dispersion #6801 10 октября Говно вопрос, отписал дефрелю @Shyrik тут так получилось, что ты без према за шип остаешься Все вопросы к сыночку Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6803 10 октября когда мессору дали прем Shyrik написал 19 часов назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6804 10 октября Leibster написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: все в топе безработных не догнать Неловкая ситуация да) Но я конечно прихуел, когда на третий день такой со 180 постами сижу последний по количеству постов + ещё и мёртвые некоторые обгоняют Soroka_ написал 14 часов назад: Лиройчик написал 14 часов назад: Да я убил вам Урана-мафию. Сколько можно-то. Я не виноват что у меня один чеки трупам продаёт, другой в магазине а третьего траванули( Ты Лейбстера забыл, которого в первый день заблочили, а во второго он в мертвого шекл кинул))) В свое оправдание имею два момента: 1) все ещё считаю абилку для актива ебанутой - тот факт что меня просто вскрытого "некогда" было убивать или блокировать за счёт чего она хоть как-то работала не оправдывает её сложность 2) Хайфа в этой скрытый предатель, так что 100% ходов были в мафию/на победу Так а какое оправдание, ты нормально сыграл. Просто у тебя объективно абилка, которая может заруинить мирным, как и у меня. Еще и доказать Нексусу, что он Нексус и не предатель, сложней, тк резы твоего хода не пишутся в резы ночи в отличие от клетки или итогов отравления. Я по рофлу написала, а не тебе в укор, тк объективно в этой у всех мирактивов дела шли хуево) В итоге мирные выиграли за счет топана, чему я очень рада. Наконец игра активная и почти без клоунады, где мжи реально подумали. И ты хорошо вязал в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6805 10 октября конечно очень интересно было бы узнать чем руководствуется хайфа при выставлении мафия поинтов) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6806 10 октября ого, варяна интересует куда тычет мафпоинт лоу скилл. Видимо корона вены на лбу сильно пережало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6807 10 октября dispersion написал 1 час назад: Говно вопрос, отписал дефрелю @Shyrik тут так получилось, что ты без према за шип остаешься Все вопросы к сыночку Нихуя, варин отдавай он 2 мвп уже получил у него жопа слипнется Messor и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6808 10 октября Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: Говно вопрос, отписал дефрелю @Shyrik тут так получилось, что ты без према за шип остаешься Все вопросы к сыночку Нихуя, варин отдавай он 2 мвп уже получил у него жопа слипнется Те че для меня жалко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6809 10 октября Темб олее такая конченая ава Я за такую хуйню ток плюнуть в жукича хочу Вот была когда то классная ава....Брендона Филоне... эхх Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6810 10 октября Shyrik написал Только что: Темб олее такая конченая ава Я за такую хуйню ток плюнуть в жукича хочу Вот была когда то классная ава....Брендона Филоне... Кто платит тот и заказывает музыку. Слышал о таком выражении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6811 10 октября Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Говно вопрос, отписал дефрелю @Shyrik тут так получилось, что ты без према за шип остаешься Все вопросы к сыночку Нихуя, варин отдавай он 2 мвп уже получил у него жопа слипнется Варин нельзя, он админ(бывший) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6812 10 октября dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Говно вопрос, отписал дефрелю @Shyrik тут так получилось, что ты без према за шип остаешься Все вопросы к сыночку Нихуя, варин отдавай он 2 мвп уже получил у него жопа слипнется Варин нельзя, он админ(бывший) Требуется срочна обновить стату и мой винрейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6813 10 октября dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Говно вопрос, отписал дефрелю @Shyrik тут так получилось, что ты без према за шип остаешься Все вопросы к сыночку Нихуя, варин отдавай он 2 мвп уже получил у него жопа слипнется Варин нельзя, он админ(бывший) Пиздец у меня был год назад из за агентов и руниеров винрейт 37% Щя думаю уже где то 50 млжет 55 Я спецом не смотрю что бы потом кайфануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6814 10 октября Eva написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: dispersion написал 2 часа назад: Говно вопрос, отписал дефрелю @Shyrik тут так получилось, что ты без према за шип остаешься Все вопросы к сыночку Нихуя, варин отдавай он 2 мвп уже получил у него жопа слипнется Варин нельзя, он админ(бывший) Требуется срочна обновить стату и мой винрейт Я не дома, позже Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6815 10 октября Статодрочерыыыы причина тряски Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6816 10 октября Waro написал 34 минуты назад: конечно очень интересно было бы узнать чем руководствуется хайфа при выставлении мафия поинтов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6817 10 октября @Shyrik я посмотрел, у тебя там ща 43% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6818 10 октября Messor написал Только что: @Shyrik я посмотрел, у тебя там ща 43% Это не мой У меня полюбом больше Это евы мб, ты спутал У меня внутренний винрейт подсказывает мне что у меня где то около 54% вр Плюс мне срулес должен помню стату накрутить он обещал в начале этого года, еще где то чирик % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6819 10 октября Messor написал 13 минут назад: @Shyrik я посмотрел, у тебя там ща 43% У нево слишком маленький лвл статы, чтобы ты ему отвечал(это исключение) Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6820 10 октября Shyrik написал 3 минуты назад: Это евы мб, ты спутал У Евы вообще 35% куда ты разогнался. Ему срать и срать до таких чисел если вообще не сольется(а он сольетс) до 20% Shyrik написал 3 минуты назад: У меня внутренний винрейт подсказывает мне что у меня где то около 54% вр У тебя все 80% потанцевал. Я тебя забущу(уже 1 на Мане тебе выйграл) Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение