Messor #6721 Posted October 9, 2024 Shyrik написал Только что: Хайфа получается не эволюционирует. Прям как активы в разделе Пиздеж Он топ шипа брал в лучшие годы раздела когда у нас сквад был Quote Share this post Link to post
Eva #6722 Posted October 9, 2024 Еиу надо ник и аву сменить чтобы тир повысить в принципе тир аватарок и ников +- коррелирует со скилом Quote Share this post Link to post
Shyrik #6723 Posted October 9, 2024 Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Хайфа получается не эволюционирует. Прям как активы в разделе Пиздеж Он топ шипа брал в лучшие годы раздела когда у нас сквад был Так это исключение, которое подтверждает правило. 1 раз топ шипа - 15 стабильный джокере Quote Share this post Link to post
Waro #6724 Posted October 9, 2024 но будем честны - все что я писал про риски быть долбоебом и что выгоню сира - это правда я посчитал все за и против и принял взвешенное решение 80/20 Quote mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
Uranium235 #6725 Posted October 9, 2024 В целом как вам нестандартные абилки? (То есть на самом деле они как раз стандартные, но в других условиях) Quote Share this post Link to post
Messor #6726 Posted October 9, 2024 Shyrik написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Хайфа получается не эволюционирует. Прям как активы в разделе Пиздеж Он топ шипа брал в лучшие годы раздела когда у нас сквад был Так это исключение, которое подтверждает правило. 1 раз топ шипа - 15 стабильный джокере Нет. У него поддержки нет. С ним никто не играет. Вот и результат. Uranium235 написал Только что: В целом как вам нестандартные абилки? (То есть на самом деле они как раз стандартные, но в других условиях) Сплетница норм. Остальное все хуйня Quote Share this post Link to post
dispersion #6727 Posted October 9, 2024 Waro написал 10 минут назад: но будем честны - все что я писал про риски быть долбоебом и что выгоню сира - это правда я посчитал все за и против и принял взвешенное решение 80/20 Я реально думал, что ты подумал на меня сира Quote Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
scarppy #6728 Posted October 9, 2024 я сетос не читал но было интересно читать как варо сходит с ума Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Shyrik #6729 Posted October 9, 2024 Бля я ток щя осонзал что у квадроберы у нас в разделе уже сидят Сорока, Кукушка, Скрапти ( кот на аве) Тур ( собака на аве) Пандак ( собака на аве плюс уже давно вообразил себя ей) Ева раньше был тоже с ними, но щя прокапался Quote Share this post Link to post
RenataSimp #6730 Posted October 9, 2024 Uranium235 написал 35 минут назад: Все, Некст катку делаем вещевую без активов. Ясно в чем корень зла, это поправимо. я так хотел переписать вещевые правила под принятые механики на 7кб, но на пятой странице (и это толком не начав расписывать итемы, завязанные на тамошних игроках) сдался((( Quote Share this post Link to post
R0ss0ha #6731 Posted October 9, 2024 рената ведущий года без шуток Shyrik написал 6 минут назад: Бля я ток щя осонзал что у квадроберы у нас в разделе уже сидят Сорока, Кукушка, Скрапти ( кот на аве) Тур ( собака на аве) Пандак ( собака на аве плюс уже давно вообразил себя ей) Ева раньше был тоже с ними, но щя прокапался после дискорда некст квадроберы ясно Quote Share this post Link to post
Soroka_ #6732 Posted October 9, 2024 Shyrik написал 7 минут назад: Бля я ток щя осонзал что у квадроберы у нас в разделе уже сидят Сорока, Кукушка, Скрапти ( кот на аве) Тур ( собака на аве) Пандак ( собака на аве плюс уже давно вообразил себя ей) Ева раньше был тоже с ними, но щя прокапался Я не могу быть технически квадробером, тк птицы ходят на двух ногах, а не на четырех (квадро). Quote Share this post Link to post
Waro #6733 Posted October 9, 2024 самое смешное что весь мой пот по спасению лебстера и приводу игры к матвину по связкам был нахуй не нужен и можно было подряд выгонять как выгоняли Quote mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
Shyrik #6734 Posted October 9, 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 9 минут назад: Бля я ток щя осонзал что у квадроберы у нас в разделе уже сидят Сорока, Кукушка, Скрапти ( кот на аве) Тур ( собака на аве) Пандак ( собака на аве плюс уже давно вообразил себя ей) Ева раньше был тоже с ними, но щя прокапался Я не могу быть технически квадробером, тк птицы ходят на двух ногах, а не на четырех (квадро). ОоОООоо бляяяяаааа а мы и не думали!!! Waro написал 2 минуты назад: самое смешное что весь мой пот по спасению лебстера и приводу игры к матвину по связкам был нахуй не нужен и можно было подряд выгонять как выгоняли нужен Это же шип, шоу, нужно было растягивать эфир для поднятия актива scarppy likes this Quote Share this post Link to post
scarppy #6735 Posted October 9, 2024 создайте регу люди взволнованы Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
wisp74rus #6736 Posted October 9, 2024 Uranium235 написал 1 час назад: Дисбалансный. Он для даунов, которые выше первого уровня почти не играют Некст запускаем его же Quote Share this post Link to post
R0ss0ha #6738 Posted October 9, 2024 все в топе безработных не догнать Quote Share this post Link to post
PIRO48 #6739 Posted October 9, 2024 уважение молодцы, рад что активность хорошая, лучше играть такие, чем на 30 с инактивами лишь бы заполнить пул, но еще лучше на 30 когда большинство активные Soroka_ likes this Quote Share this post Link to post
R0ss0ha #6740 Posted October 9, 2024 PIRO48 написал 14 минут назад: уважение молодцы, рад что активность хорошая, лучше играть такие, чем на 30 с инактивами лишь бы заполнить пул, но еще лучше на 30 когда большинство активные ты с проверкой пришел или че это было Quote Share this post Link to post