме сказал что хочет избавиться от зависимости от мафии и там тоже не играет, а конфликт с сорокой был тригером пиздец, ебать зависимость страшная чел как будто с хмурого пытается слезть на самом деле у активных игроков похожая хуйня ты сидишь играешь ночами не спишь на работе все время в мыслях об этой хуйне сидишь потеешь а потом тебя уебан на зомббомбе сливает считая нейтралом пока ты отошел на час и пизда хуево сразу но опять рег пишешь Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5148 16 июля Francyz написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: месор на другом форуме сказал что хочет избавиться от зависимости от мафии и там тоже не играет, а конфликт с сорокой был тригером пиздец, ебать зависимость страшная чел как будто с хмурого пытается слезть на самом деле у активных игроков похожая хуйня ты сидишь играешь ночами не спишь на работе все время в мыслях об этой хуйне сидишь потеешь а потом тебя уебан на зомббомбе сливает считая нейтралом пока ты отошел на час и пизда хуево сразу но опять рег пишешь ну хз, если ты не можешь просто ПРЯМ сразу пишешь рег, не думая даже что мол может скипнуть парочку, отдохнуть и тд то может реально зависимость хотя как по мне это пиздец смешно звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5149 16 июля ну я помню собрался с силами так сделать, вот уже 3 год скипаю за редким исключением Avrilka и Made_Of_Scars понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5150 16 июля Francyz написал 7 минут назад: ну я помню собрался с силами так сделать, вот уже 3 год скипаю за редким исключением Нажми рег заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5151 16 июля Lightovych написал 3 минуты назад: Francyz написал 10 минут назад: ну я помню собрался с силами так сделать, вот уже 3 год скипаю за редким исключением Нажми рег заебал нет времени Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5152 16 июля Май мен Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5153 16 июля Francyz написал 9 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: ну я помню собрался с силами так сделать, вот уже 3 год скипаю за редким исключением Нажми рег заебал нет времени дело пяти секунд Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5154 16 июля это чистой воды зависимость никак не отличающаяся от компьютерной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5155 16 июля Да и без этого понятно, что всем нужно лечение MacJei понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5156 16 июля Больные ублюдки Но тут понятно хотя бы, сидишь выкладываешься в игру, а какойнить аврилка с 10 постами пук среньк побеждает эвейдя молнию, тут любой загорится. scarppy понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5157 16 июля я тут единственный без зависимости, да? MacJei понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5158 16 июля Francyz написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 10 часов назад: Верните мессора в раздел а кто его выгнал он с сорокой че-то не поделил если я правильно понял и съебал в закат опять из-за баб теряем лучших бойцов помню когда я хикару хейтил хуесосил и форсил выгонять тут защитники ебанные дефали и меня травили за это и чем это закончилось? опять потеряли хорошего человека из-за вадика нихуя, мне это не приписывайте чел самоликвидировался, я - лишь предлог PIRO48 написал 39 минут назад: это чистой воды зависимость никак не отличающаяся от компьютерной Ты меня сюда привел и сам не регаешься) Регнись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5159 16 июля PIRO48 said 2 hours ago: конфликт с сорокой был тригером а если ето как у макрея вернется суперумным и захватит площадку Droed said 2 hours ago: Больные ублюдки Но тут понятно хотя бы, сидишь выкладываешься в игру, а какойнить аврилка с 10 постами пук среньк побеждает эвейдя молнию, тут любой загорится. ну прошлую не получилось так активы чето слишком долбоебы были Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5160 16 июля Waro написал 4 часа назад: Francyz написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: Francyz написал 4 часа назад: ну я помню собрался с силами так сделать, вот уже 3 год скипаю за редким исключением Нажми рег заебал нет времени дело пяти секунд не хочу молнию в стату за пропуск или опять гореть как в ласт игре Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение