Finesku #663 4 июня @LXjkee когда отправите, кто у вас там застрял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #664 4 июня Finesku написал Только что: @LXjkee когда отправите, кто у вас там застрял Бан+молния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #665 4 июня Finesku написал Только что: @LXjkee когда отправите, кто у вас там застрял Отправил какаху в трубу, летит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #667 4 июня По приземлению водолаз @Eva доложит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #672 4 июня Не открою пока у мессора телефон не сядет ЖУМОНГ, gasp, Droed и 4 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #674 4 июня dispersion написал Только что: Не открою пока мессор на телефон не сядет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #675 4 июня (изменено) А как мы узнаем что у него сел? Изменено 4 июня пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #676 4 июня Не открою телефон пока мессор не сядет KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #677 4 июня ребята давайте будет уважать друг друга Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #678 4 июня я передумал, я буду играть, просто буду 10 постов строго каждый день потому что это лучшая страта объективно вон хайфа начал так играть, его 1 раз слили и забили во первых его теперь почти не вычислить. во вторых тебя не трогают. несмотря на то что это хуевый протест или че то там это объективная лучшая страта пока вы это поощряете это - нет смысла по другому играт Messor и KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #679 4 июня Не сяду на мессора пока не оттелефоню открой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #680 4 июня Shyrik написал Только что: ребята давайте будет уважать друг друга с ума сошел? я тут единиц уважаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение