Eva #5781 6 сентября R0ss0ha написал 3 минуты назад: @Fsntw?!SkyNet пометочка на всю оставшуюся жизнь стоит бтв Ман равно мж Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5782 6 сентября Eva написал 16 минут назад: Лобстера я зафнил из уважения к шурику и из-за того, что вы меня троллили, а так он тоже ебло конечно, мог просто написать: «мужики тормозите я мж на доверии» - разве мы бы ему не поверили? Я зашёл, там уже 5 или 6 голосов на мне из 12 человек Ну я и забил хуй Очередное напоминание, что фастночи выгодны только мафлонским кстати Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5783 6 сентября R0ss0ha написал 21 минуту назад: @Fsntw?!SkyNet пометочка на всю оставшуюся жизнь стоит бтв Че бля, какая пометочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5784 6 сентября где рега, это пиздец какой то а не игра была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5785 6 сентября Eva написал 31 минуту назад: oykc написал 34 минуты назад: Eva написал 36 минут назад: R0ss0ha написал 38 минут назад: Eva написал 40 минут назад: @R0ss0ha @oykc @KyKyLLLka Вы нахуй вскрылись мафами в четвертый день и нечали меня троллить? где я вскрылся мафией? oykc написал 38 минут назад: Eva написал 40 минут назад: @R0ss0ha @oykc @KyKyLLLka Вы нахуй вскрылись мафами в четвертый день и нечали меня троллить? Какими мафами Я всю игру тебе говорил что я мж. Вы начали клоуничать, еще вы перемаяковывались оба, кукушка отыграл инвула безупречно Хз, после первого дня только угарал с этой кателлы. Но больше всего ахуел с Лиройчика конечно. Амэйзинг вскрытие. Дальше там пошел распиздос уже. Ощущение что даже и шансов небыло у города. Да были, я маякал деду стрельнуть скайнета) Я написал, что чека варо нет (хотя он был), но вы пришли к мафу деду (из-за самого деда) Лобстера я зафнил из уважения к шурику и из-за того, что вы меня троллили, а так он тоже ебло конечно, мог просто написать: «мужики тормозите я мж на доверии» - разве мы бы ему не поверили? Я кстати думал ты актив, который меня ебнет поэтому убил + в топике бы не вывез, если б ты быканул в меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5786 6 сентября Мое ебало Когда Шурик вскрыаается, что у шера первый ход хайфа, второй в блоке. Я понимаю что это шурик на мане вскрылся своими ходами и пытается на реактах вскрыть шера, чтоб продлить иммун. Делаем йоло мув чтоб поймать шурика мана. А потом после смерти шурика узнаем что ман все еще стреляет. А потом кукушка пишет, что я умер черным. Ну все ман ебаный тебе пизда. Ведь ман знает роли убитых. Упс. Кукушка мж. При этом тру ман ваще ниразу не написал что я мог мафом откиснуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5787 6 сентября Leibster написал 14 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: Лобстера я зафнил из уважения к шурику и из-за того, что вы меня троллили, а так он тоже ебло конечно, мог просто написать: «мужики тормозите я мж на доверии» - разве мы бы ему не поверили? Я зашёл, там уже 5 или 6 голосов на мне из 12 человек Ну я и забил хуй Очередное напоминание, что фастночи выгодны только мафлонским кстати А я думал ты маф кста пожтому в топане против тебя играл типо я знаю что хайфа маф и он тебя и росоху замазал в кп, чисто по этой причине топил)) BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5789 6 сентября Soroka_ написал 1 час назад: А что такое шип, кстати? Что за формат? просто основной турик за год. игр 5-6 обычно вот прошлые вот общая тема за все время офигеть, я так-то 5 штук провел оказывается че там по игре? изи +25 для старого? Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5790 6 сентября wisp74rus написал 4 минуты назад: че там по игре? изи +25 для старого? Да на изи разматали эту мафию, Россоха мвп лутает wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5791 6 сентября Сейчас главное не бухтеть, рега через 3 Soroka_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5792 6 сентября dispersion написал 3 минуты назад: Сейчас главное не бухтеть, рега через 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5793 6 сентября KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Сейчас главное не бухтеть, рега через 3 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5794 6 сентября (изменено) Eva написал 1 час назад: Бля после сетоса со лжечеком как будто говна поел @Soroka_ есть предложение убрать лжечек и добавить допкилл/отложенный килл В целом можно, но я его добавляла как контру сразу двум чекерам мирных + косвенному чекеру через блок. Но в целом лжечек в полутемной это правда тяжело для психики. Баланс тут в целом был промирный, но я не ожидала, что 2 актива вскроются и отлетят в первый день, третий в кске хуй забьет на топик, а четвертый паралитик. На такое не смогла рассчитать баланс)) Вообще можете накидать идей на абилки, которые хотели бы видеть у мафов в некст игре? Изменено 6 сентября пользователем Soroka_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5795 6 сентября Soroka_ написал 13 минут назад: На такое не смогла рассчитать баланс)) на такое и не нужно рассчитывать Soroka_ написал 13 минут назад: Вообще можете накидать идей на абилки мне очень понравилась идея с иммуном мана по порядку ходов - фидбек мне кажется сеттинг вполне в балансе, хотя я точно не считал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5796 6 сентября В поисках спонсоров для призов на мини-шип Soroka_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5797 6 сентября BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Soroka_ написал 48 минут назад: На такое не смогла рассчитать баланс)) на такое и не нужно рассчитывать Soroka_ написал 48 минут назад: Вообще можете накидать идей на абилки мне очень понравилась идея с иммуном мана по порядку ходов - фидбек мне кажется сеттинг вполне в балансе, хотя я точно не считал Возможно я мафу-оборотню сменю абилку, а то народ говорит - скучно на нем) Но ман мне тоже зашел. Нормальный такой баф, уже больше шансов при вдумчивой игре досидеть и выиграть. Думаю, я еще раз сетос повторю с небольшими доработками - и посмотрим на баланс в нормальных условиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5798 6 сентября чё @R0ss0haпососал теряешь хватку надо больше тренироваться Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5799 6 сентября Soroka_ написал 43 минуты назад: Вообще можете накидать идей на абилки, которые хотели бы видеть у мафов в некст игре? Мне кажется в полутемной можно следователя/свидетеля городу дать вместо жура, потому что не очень понятно как ночные килы проверять Мафлонским вместо бабла дать свой чек и нечекаемого на килл с условием поменять (хз какой, я бы голосовал за крока, но тогда не работает такой полутемный формат) Если честно не совсем понял, для кого работает механика писать "кто" убивал ночью, как будто можно было и просто смерти писать, а там ебитесь с завещаниями BRA_HAYFA понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5800 6 сентября Leibster написал 4 минуты назад: как будто можно было и просто смерти писать, а там ебитесь с завещаниями Согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение