Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 3   (1 member, 2 Guests)

Sign in to follow this  
Avrilka

Мафиозная флудилка #22. Запрещено флудить.

Recommended Posts

Eva написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:
Eva написал 2 минуты назад:
Messor написал 2 минуты назад:
Finesku написал 4 минуты назад:

дед был черным за деф клетки в предывдущий день, ты как обычно проебал все моменты связанные с клеткой,

Какие вы бараны, и ничему не учитесь 

Дед был АФК и вы слили игрока который не мог отдефатьс. 

Бля, ну почему я должен это объяснять? 

Я лучше тебя сыграл 

Да, действительно

Неплохо ты по сдавшимся мафиям прошелся. Вот бы так в 1-2 день сыграл

Я сыграл в лайта и россоху в первый

давай подумаем ты всегда играешь в меня и лайта вроде бы

Leibster написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 4 минуты назад:

Кайфанула с игры, двух активов заебашила, третьего вынудила в тред вскрыться) 

Жаль, что приходилось ебанутую косплеить, но зато поактерила вдоволь) @Waro ты когда написал, что я пишу и улыбаюсь - пиздец тепло на душе было, тк так и было, ты прям считал) 

Сорри, если кого прессанула в процессе - @Messor @dispersion @KyKyLLLka вам досталось негативного эмо чутка, но ситуация вынудила так отыгрывать. Это фейк был, не берите на свой счет.

@Uranium235 придумывал жесткие трехэтажные схемы в личке. Жаль, что мы сетос не так хорошо понимали, и в целом плохо сидели в треде - не смогли на фулл реализовать задумки.

@Lightovych достойно держал раму, в меру активил.

@R0ss0ha хорошо в начале себя показал, дольше всех прожил.

@ЖУМОНГ ну вот мы с тобой и поиграли) Давала инсайты на игроков, проталкивала схемы из лички в треде!

Очень понравилось, как @Waro и @scarppy наебали нас и протолкнули Урана в петлю - это было смело и красиво.

@Shyrik как всегда молодец, тебя пришлось ебнуть, тк ты с нуля взял в кулак миллиард мирных, нам потом было бы очень сложно вс тебя. 

@gasp молодец, хорошо показал цвет и в целом был на хорошем счету всю игру, приносил приколы. 

@Лиройчик наактивил достойно, но жаль, что вскрылся из-за Лейбстера, выдержку тебе еще бы подбустить все же.

@Finesku с чеками не задалось, но прятался хорошо, мы во многом въебали из-за того, что пытались попасть в Сира, оставляя вскрытых активов.

@Leibster было супер-смешно вс тебя сидеть, когда мы оба знаем реальный расклад))) Когда ты у меня спросил про виспа и Россоху - я чисто вот так сидела:

spacer.png

Потому что я не была уверена, кем я останусь в итоге после ночи. Я же знала, что хахич не умрет, тк мы блочили тебя)) Но и Дисп не сдохнет) Я там 5 версий ответа написала и стерла и в конце уже на похуй написала, что оба с тобой, чтоб инфу не давать)) 

В целом игра бычий кайф, было смешно и интересно, @RenataSimp спасибо большое за ведение :BlessRNG:

Ну ты лучше такое не сильно часто практикуй по отыгрышу, а то в какой-то момент черта между отношением к человеку и к игроку стирается и будут шизой считать 

Я не особо часто так актерю, просто я же у вас на мафе по сути и не поиграла. Меня убили в первый же день в той. Хотелось прям фулл всего сделать за эту игру и понаебывать по всем фронтам. Очень люблю на черных играть, но они мне не падают почти( Тут какое-то чудо, что за 3 игры упало две. Вообще Шип ебанутый: маф - актив - маф. Я на этой почве сломала режим и устала сильно морально, тк потела в каждой (и в каждой проебала, лол). 

Но энивей довольна исходом) Была полезной везде хотя бы + очень много рофлов словила) 

Finesku написал 2 минуты назад:

дед был черным за деф клетки в предывдущий день, ты как обычно проебал все моменты связанные с клеткой,

Дед на активе был АФК за 10 минут до окончания ночи

Messor написал Только что:
Eva написал Только что:

Я лучше тебя сыграл 

Да, действительно

Мужик. Если бы ты сыграл в Лайта как я, то голосовал бы его во второй. Не надо врать, Ева

Я не помню в кого голосовал во второй день

dispersion написал 28 минут назад:

Охуенная игра, давно так не кайфовал, за исключением моментов, когда жопа подлетела из-за скрепи и вары в первый день.

@Waro оверреакт? А я давно говорю, что нулевка тяжело идет.

Спасибо ведущему, спасибо городу.

ну я потом начал верить, ты хорошо шел, местами просто приходилось остужать пыл и доносить что жупел не мж)

scarppy likes this

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Uranium235 написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 15 минут назад:
Uranium235 написал 18 минут назад:

Я хз почему решили убить Хахаина в тот момент, пусть сами рассказывают.

а чье это решение тогда:trollface:

Ты в дискорде сидишь ты и смотри. Мое решение было килл скраппи, максимально провальное, тк ещё и сбил килл нексуса.

Ни одного закопа не смогли в кулак провести, приходилось рисковать что найдем сир сейчас с неполной информацией.

Это прогородской сет, тут нет шансов просто досидеть до лейта прождав ошибки. Надо именно вынуждать ошибаться, а это не получилось.

да, я не читал сетос не вникал, но по очучениям чет сир с передачей кому хочу это имба

и нету лжечеков

R0ss0ha написал Только что:
Eva написал 1 минуту назад:
Messor написал 3 минуты назад:

Я лучше тебя сыграл 

Да, действительно

Это неправда

Waro написал Только что:
dispersion написал 30 минут назад:

Охуенная игра, давно так не кайфовал, за исключением моментов, когда жопа подлетела из-за скрепи и вары в первый день.

ну я потом начал верить, ты хорошо шел, местами просто приходилось остужать пыл и доносить что жупел не мж)

так че за даун пронес чек жумонг мж на двое суток

Finesku написал Только что:

Дед на активе был АФК за 10 минут до окончания ночи

Ну ПОЧЕМУ Я КИНУЛ В 2 МАФОВ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ЭТО ЛАЙТ И СОРОКА, А ВЫ КИНУЛИ В АКТИВА? ЧТО ТЫ МНЕ ВТИРАЕШЬ? 

Лайтович :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Мафия была как на ладони с нулевой

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

scarppy написал 4 минуты назад:

сорока на сток была не мирной

на сколько это могло быть

Тут бтв не столько из-за мафства, сколько из-за того, что вам непривычен мой ход мыслей, а пишу я много. И когда в топике от чела много непривычного - он кажется черным на энироли. Я во всех играх у большинства черная/серая, и так будет еще долго, пока не привыкнете ко мне. Мешочить я не буду, для меня нет в этом кайфа ни на какой роли.

Eva написал 3 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:
Finesku написал 5 минут назад:

Я лучше тебя сыграл 

Да, действительно

Мужик. Если бы ты сыграл в Лайта как я, то голосовал бы его во второй. Не надо врать, Ева

Потому что ты нихуя не играл в мафию

Eva написал Только что:
R0ss0ha написал 1 минуту назад:
Eva написал 3 минуты назад:
Finesku написал 5 минут назад:

Я лучше тебя сыграл 

Да, действительно

Это неправда

я за все время только один раз с тобой спелся

не спорю было пару игр где я по приколу набрасывал, думаю ты тоже

Soroka_ написал 1 минуту назад:
Leibster написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 9 минут назад:

Кайфанула с игры, двух активов заебашила, третьего вынудила в тред вскрыться) 

Жаль, что приходилось ебанутую косплеить, но зато поактерила вдоволь) @Waro ты когда написал, что я пишу и улыбаюсь - пиздец тепло на душе было, тк так и было, ты прям считал) 

Сорри, если кого прессанула в процессе - @Messor @dispersion @KyKyLLLka вам досталось негативного эмо чутка, но ситуация вынудила так отыгрывать. Это фейк был, не берите на свой счет.

@Uranium235 придумывал жесткие трехэтажные схемы в личке. Жаль, что мы сетос не так хорошо понимали, и в целом плохо сидели в треде - не смогли на фулл реализовать задумки.

@Lightovych достойно держал раму, в меру активил.

@R0ss0ha хорошо в начале себя показал, дольше всех прожил.

@ЖУМОНГ ну вот мы с тобой и поиграли) Давала инсайты на игроков, проталкивала схемы из лички в треде!

Очень понравилось, как @Waro и @scarppy наебали нас и протолкнули Урана в петлю - это было смело и красиво.

@Shyrik как всегда молодец, тебя пришлось ебнуть, тк ты с нуля взял в кулак миллиард мирных, нам потом было бы очень сложно вс тебя. 

@gasp молодец, хорошо показал цвет и в целом был на хорошем счету всю игру, приносил приколы. 

@Лиройчик наактивил достойно, но жаль, что вскрылся из-за Лейбстера, выдержку тебе еще бы подбустить все же.

@Finesku с чеками не задалось, но прятался хорошо, мы во многом въебали из-за того, что пытались попасть в Сира, оставляя вскрытых активов.

@Leibster было супер-смешно вс тебя сидеть, когда мы оба знаем реальный расклад))) Когда ты у меня спросил про виспа и Россоху - я чисто вот так сидела:

spacer.png

Потому что я не была уверена, кем я останусь в итоге после ночи. Я же знала, что хахич не умрет, тк мы блочили тебя)) Но и Дисп не сдохнет) Я там 5 версий ответа написала и стерла и в конце уже на похуй написала, что оба с тобой, чтоб инфу не давать)) 

В целом игра бычий кайф, было смешно и интересно, @RenataSimp спасибо большое за ведение :BlessRNG:

Ну ты лучше такое не сильно часто практикуй по отыгрышу, а то в какой-то момент черта между отношением к человеку и к игроку стирается и будут шизой считать 

Я не особо часто так актерю, просто я же у вас на мафе по сути и не поиграла. Меня убили в первый же день в той. Хотелось прям фулл всего сделать за эту игру и понаебывать по всем фронтам. Очень люблю на черных играть, но они мне не падают почти( Тут какое-то чудо, что за 3 игры упало две. Вообще Шип ебанутый: маф - актив - маф. Я на этой почве сломала режим и устала сильно морально, тк потела в каждой (и в каждой проебала, лол). 

Но энивей довольна исходом) Была полезной везде хотя бы + очень много рофлов словила) 

Честно сказать ты хуево на мафии играешь

Когда они исохли и уже сдались, вот тогда вы полежачим стали бить

scarppy написал Только что:

Мафия была как на ладони с нулевой

Это кстати факт)) 

Messor написал Только что:
Eva написал 4 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:
Finesku написал 6 минут назад:

Я лучше тебя сыграл 

Да, действительно

Потому что ты нихуя не играл в мафию

И почему я тогда победил

Waro написал 11 минут назад:
dispersion написал 41 минуту назад:

Ну я сегодня утром уже усомнился да

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg