Лиройчик #5921 15 сентября Богоугодная хуйня, победа мирных. Иисус игру вёл, на что надежды были хрен знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5922 15 сентября Всю мафию назвал, пора в инактив опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5923 15 сентября Я бы хахича голосовал бы если че но и потому я не лейтер слава богу гасп красава gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5924 15 сентября sol1tary написал 10 минут назад: Всю мафию назвал, пора в инактив опять Мож еще? Я там поиграл бы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5925 15 сентября @R0ss0ha выдай Родиону корочку с печатью начальника поезда Made_Of_Scars понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5926 15 сентября @Eva меня зач килял, я ж с тобой плеил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5927 15 сентября Где мвп раздать парням+дамам? Я хочу 10-ку человек выбрать. Сделайте пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5928 15 сентября Вообще Шурику как будто не надо было гаспа голосовать, а попытаться лайта какого нибудь вывести или лиройчика под хахаина, больше шансов мне кажется было бы Eva и Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5929 15 сентября А так гасп реально хорошо писал и сорока тоже кстати Я так понял вы в конфе решили замазаться диалогами друг с другом в 1 день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5930 15 сентября Лиройчик написал 10 минут назад: Где мвп раздать парням+дамам? Я хочу 10-ку человек выбрать. Сделайте пожалуйста. Да все будет, дайте мне до компа доехатб биля Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5931 15 сентября dispersion написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Где мвп раздать парням+дамам? Я хочу 10-ку человек выбрать. Сделайте пожалуйста. Да все будет, дайте мне до компа доехатб биля Ну давай, доберись до компа, разъеби голубятню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5932 15 сентября Made_Of_Scars написал 16 минут назад: Ролтону корочку лейтера будьте добры тогда и себе погоны требую Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5933 15 сентября Waro написал 9 минут назад: @R0ss0ha выдай Родиону корочку с печатью начальника поезда то есть когда я 2/3 шипа завозила это всем плевать... Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5934 15 сентября ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 10 минут назад: @R0ss0ha выдай Родиону корочку с печатью начальника поезда то есть когда я 2/3 шипа завозила это всем плевать... Неблагодарные. Через неделю забывают своих героев. Вон, Мессор это топ 2 шипа. Где подобающее приветствие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5935 15 сентября ЖУМОНГ написал Только что: Made_Of_Scars написал 17 минут назад: Ролтону корочку лейтера будьте добры тогда и себе погоны требую Извините, сегодня вы больше не можете добалять новый реакции P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5936 15 сентября Че за мессор, кто такой, чем знаменит? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5937 15 сентября Слишком много ошибок в игре конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5940 15 сентября ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Waro написал 16 минут назад: @R0ss0ha выдай Родиону корочку с печатью начальника поезда то есть когда я 2/3 шипа завозила это всем плевать... да это шутка очевидная ктож сосечу дал право что-либо выписывать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение