KyKyLLLka #561 3 июня Lorcer написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Lorcer написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Lorcer написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: но самый пиздец что накидали пока я афк отошелвпервые за день Ору)) ну лан у тебя ласт слово то есть или толтко хуесосить будешь людей? Готов играть по завещаниям(кроме завещания костяка). Сразу говорю на всю игру. Лан тема закрыта я пошел. ты еблан? Ну немного ну молнию лутанешь не обижайся тогда Ты говоришь мне, что я на что-то обижусь на рандом форуме, где не играю? Ну ты рофлишь что ли? Ваши разборки это ваши разборки, я просто посмеялся. Охуеть ты конечно не понятная мне персона таким) я тебе продублирую про завещание и смех в тему когда откроется. А пока зачилюсь) Так ты там пиши я не против. Мы игру тут не обсуждаем. Одного понять можно, он мертвый и с горелой жопой, а тебя попросили и ты продолжаешь Ну меня попросили на пост ахаахахахахаха я понимаю. Все не делай мозги, у тебя заиграла вахтерская натура, а я натура ВАГХтерская, с пацанами своими орками воюю, а не это все. Да видит господин ведущий игру я не перевернул этим))) Если чё эт не синдром вахтёра, я просто не хочу чтоб ты молнию лутал. Не серчай братик, обнял + приподнял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #562 3 июня Lorcer написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: О, уже со мной путают кого-то... Хотя у вас конечно тут жуть началась((( Ты тут откуда и почему ещё не мипарь? Меня Мессор тоже звал. Но когда я хотел регнуться меня забанили))) А не мипарь потому что я не играю((( Так бы был мипарём) Выписан из мипарей, сорян мипо либо в игре, либо не мипо. Ппц((( Ну, сори. Так меня не могли записать в игру что бы я мипарём стал((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #563 3 июня KyKyLLLka написал Только что: Lorcer написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Lorcer написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Lorcer написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Lorcer написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: но самый пиздец что накидали пока я афк отошелвпервые за день Ору)) ну лан у тебя ласт слово то есть или толтко хуесосить будешь людей? Готов играть по завещаниям(кроме завещания костяка). Сразу говорю на всю игру. Лан тема закрыта я пошел. ты еблан? Ну немного ну молнию лутанешь не обижайся тогда Ты говоришь мне, что я на что-то обижусь на рандом форуме, где не играю? Ну ты рофлишь что ли? Ваши разборки это ваши разборки, я просто посмеялся. Охуеть ты конечно не понятная мне персона таким) я тебе продублирую про завещание и смех в тему когда откроется. А пока зачилюсь) Так ты там пиши я не против. Мы игру тут не обсуждаем. Одного понять можно, он мертвый и с горелой жопой, а тебя попросили и ты продолжаешь Ну меня попросили на пост ахаахахахахаха я понимаю. Все не делай мозги, у тебя заиграла вахтерская натура, а я натура ВАГХтерская, с пацанами своими орками воюю, а не это все. Да видит господин ведущий игру я не перевернул этим))) Если чё эт не синдром вахтёра, я просто не хочу чтоб ты молнию лутал. Не серчай братик, обнял + приподнял Ок без проблем, но помни, обнять меня можно, приподнять проблемно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #564 3 июня Lorcer написал Только что: приподнять проблемно)) я б справился (нужно же поднять на плечи клона чтобы бросить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #565 3 июня Лиройчик написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: О, уже со мной путают кого-то... Хотя у вас конечно тут жуть началась((( Ты тут откуда и почему ещё не мипарь? Меня Мессор тоже звал. Но когда я хотел регнуться меня забанили))) А не мипарь потому что я не играю((( Так бы был мипарём) Выписан из мипарей, сорян мипо либо в игре, либо не мипо. Ппц((( Ну, сори. Так меня не могли записать в игру что бы я мипарём стал((( нечего баны ловить, а то маскируется он тут под меня, но знаешь, а ты знаешь, если сдашь то что обещал мне, готов выйти и отдать тебе слот))))000 а до этого никаких личных сообщений и придётся гнить с Томасом и Ульфриком)00 RenataSimp написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: приподнять проблемно)) я б справился (нужно же поднять на плечи клона чтобы бросить) Ну мипари ясное дело друг друга легко поднимают, мы же с аганимом, ведь с аганимом же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #568 3 июня Lightovych написал Только что: монгольское иго бля Ну ты либо присоединяйся, либо сам понимаешь. Жду 29 аватарок мипо в теме, ибо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #569 3 июня PIRO48 написал 44 минуты назад: Droed написал 53 минуты назад: Чел не топ1 по постам чета ноет уебище ты вылазишь каждый раз когда тут драма какая то, будь я модером я б тебя как таракана давил как только ты вылазил Гори гори ясно Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #570 3 июня PIRO48 написал 45 минут назад: финеску - никогда не кинул бы в первый висп - никогда не кинул бы в первый скарс - никогда не кинул бы в первый жумонг - никогда не кинул бы в первый лайт - никогда не кинул бы в первый ева - никогда не кинул бы в первый кукушка - никогда не кинул бы в первый^ ролтон - никогда не кинул бы в первый ^сброд неблагодарный помойный шурик - вопросов нет, я тебя сливал в первый хахаин - не знаю пушил ли ты меня или нет сам, но выбора у тебя не было ками - сливал тебя в первый только когда ты инактивом был гасп - сливал тебя в первый только когда ты инактивом был Плохой пост в первый должны уходить не по какой то причине « никогда бы не выгнал в первый» это не работает очень жаль, что за столько лет это поняло так мало людей если для вас есть авторитет, какое то блядское уважение к отдельным игрокам, либезение - вы недостойны находится в игре Если вы по настоящему кого то уважаете - ебашите в него двойбан потому что можете, и потому что пусть сосет жопу иначе вы мусор pnanrkotikivj, BRA_HAYFA, Droed и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #572 3 июня Finesku написал 3 минуты назад: откройте Занято нахйу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #573 3 июня LXjkee написал Только что: Finesku написал 3 минуты назад: откройте Занято нахйу не могу больше терпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #575 3 июня Finesku написал Только что: LXjkee написал Только что: Finesku написал 4 минуты назад: откройте Занято нахйу не могу больше терпеть отправляю как могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #576 3 июня LXjkee написал Только что: Finesku написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Finesku написал 4 минуты назад: откройте Занято нахйу не могу больше терпеть отправляю как могу кто у вас там застрял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #577 3 июня Finesku написал Только что: LXjkee написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: Finesku написал 5 минут назад: откройте Занято нахйу не могу больше терпеть отправляю как могу кто у вас там застрял да один большой пукеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #578 3 июня LXjkee написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Finesku написал 8 минут назад: откройте Занято нахйу не могу больше терпеть отправляю как могу кто у вас там застрял да один большой пукеч пусть поторопится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #579 3 июня Finesku написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: LXjkee написал 5 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: откройте Занято нахйу не могу больше терпеть отправляю как могу кто у вас там застрял да один большой пукеч пусть поторопится подгоняю как могу, тужимся всем топиком ведущий вездессущий ну где там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #580 3 июня LXjkee написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: LXjkee написал 7 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: откройте Занято нахйу не могу больше терпеть отправляю как могу кто у вас там застрял да один большой пукеч пусть поторопится подгоняю как могу, тужимся всем топиком ведущий вездессущий ну где там не выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение